Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:01 | Сообщение # 31 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (wettik) CАС с белорусских выставок? Или с российских тоже подойдет? И в каком виде: диплом с САС, или подлинник самого сертификата САС? Мы к Вам приезжаем 10 лет, я уже пятое поколение собак планирую привезти, но о классе победителей слышу впервые......
Ваш тоже подойдет.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
wettik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:04 | Сообщение # 32 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Quote (gomel-dogs) Ваш тоже подойдет. Так что конкретно надо Вам отправить с документами в этот класс?
http://jemchujina-bern.ru/
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:16 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (wettik) Так что конкретно надо Вам отправить с документами в этот класс?
Электронную копию САС или Чемпионства
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
galka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:46 | Сообщение # 34 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Quote (gomel-dogs) Всем разослано подтверждение.
ни на один ни на второй e-mail , указанный в регистрации, подтверждение не пришло
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:57 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (galka) ни на один ни на второй e-mail , указанный в регистрации, подтверждение не пришло
С вашего е мейла пришла только вот эта регистрация AIYAX AMBER SOLAR Подтверждение я вам отправила
| |
|
|
galka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (gomel-dogs) С вашего е мейла пришла только вот эта регистрация AIYAX AMBER SOLAR Подтверждение я вам отправила У меня в почте есть только подтверждение о регистрации на Вашем сайте, но все равно, большое спасибо за дополнительное подтверждение
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:16 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (galka) У меня в почте есть только подтверждение о регистрации на Вашем сайте, но все равно, большое спасибо за дополнительное подтверждение
Так у вас одна собака. Кому не пришло подтверждение проверяйте своих собак, пишите кличку и породу здесь или в ЛС. Всем отвечу.
| |
|
|
galka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:44 | Сообщение # 38 |
| Quote (gomel-dogs) Так у вас одна собака. Кому не пришло подтверждение проверяйте своих собак, пишите кличку и породу здесь или в ЛС. Всем отвечу. У меня одна собака, но у подруги три, она сказала сама отправит заявочные. Спасибо за информацию и поддержку, до встречи
| |
|
|
moonlily | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:55 | Сообщение # 39 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, Не подскажите кто у нас в сентябре ожидается экспертами на республиканке?
Сообщение отредактировал moonlily - Среда, 01.08.2012, 16:56 | |
|
|
derivat | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:03 | Сообщение # 40 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (moonlily) gomel-dogs, Не подскажите кто у нас в сентябре ожидается экспертами на республиканке? Очень хороший вопрос. Тоже очень интересует данная информация
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Аякс | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:19 | Сообщение # 41 |
| а за какое время у вас обычно оглашается список экспертов?
black guard
| |
|
|
ROTTI | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:59 | Сообщение # 42 |
| Quote (Аякс) а за какое время у вас обычно оглашается список экспертов? ТАКЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДАННЫЙ ВОПРОС. Когда-же мы все узнаем?
| |
|
|
AmberBlack | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:16 | Сообщение # 43 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| когда можно будет узнать кто планируется на молоссы и республику (2 гр.)?
Питомник ротвейлеров "Амбер Блейк" г.Минск,РБ
| |
|
|
kuza | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:29 | Сообщение # 44 |
Бродяга Ранг: Группа: Заблокированные
Награды: 1 +
| Скажите,если я зарегистрируюсь,(оплата на месте будет произведена) и не смогу по каким либо обстоятельствам приехать,что тогда?
зависть великий грех,но я рада,что люди ее испытывают по отношению ко мне,значит жизнь удалась!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:08 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (kuza) Скажите,если я зарегистрируюсь,(оплата на месте будет произведена) и не смогу по каким либо обстоятельствам приехать,что тогда?
Согласно Положению BKO о выставках, владельцы, зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос, максимум в течение месяца после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли собака участие в выставке). В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях БКО и FCI."
| |
|
|