Предварительный каталог на выставку 5 февраля 2011 года
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:31 | Сообщение # 61 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Здесь был выложен каталог не в такой форме как отправляется в типографию. Скоро будет расписание.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Loritan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:40 | Сообщение # 62 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| скажите а что мне от расписания, незная кол собак в ринге и породе все расстроилась, почему надо выставку превращать в загадку может вас не затруднить мне на почту скинуть я так понимаю он в pdf я сама его сюда вставлю чтобы вас не затруднять и не отвлекать буду ооооочень благодарна
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:49 | Сообщение # 63 |
Admin
| В расписании будет указано количество собак в ринге. А файл каталога большой по размеру.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
ILGA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:27 | Сообщение # 64 |
Страна: Беларусь
| а сколько всего собак зарегистрировано на данный момент?
тримминг вест хайленд уайт терьеров, а так же стрижка собак различных пород.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:04 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (ILGA) а сколько всего собак зарегистрировано на данный момент? 230 - на регионалку 70 - компаньоны и тои.
| |
|
|
Галина | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:18 | Сообщение # 66 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (gomel-dogs) 230 - на регионалку Даже так?! Немало
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:05 | Сообщение # 67 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Вот сижу и прямо умиляюсь. А кто вообще обязан выставлять каталог с кличками? Это относительно недавно вошло в моду. На мой взгляд НИКТО и НИКОГДА не обязан Вам рассказывать с какой собакой вы будете в ринге, в породе и т.п. Приедите и все сами прочтете... "...потом, сюрпрыз будет..." (с) Рассписание выставки, разбивка по породам - ДА. Поименный перечень - нет. Лично мне так имхуется.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 01.02.2011, 18:07 | |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:28 | Сообщение # 68 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Вроде в РКФ вообще запретили публиковать предварительные каталоги.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:49 | Сообщение # 69 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| А можноу знать,в какое время выходят французы на региональной и компоньонов. Мы везде успеем? и если не очень трудно, скажите сколько фр. бульдогов заригистрировано на каждую выставку, меня очень интересуют кобели юниоры. Спасибо.
| |
|
|
Галина | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:33 | Сообщение # 70 |
| Quote (Inga) А кто вообще обязан выставлять каталог с кличками? К хорошему быстро привыкаешь
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
wettik | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:17 | Сообщение # 71 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Quote (Лена) Вроде в РКФ вообще запретили публиковать предварительные каталоги. Quote (Галина) А кто вообще обязан выставлять каталог с кличками? Да, каталоги публиковать запрещено (в РКФ, во всяком случае). А фрагменты каталога - пожалуйста !!! Иными словами, списки участников с неполными каталожными данными можно вывешивать сколько угодно (как вариант, как раз без кличек, или, наоборот, с кличками, но без других данных....) Именно это, насколько я понимаю, народ и просит сделать....
http://jemchujina-bern.ru/
Сообщение отредактировал wettik - Среда, 02.02.2011, 02:59 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:57 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (wettik) Иными словами, списки участников с неполными каталожными данными можно вывешивать сколько угодно (как вариант, как раз без кличек, или, наоборот, с кличками, но без других данных....) так какой это объем работы представляете ? Убрать частично данные из каталога....
| |
|
|
Loritan | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:23 | Сообщение # 73 |
Страна: Украина
| Quote (gomel-dogs) Quote (wettik)А обновление каталога ещё будет? Будет, после окончания регистрации выложу. понимаете не было бы этих разговор если бы организаторы сами не обещали!!!! и вообще ехать из другой страны, везти 6 собак, 4 пород на 2 выставки, и не распланировать, как то не очень удачно получается. и какое отношение имеет БКО к РКФ??? и при чем тут сюрпризы? а если собаку не правильно внесли, написали, не в том классе и об этом узнать на самой выставке и количество собак в ринге ничего мне не скажет, так как интересует в классе, клички даже не интересуют подождите даже если вы узнаете кто с вами в классе, что от этого измениться, регистрация же закрыта выше просила выслать каталог мне на почту и я сама его для всех выложу чтобы не отвлекать организаторов, и тоже не так жаль очень жаль а таку все интересно начиналось
| |
|
|
Галина | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:13 | Сообщение # 74 |
| gomel-dogs, может скинишь мне каталог, еслы ты занята сейчас, я кому чего надо повывешиваю. Дома сижу- балею, времени полно. А выставку давно оплатила. Личной выгоды - никакой
| |
|
|
Майли | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:01 | Сообщение # 75 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Галина, ты же знаешь организацию наших выставок... никому ничего не покажууууууууууууу!
| |
|
|