Чернигов, Украина, выставка ККУ
|
| Галина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
Вожак стаи Ранг: ![Ранг 8](/.s/rnk/1/rank8.gif) Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Ураааа! Я снова в силе! Форум не хтел грузиться с прошлого четверга , но еперь он РАБОТАЕТ!!! Итак ближе к теме: 24 апреля в Чернигове проводится выставка, организованная КСУ 1 мая в Чернигове проводится выставка,организованная ККУ Как я поняла, разницы никакой. А теперь о первомайской выставке: Орлан-клуб приглашает принять участие в сертифицированной выставке собак всех пород с присуждением титула САС. Выставка состоится 1 мая в г. Чернигове. Эксперты выставки: I-II гр Рубин Наталья (Рубежное) III-IV гр Штонда Инна Васильевна (Харьков) V гр Коваленко Элеонора (Белая Церковь) Стоимость регистрации: с 15.01-15.03 - 100 грн (щенки - 80 грн) с 16.03-15-04 - 120 грн (щенки - 100 грн) с 16.04-25.04 - 150 грн (щенки - 120 грн) Коллективная заявка (от 4 собак) - 90 грн Контакты для регистрации и справок: 063-813-38-12 067-460-08-51 e-mail: orlanclub@mail.ru Взяла с форума ККУ Народ, я рассуждаю так: ехать 24 можно в Могилёв и не мучаться, а 1 всей компанией в Чернигов. Региться нужно коллективно, цена замечательная, для нас она не меняется (я уже спрашивала), насчёт конкурсов ещё узнаю.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
Admin
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Администраторы
| Quote (Галина) 1 мая в Чернигове проводится выставка,организованная ККУ Эта организация не принята FCI а следовательно САС полученный на этой выставке просто бумажка, чемпионство вы по ней не оформите.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Кинологический клуб Украины (ККУ) зарегистрирован Министерством Юстиции Украины, как всеукраинская общественная кинологическая организация 11 августа 2005 года. Номер свидетельства о регистрации №2289 http://www.ukc.org.ua/ Кинологический Союз Украины (в дальнейшем Союз) является неприбыльной всеукраинской общественной организацией, которая создана на основе единства интересов обладателей чистопородных собак для общей реализации своих прав и свобод в этой отрасли, предусмотренных ее Уставом, согласно которого Союз рассматривается как организация с филантропическими, научными, художественными и культурными целями и деятельность которой регулируется Уставом. http://www.uku.com.ua/oficial_inform/ustav.html ККУ и КСУ это клубы разных систем. ККУ в системе IKU, КСУ в FCI (это две разные международные организации). Родословные в этих клубов разные, в каждого своя, поскольку собаки регистрируются в разные племенные книги. КСУ не признает родословных ККУ. Чтоб перейти из ККУ в КСУ вам придется отказаться от родословной и получить регистрационную родословную КСУ
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Нам это не подходит, это альтернативная организация. Так что получится просто напрасная трата времени и денег. Если ехать, то 24. (Конечно, по бесу можно и прокатиться на ККУ, они всех берут, но что-то чувствую, что не потяну...)
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:40 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Gintares) Конечно, по бесу можно и прокатиться на ККУ А смысл? Ну разве что от нечего делать...
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:41 | Сообщение # 6 |
| gomel-dogs, Ну а если русским языком, то 1 мая в чернигове мне длать нечего... Блин, а какие ж были планы, значит 24 апреля. Ладно, просто не все поедут, кто-то будет в Могилёве. Жалко конечно... Короче посмотрю чего там будет интересненького и выложу на форуме. Обидно
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (gomel-dogs) А смысл? Ну разве что от нечего делать... Именно от нечего делать. Потусить, посмотреть, да собак лишний раз потренировать. Давно не была на выставках альтернативных. Но поскольку делать нам очень даже есть что, то эту высоту мы пропустим ТОВАРИЩИ, кто в курсе! Киньте в меня ссылкой на Черниговский форум собачий, хочу о выставке поразузнать (24 которая) Конечно, ежели такой форум существует..сама не нашла.Добавлено (23.02.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Галина) просто не все поедут, кто-то будет в Могилёве. Мы планируем Чернигов, только бы с транспортом определиться.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:02 | Сообщение # 8 |
Admin
| Gintares, пишите письмо организатором, я вверху выложила всю информацию которую мне дали.
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
| Gintares, И мы в Чернигов, а потусить съездить только после юниоров. На форуме КСУ сейчас регистрируюсь, через пару минут кину ссылку.
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Галина) На форуме КСУ На главном? Или на Черниговском? Если на главном, то я там есть.
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:26 | Сообщение # 11 |
| http://uaksu.mirbb.net/ вось, вроде оно, ща посмотрим.Добавлено (23.02.2010, 16:26) --------------------------------------------- Глухо там как-то, что-то не то. Ща ещё форумы порою
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
| Таки не, что-то не то..Хотела такой же форум, как наш. Вот только не знаю, есть ли он в Чернигове.
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:53 | Сообщение # 13 |
| Gintares, Я порылась и узнала, что форум такой БЫЛ, да вот только разругались они с клубом, и сейчас там практически пусто. Интересногоо там ничего нет .
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:20 | Сообщение # 14 |
| Галина, Супер! Матчасть у них определенно хромает! А ведь насколько удобнее регистрироваться через тот же форум! Товарищи, по регистрации. Вызвалась одна моя приятельница, которая ездит в Чернигов регулярно. Предложила заехать в клуб и записать собак. Надо только дозвониться до того клуба и узнать стоимость и насчет коллективной заявки.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:25 | Сообщение # 15 |
Admin
| Gintares, там можно по гарантийному письму.
| |
|
|
|