Гомель, 2 выставки
|
| Loritan | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:07 | Сообщение # 211 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| я прошу первыми не ставить хоть длиношерстных чихов. нам тоже ехать из бердичева и просто не успеем, едим с другой выставки
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:04 | Сообщение # 212 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Quote (218741) Цифра после породы - это, я так понимаю, количество собак? Да, и мне теперь даже стало интересно Кто еще к нам едет и кого мы увидим? Только вот эксперта, похоже, заменили Так на Перегуду рассчитывали, ее очень нахвалили нам, в плане корректности и отношения у пупсам
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| marssi | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:01 | Сообщение # 213 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, УЧАСТНИКИ И ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ!!!
В целях опровержения дезинформации о месте и времени проведения выставки, обращаем Ваше внимание на следующую информацию:
ВЫСТАВКА СОСТОИТСЯ 25 сентября 2011г
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Крытый Ледовый каток - пресечение улиц Речицкое шоссе и Косарева. 51 микрорайон
НАЧАЛО ВЫСТАВКИ: в 10.30
Добро пожаловать на выставку!!!
ПОСЛЕ 21.00 БУДЕТ УТОЧНЕННОЕ РАСПИСАНИЕ РИНГОВ (ориентируйтесь по этому расписанию)
За дополнительной информацией обращаться к председателя клуба +375 29 636 77 05 (мобильный Велком) Кузьмина Галина Федоровна
Сообщение отредактировал marssi - Суббота, 24.09.2011, 08:33 | |
|
| Mieru | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:06 | Сообщение # 214 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| marssi, спасибо, а во сколько начнется регистрация?
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| marssi | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:29 | Сообщение # 215 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Mieru) marssi, спасибо, а во сколько начнется регистрация? НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ В 8.30
| |
|
| Adel | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:24 | Сообщение # 216 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Quote (marssi) В целях дезинформации о месте и времени проведения выставки, обращаем Ваше внимание Это что вообще? %) В каких целях, Вы внимание обращаете? Где выставка будет, проясните пожалуйста, люди имеющие отношение.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Пятница, 23.09.2011, 20:26 | |
|
| kassiopeja2 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:48 | Сообщение # 217 |
Страна: Российская Федерация
| Кто нибудь может знает, будет ли на выставке продажа зоотоваров, особенно ринговок, расчесок и ножниц?
| |
|
| vic | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:03 | Сообщение # 218 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Выставка - на крытом ледовом катке возле ГИППО. РЕГИСТРАЦИЯ - с 8-30.
Помощников всегда проводили по пропускам, которые получали на столе регистрации.
Vic
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:48 | Сообщение # 219 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| РИНГ 1 ЧЕМПИОНАТ САО Эксперт Беляева Е.
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА 53 12:00 БЕСТ ЧЕМПИОНАТА САО 13:45
РИНГ 2 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Эксперт Булелик 3 ГРУППА FCI БУЛЬТЕРЬЕР 1 10:30 ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР 2 ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР 3 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИР. ТЕРЬЕР 12 СКОТЧ-ТЕРЬЕР 3 ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР 1 БИВЕР ЙОРК 2 ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР 1 СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР 1 ФОКСТЕРЬЕР 3 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 32 БЕСТ 3 ГРУППЫ 4 ГРУППА FCI ТАКСА КАРЛ. ЖЕСКОШЕРСТНАЯ 2 12:50 ТАКСА КРОЛ. ГЛАДКОШЕРСТНАЯ 1 ТАКСА СТ. ГЛАДКОШЕРСТНАЯ 4 ТАКСА СТ. ДЛИННОШЕРСТНАЯ 2 БЕСТ 4 ГРУППЫ
5 ГРУППА FCI АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ 1 13:20 ЧАУ-ЧАУ 4 АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА 2 ШПИЦ КАРЛИКОВЫЙ 5 ШПИЦ МАЛЫЙ 2 ЯПОНСКИЙ ШПИЦ 2 АКИТА-ИНУ 3 СИБИРСКАЯ ХАСКИ 3 БЕСТ 5 ГРУППЫ 7 ГРУППА FCI КУРЦХААР 1 14:15 БЕСТ 7 ГРУППЫ 8 ГРУППА FCI АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ 6 14:30:00 АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ 1 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР 8 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 32 15:00 БЕСТ 8 ГРУППЫ 6 ГРУППА FCI БИГЛЬ 4 16:15:00 РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК 1 БЕСТ 6 ГРУПП
