Гомель, 2 выставки
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:07 | Сообщение # 241 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| О - вот еще минус толкучки. В такой толкучке просто нереально обеспечить безопасность. Вначале еще нормально, а вот когда уходили, пройти с собакой рядом было просто невозможно, потому - собака где-то там впереди, а я где-то за ней на поводке. Кто там рядом с собакой - маленький ребенок, другая собака, не видно было вообще. ребенок Вот это напрягло, потому что, не дай бог, предотвратить какую-то ситуацию было бы просто невозможно. И, слава богу, такой ситуации у нас не возникло.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:23 | Сообщение # 242 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
|
| |
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:30 | Сообщение # 243 |
|
| |
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:31 | Сообщение # 244 |
|
| |
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:41 | Сообщение # 245 |
|
| |
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:50 | Сообщение # 246 |
|
| |
|
|
ksenija | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:53 | Сообщение # 247 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Мне вот тоже интересно а кого награждали?нам например за J.CAC ничего не дали даже резеточки,по поводу самой выставки согласна люди вроде бы в зоопарк пришли,им было плевать что мы немного устали с дороги хотели как то спокойно покушать а они с вопросами и фото лезут ,видя что хозяин с полным ртом стоит,не культурно как то говорить с полным ртом)Пройти к рингу с кане корсо как то было сложно,и никто не пропускает ты им говоришь я в ринг опаздываю,а он а я фотографирую,ну что ты скажеш.А так согласна покрытие нормальное,тепленько,ну вообщем впечатление так себе)
| |
|
|
yuliya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:21 | Сообщение # 248 |
| Цитата (ksenija) по поводу самой выставки согласна люди вроде бы в зоопарк пришли,им было плевать что мы немного устали с дороги хотели как то спокойно покушать а они с вопросами и фото лезут ,видя что хозяин с полным ртом стоит,не культурно как то говорить с полным ртом)Пройти к рингу с кане корсо как то было сложно,и никто не пропускает ты им говоришь я в ринг опаздываю,а он а я фотографирую,ну что ты скажеш. Не только покушать ... Я в машине на парковке переодеться для выхода в ринг не могла ( не в свитере же и сапогах идти...)))) т.к. вокруг машины толпами ходили заглядывая на собаку, детям пальцами тыкали ... , никакой возможности даже переодется, какое уж тут покушать... Похоже люди не понимают, им главное что ОНИ на выставку пришли посмотреть (... Если уж так, то зачем участники платят за регистрацию, пусть зрители платят за цирк (или зоопарк), покупая билеты... Может хоть на Бесте победителям были достойные призы ?
| |
|
|
moonlily | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:28 | Сообщение # 249 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| polina1205, Adaliska, ну справились.. но не до конца...загалопили на сравнении... нам судья, разведя руки сказала: "Я конечно понимаю, что вы ездовики, но..."
Отлично взяли, титул упустили.. но ничего.. в этой колбасне получить хорошее описание уже было приятно.
| |
|
|
ishushiy2009 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:34 | Сообщение # 250 |
| Спасибо организаторам за выставку. Мы были на выставке в первый раз, но наша девочка чувствовала себя комфортно. Очень понравились оба эксперта, грамотные и справедливые.
| |
|
|
777masulya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:36 | Сообщение # 251 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Галина Федоровна говорила, что планировался Петс Бай. Я так и не поняла были они или нет Может кто фоткал Бесты?
МОЙ САЙТ
| |
|
|
ksenija | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:36 | Сообщение # 252 |
| Цитата (yuliya) Если уж так, то зачем участники платят за регистрацию, пусть зрители платят за цирк (или зоопарк), покупая билеты... согласна на 100%
Может хоть на Бесте победителям были достойные призыНу разве что за 1 место,не знаю,но вообщем не понимаю за что такие деньги платишь.
Сообщение отредактировал ksenija - Понедельник, 04.02.2013, 16:40 | |
|
|
ksenija | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:42 | Сообщение # 253 |
| Вообщем спасибо за все титул получили,медали будем дома зарабатывать)
| |
|
|
nikol | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:43 | Сообщение # 254 |
| Цитата (yuliya) Может хоть на Бесте победителям были достойные призы ? моя собака взяла на бесте 2 место, я уже писала выше, что кроме банки с куриными кусочками, 3 (маленьких) пробников корма и рекламного буклета корма ничего не дали. Ну неужели жалко так было дать кубок(((((, ну ладно, на худой конец разетку((((.
| |
|
|
ishushiy2009 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:44 | Сообщение # 255 |
| на бестах бебиков, щенков и юниоров кубки были, призы были вроде бы ничего, а вот во взрослом бесте кубков ни каких и подарки одно название. Если я ошибаюсь, тогда поправте
| |
|
|