Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка всех пород (САС в каждом классе)- судья Крыжановкая Н.А. ( Украина) Чемпионат чихуахуа - судья Патрина М. (Москва) Одновременно с этими выставками БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (БООР) проводит свою Республиканскую выставку всех пород ( БООР) - судья Позднякова и Ливицкая (охотничьи породы) Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение что ваши данные приняты) Стоимость регистрации для беларусов до 1 апреля - 45 000 руб. С 1 апреля по 1 мая - 50 тыс. руб. При регистрации группой (свыше 10 собак) - скидки. При регистрации более 3-х собак одного владельца скидки. При регистрации по гарантийному письму оплата по последней цене 50 тыс. руб. Принимается реклама в каталог цветная и черно-белая. Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Место проведения выставки Стадион Локоматив. Как проехать к месту выставки. Со стороны Солнечной. Вы въезжаете в Гомель со стороны Солнечной-это перекресток, с левой стороны у вас символ Гомеля - Рысь, с правой - троллейбусная остановка. Сразу начинается улица Речицкое Шоссе, едите прямо по этой улице никуда не сворачивая до кольца. Объезжаете кольцо, там будет слева зеленый такой островок, в нем макеты яблок и груш, объезжая этот зеленый островок в виде кольца поворачиваете налево на ул. Богдана Хмельницкого и едите все время прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локаматив. С Черниговской трассы надо проехать всю Белицу, все время прямо и никуда не сворачивать, довольно далеко. Проезжаем 2 моста. Первый - под ним дорога, клуб картинг и т.п. А потом идет второй мост через реку Сож. Когда проехали мост через реку Сож, будет первый перекресток со светофором - проезжаем прямо. Дальше едите все время прямо, до тех пор пока не увидите у вас справа кинотеатр "Октябрь". Проехав кинотеатр смотрите налево, слева у вас большое кольцо. Кольцо представляет собой небольшой зеленый островок, окруженный дорогами, там растут деревья и посеяна трава, в этом саду лежат яблоки и груши из бетона, ярко раскрашенные. Как увидите кольцо сразу же сворачивайте налево на улицу Богдана Хмельницкого и едите прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локоматив. ВНИМАНИЕ!!! Выставка преренесена с 10 мая на 9 мая.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DZHAN | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:47 | Сообщение # 151 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| кстате там прям возле кольца с левой стороны замечательный дворик есть и живет в том дворике замечательная стайка мамонтят
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
Сообщение отредактировал DZHAN - Вторник, 05.05.2009, 23:50 | |
|
|
milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:54 | Сообщение # 152 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| ООО, СУПЕР, а я еще их и не видела- прикоооольные!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:01 | Сообщение # 153 |
| Там еще динозаврик живет А проезжая мимо дворца Химиков с права можно увидеть молодую Гомельскую рок группу Добавлено (06.05.2009, 00:01) --------------------------------------------- кстате все сделано из старых автозапчестей
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
Сообщение отредактировал DZHAN - Среда, 06.05.2009, 00:00 | |
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:01 | Сообщение # 154 |
Награды: 10 +
| DZHAN, класс!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:04 | Сообщение # 155 |
| Inga, спасибо уменя уже столько фото про родной город что в пору делать тему а нем
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:07 | Сообщение # 156 |
Награды: 10 +
| Quote (DZHAN) уменя уже столько фото про родной город что в пору делать тему а нем А что тебе мешает это сделать?!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:09 | Сообщение # 157 |
| Лень наверно(краснеющий смайлик)но я исправлюсь
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:28 | Сообщение # 158 |
Награды: 13 +
| Представляяете, объявление о выставке даже в детском садике моей дочки висит Я была приятно удивлена
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:59 | Сообщение # 159 |
| Quote (lela) даже в детском садике моей дочки висит ого....интересненько.... это я такая слепая, что нигде ниче не вижу
| |
|
|
Света32 | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:34 | Сообщение # 160 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Inga, мы везем вашу девочку и обязательно сфотаем! Добавлено (06.05.2009, 09:34) --------------------------------------------- А осенью там же выставка была?
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:46 | Сообщение # 161 |
| Quote (Света32) А осенью там же выставка была? НЕТ.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:47 | Сообщение # 162 |
| Quote (ggella) Да ладно Вам - от нас 740км, от вас 940км. Для собачников не принципиально. истенные собачники
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:48 | Сообщение # 163 |
| Quote (anv) истенные собачники нудаааа, такой километраж из-за выставки!!! Молодцы!!!!
| |
|
|
IRA08 | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:57 | Сообщение # 164 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| gomel-dogs, спасибо за карту. DZHAN, супер фотки, красивый город! А еще у меня есть просба. Т.к. мы едем первый раз раскажите, пожалуйста про мобильную связь у вас (на случай, если потнряемся ,), какой стартовый купить лучше (свободно ли продаются или в спец. магазинах) и т. д. и т. п. и может кто из гомельчан-форумчан даст свой номер телефона (вдруг мы совсем потеряемся). Заранее спасибо!
Приветствую обращение на ТЫ!
Сообщение отредактировал IRA08 - Среда, 06.05.2009, 09:59 | |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:05 | Сообщение # 165 |
| Quote (IRA08) какой стартовый купить лучше Даж незнаю.... это я думаю лучше когда будете покупать , объясните ситуациювам посоветуют прямо там... просто эти тарифы меняются оч. быстро, лично я даже не пытаюсь за ними уследить уже лет пять на одном тарифе, хотя...может кто что и посоветует Quote (IRA08) даст свой номер телефона Ну если что.... то мой номер +37529 730-60-27 Вика. Ну я думаю может еще кто-нить свой еще даст на всяк случай....
| |
|
|