ВНЕ КВАЛИФИКАЦИИ ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА 1 16:30
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Эксперт Сармонт Т. Начало в 10-30 1 ГРУППА FCI ВЕЛЬШ-КОРГИ ПЕМБРОК 4 10:30:00 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА 18 БОБТЕЙЛ 1 КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ 1 ЮЖНО-РУССКАЯ ОВЧАРКА 6 КОМАНДОР 1 БЕСТ 1 ГРУППЫ 2 ГРУППА FCI АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ 3 11:45 ДОБЕРМАН 3 РОТВЕЙЛЕР 5 НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР 5 БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД 4 БУЛЬМАСТИФ 1 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА 3 КА-ДЕ-БО 3 КАНЕ КОРСО 2 ЛЕОНБЕРГЕР 1 МАСТИНО НАПОЛЕТАНО 2 НЬЮФАУНДЛЕНД 1 РИЗЕНШНАУЦЕР 6 СРЕДНИЙ ШНАУЦЕР 1 ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО 1 ЦВЕРГПИНЧЕР 2 ЦВЕРГШНАУЦЕР 7 13:30 ШАРПЕЙ 4 РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР 10 14:00 СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА 25 14:20 БЕСТ 2 ГРУППЫ 9 ГРУППА FCI ЧИХУАХУА 23 15:10 БОСТОН ТЕРЬЕР 1 КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ 1 РУССКИЙ ГЛАДКОШ. ТОЙ-ТЕРЬЕР 3 ШИ-ТЦУ 3 ПАПИЛЬОН 2 ПЕКИНЕС 1 БИШОН ФРИЗЕ 2 ПУДЕЛЬ ТОЙ 3 ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ 14 16:30 КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА 6 ПТИ БРАБАНСОН 4 МОПС 20 17:20 БЕСТ 9 ГРУППЫ
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| ep1987 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:00 | Сообщение # 220 |
| Офигеть, я в шоке... МОЖ КТО НАПИШЕТ ОТЗЫВЫ О ЭКСПЕРТЕ БУЛЕЛИК? НАРОД, ОТЗОВИТЕСЬ...
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| Loritan | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:07 | Сообщение # 221 |
Страна: Украина
| А Я В ШОКЕ ЧТО ЙОРКОВ ПОСТАВИЛИ ПЕРВЫМИ!! ИХ ЖЕ ГОТОВИТЬ НАДО !!! А НАМ ЕХАТЬ С БЕРДИЧЕВА СТОЯЛО ЖЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ Добавлено (24.09.2011, 00:07) --------------------------------------------- Огромная просьба поставье йорвков последними в группе, мы хоть успеем приехать
Сообщение отредактировал Loritan - Суббота, 24.09.2011, 00:04 | |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:13 | Сообщение # 222 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Loritan) СТОЯЛО ЖЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ
Учли ваши пожелания
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| maiy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:23 | Сообщение # 223 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Ну вот информация по Наталье Булелик кому особо страшно. Булелик Наталья Михайловна (Беларусь) - эксперт БКО-FCI CACI Отзывы:
"1. Смотрела больше на движения, описание было не очень подробное, но собаке соответствовало. На бесте расстановка очень понравилась, кавказец выиграл действительно суперский, я таких движений у кавказа, особенно на паркете вообще никогда не видела; 2. Предельно корректна; 3. Описывает все недочеты собаки и все достоинства, объясняет в ринге ЧТО нужно конкретно делать, что бы их исправить."
"Отличная эксперт! Знает анатомию(странно,да*), очень уважает хороший грумминг.Сама охотница."
"Пару слов об эксперте. Эксперт очень грамотный и чесный, я был просто поражен, могу сказать, Наталья Булелик может дать фору многим западным экспертам. Очень точные и четко обоснованные описания. Очень серьезный и достаточно строгий эксперт (считала зубы хохлатым, а такое практикуют немногие, восновном это начали практиковать не так давно в Европпе, я считаю, очень правильно!) Мне она очень понравилась!"
"Очень приятный, доброжелательный человек. Много знает, четко обосновывает свою оценку, общительная, любит основательных и крепких собак."
"Наталья Михайловна очень приятный эксперт, очень доброжелатеьное отношение, очень внимательный осмотр, это не смотря на то, что мы как обычно были одни из последних в экспертизе на ринге . Очень аккуратный осмотр собаки, хорошо видит собаку, отличный анатомист. Экспертиза мне очень понравилась, и эксперт нашел силы и время дать рекомендации касающиеся именно моей собаки! Рекомендую!"
"Мне то же Булелик понравилась. Быстро, четко, объективно и правильно. И действительно, очень много общается с людьми, рассказывает как исправить недостатки. Из всех тех судей-ЕДИНСТВЕННАЯ, кто хорошо знает стандарты. А если сомневается-идет и проверяет в своей записной книжке. По крайней мере по корсам."
