Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:30 | Сообщение # 91 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка собак всех пород - эксперт Чистякова Л. Республиканская выставка терьеров - эксперт Никитина Л.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
cej | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:40 | Сообщение # 92 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, Здравствуйте, пришла ли регистрация на Экселент Арт Сэнсэй - мопс.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:19 | Сообщение # 93 |
Admin
| Цитата (cej) gomel-dogs, Здравствуйте, пришла ли регистрация на Экселент Арт Сэнсэй - мопс.
Есть, зарегистрирован.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:33 | Сообщение # 94 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| gomel-dogs, я сбрасывала регистрацию на Басенджи ANGEL CONGO ZERI ZEMA. Подтверждения нет на почте. Зарегистрирована ли моя собака?
МОЙ САЙТ
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:37 | Сообщение # 95 |
Admin
| Цитата (777masulya) gomel-dogs, я сбрасывала регистрацию на Басенджи ANGEL CONGO ZERI ZEMA. Подтверждения нет на почте. Зарегистрирована ли моя собака?
Ваша собака есть. В течение нескольких дней всем разошлю поттверждение. Не успеваю обрабатывать регистрацию.
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:40 | Сообщение # 96 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| gomel-dogs, СПАСИБО!
МОЙ САЙТ
| |
|
|
totyka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:43 | Сообщение # 97 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
| А что делать, если зарегистрироваться и не получиться придти, т.к. собака может не обрасти как положено?
| |
|
|
terravita | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:06 | Сообщение # 98 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Цитата (gomel-dogs) Республиканская выставка собак всех пород - эксперт Чистякова Л. Республиканская выставка терьеров - эксперт Никитина Л. Скажите не получается на Кане корсо Людмилу Никитину поставить??Или она сможет после выставки терьеров отсудить еще и нас????
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:29 | Сообщение # 99 |
Admin
| Цитата (totyka) А что делать, если зарегистрироваться и не получиться придти, т.к. собака может не обрасти как положено?
Согласно Положению БКО о выставках, "владельцы, зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос, максимум в течение месяца после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли собака участие в выставке). В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях БКО и FCI."
Цитата (terravita) Скажите не получается на Кане корсо Людмилу Никитину поставить??Или она сможет после выставки терьеров отсудить еще и нас????
Часть собак с республиканской выставки будет судить Никитина, чтобы равномерно распределить нагрузку между судьями.
| |
|
|
VENTURESOME | Дата: Пятница, 03.05.2013, 06:46 | Сообщение # 100 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| отправила 3 регистрации - лабрадор и 2 миниатюрных бультерьера ( терьерка и сас) - подтвердите получение ..
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:03 | Сообщение # 101 |
Admin
| Цитата (VENTURESOME) отправила 3 регистрации - лабрадор и 2 миниатюрных бультерьера ( терьерка и сас) - подтвердите получение ..
Всем разослала подтверждения
| |
|
|
Пилот | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:32 | Сообщение # 102 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| ПОЖАЛУЙСТА , поставьте Людмилу Никитину на девятую группу!!!!! Очень хочется ее описание получить!!!
Опасайтесь лжецов
| |
|
|
Mirel | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:48 | Сообщение # 103 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста регистрацию на ам. кокер Зариель Скарлет. Спасибо!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:06 | Сообщение # 104 |
Admin
| Цитата (Mirel) Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста регистрацию на ам. кокер Зариель Скарлет. Спасибо!
| |
|
|
Lerusha | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:52 | Сообщение # 105 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Место проведения уже известно? И Чистякова Л. это Лесси Геннадьевна?
я не волшебник, я только учусь
Сообщение отредактировал Lerusha - Пятница, 03.05.2013, 17:06 | |
|
|