Гомель, 2 выставки
|
|
moonlily | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:52 | Сообщение # 61 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
Страна: Беларусь
| ура!!! какая красотенюшка!! Оочень здорово, что подготовка на таком уровне проходит!! А что-нибудь известно по покрытию?
| |
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:28 | Сообщение # 62 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Цитата (moonlily) А что-нибудь известно по покрытию? Конечно известно... Полированный бетон. По моему все уже привыкли к этому покрытию. Единственное о чём можно попросить организаторов, это, если позволит погода, организовать ринг на улице (на травке) для монопородки.
| |
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:38 | Сообщение # 63 |
| Все недостатки ледового известны, но при определённых климатических условиях эти недостатки блекнут и становятся незаметными (например в жару или в дождь). Моя собака там себя чувствует не уютно, и даже при этом я готов утверждать, что крытый ледовый каток - самое оптимальное место для проведения выставок собак в г. Гомеле. ( конечно речь идёт о весна-лето- осень).
Сообщение отредактировал Andrew - Пятница, 23.08.2013, 11:40 | |
|
|
moonlily | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:05 | Сообщение # 64 |
| Andrew, не.. с покрытием полированный бетон знакомы, но, вдруг, учтут и пожелание с дорожками за столько-то выставок
| |
|
|
polina1205 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:04 | Сообщение # 65 |
Награды: 0 +
| Цитата (moonlily) вдруг, учтут и пожелание с дорожками за столько-то выставок хотелось бы ооочень!Да только вряд ли
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:25 | Сообщение # 66 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (polina1205) хотелось бы ооочень!Да только вряд ли
Народ, вот вы пишите - хотелось бы ковер... А что вы сделали для осуществления сего хотения? Можно ведь найти выход из положения, скинуться всем кто хочет ковер, найти человека кто эти деньги соберет, купит ковер, найти желающего у кого сей ковер будет храниться, желающего кто будет привозить его на каждую выставку, желающего кто его будет чистить и мыть после каждой выставки... Есть такие желающие? Отписывайтесь здесь. Если желание еще не пропало, то все в ваших руках, никто ведь не против ковра. Дерзайте...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Andrew | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:39 | Сообщение # 67 |
| Света, в самую точку!!!
| |
|
|
totyka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:13 | Сообщение # 68 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Вы знаете, БКО ни на кого не вешает свои проблемы (привези, помой, завези) и на выставках приятнее бегать-ни собаки, ни люди не падают
| |
|
|
ELEGANTSTAR | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 69 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Добрый день. Бросила регистрацию на четыре собаки , проверте пожалуйста там нужно еще чемпионские мне дослать на какую почту?
П. С.Мы спаслись кока- колой мазали лапы и собака не скользила .
| |
|
|
ELEGANTSTAR | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:44 | Сообщение # 70 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Не внимательно прочитала сначала, почту нашла. Проверте регистрацию пожалуйста четыре йорка. Спасибо. Еще большая просьба к организаторам поставте йорков после обеда так как едим из Херсон пусть далекой плюс таможня . Еще раз спасибо.
| |
|
|
moonlily | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:45 | Сообщение # 71 |
| ELEGANTSTAR, да, многие так делают, но у нас с этим покрытием все гуд - сам бежит, а вот я - скольжу)))))))))) насколько я по отзывам поняла, нас будут судить такие судьи, что по кругу бегать придеться немало кругов)) Вот поэтому и пожелание такое... ну про розетки и хорошие призы все мечтали - исполнилось, осталось про покрытие помечтать)))))))))))
| |
|
|
Lerusha | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:54 | Сообщение # 72 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Розетки суперрррр!!!! А по поводу покрытия.... Обувайте удобную обувь, собаке ноги воском или колой - и всё будзе добра ))))) В Гомеле вообще всё прилично, на периферии у нас в РБ вообще ни о каком покрытии речи не идет. Обычно просто во дворе школьном на корявом асвальте проводят и нормально, никто не жалуется. Хотя мелкую породу в стойку на полу пока поставишь, так колени себе все обдерешь ))))
я не волшебник, я только учусь
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:30 | Сообщение # 73 |
Admin
| Цитата (ELEGANTSTAR) Добрый день. Бросила регистрацию на четыре собаки , проверте пожалуйста там нужно еще чемпионские мне дослать на какую почту?
Есть ваши собаки.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Lerusha | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:41 | Сообщение # 74 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте . Есть регистрация на русский той Капучино Созвездие Лоэнгрин?
я не волшебник, я только учусь
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:43 | Сообщение # 75 |
Admin
| Цитата (Lerusha) Здравствуйте . Есть регистрация на русский той Капучино Созвездие Лоэнгрин?
Да, есть.
| |
|
|