"Н.Булелик - единственная из судей, которая измеряла рост в ринге. Внимательно осматривает зубы. Уделяет внимание анатомии, движениям, хендлингу и грумингу. Производит очень приятное впечатление. С экспонентами корректна, внимательна, доброжелательна. Улыбается."
"Булелик к росту не придирается (выигравший у нее цверг был см под 40). Движения любит, но до конца в них не разбирается. Любит объемных собак. Хорошо подготовленных к рингу как по шерсти, так и в показе. Сама она чаушист. Очень вежливая и корректная женщина."
"Эксперт Булелик мне показалась несколько высокомерной дамой, держалась неприветливо, титул дала только одной собаке из представленных. Собака имела хорошую анатомию, но не отличалась породностью. Возможно у человека просто было плохое настроение. Это мое личное впечатление от одной из прошлогодних выставок."
"Выставляла под ней голдена на моно в прошлом году в Одессе. Судейство понравилось. Очень доброжелательна, внимательно осматривает собак. Хотя моя собака была в разлиньке (в тот же день я на САС получила из-за этого оч.хор), Она на это не обратила особого внимания, написала в "разлиньке", но шерсть правильной структуры. Дала мне такой нужный Ю.САС для закрытия Ю.Чемпиона и ЛЮ. Ситуация с шерстью была на самом деле непредсказуема- я регистрировалась за 4 мес. до выставки, а линять мы начали за 1 мес. и облезли полностью. Другие тоже были довольны ее судейством. Отвечает на вопросы, дает полное описание. Можно задавать ей вопросы и после ринга. Любит хороший хендлинг. Вполне может из-за этого снять оценку ( при мне дала оч. хор. единственной АКИТЕ с формулировкой "нет контакта собаки с хэндлером"."
"Хочу поделиться своими впечатлениями об эксперте - Булелик (Белоруссия). Первая встреча в ринге - Сентябрь 2005 г. моему Дракону (кане корсо Стенли Пет Джованни Драго Дестро) - 9 месяцев. У него уже 2ЮСАС (1-на Международной выставке в г.Пскове - он стал Лучшим Юниором породы; 2-й - ЮСАС и ЛПП -на Региональной выставке в Питере). Остается 1 ЮСАС - мы закрываем ЮЧР... Ринг - судит Булелик (Белоруссия) - Драго один кобель-юниор. Получаем оценку "очень хорошо" - шок, удивление, возмущение (в душе!!!), буря эмоций, обида на эксперта... Доводы Булелик - прекрасный кобель, с большим будущим, но на сей момент не до конца сформировался!!! Вот повзрослеет - будет выигрывать на выставках любого ранга!!! Молчу, не спорю с судьей - в глазах невысказанная фраза застыла:" За что? Мы же не во взрослый класс пришли... Мы же в класс Юниоров...Ему всего 9 месяцев, так и судите как Юниора, а не требуйте как от взрослого - всего и сразу..." Решили больше под нее ни за что, и никогда!!! 2007 г. - Питер - Всероссийская выставка - обещают судью из Франции. В этот же день, этот же клуб проводит Монопородку кане корсо - судит Триполи (Италия). Записались. И вдруг в самый последний момент - организаторы меняют эксперта - посчитали, что на одну породу в один день два "фирмача" - это слишком. И ставят - Булелик (Белоруссия). Для себя решили, что идем только на Монопородку, под Булелик - пусть лучше деньги пропадут, но настроение дороже. Триполи - на монопородке - Драго становится Лучшим кобелем!!!! Настроение радостно-приподнятое, идем дальше - рискуем под Булелик тоже судьбу испытать!!! В результате - Булелик дает великолепное описание!!! Драго становится Лучшим Кобелем породы и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!! Она нас конечно же с Драго не помнит - прошло больше 1,5 лет!!! При выборе (в расстановке на ЛК) - объясняет свой выбор так:"Пусть этот кобель не самый мощный из всех представленных здесь, не самый могучий - НО он настолько гармонично сложен, великолепно двигается, и по анатомии ни убавить ни прибавить нигде ничего не хочется... Поэтому - он ЛУЧШИЙ!!! Получается, что эксперт СДЕРЖАЛ СВОЕ СЛОВО, сказанное 1,5 года назад (НЕ помня об этом конечно же!!!) - разглядела в несформировавшемся "юнце" задатки хорошего КОРСА!!! Очень уважаю ее теперь, даже стыдно за свои обиды 1,5 годовой давности."
Марина
| |
|
| izdoma | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:25 | Сообщение # 224 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Очень приятный эксперт, не переживайте Добрая, все разъясняет. Судейство логично.
| |
|
| ep1987 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:45 | Сообщение # 225 |
| огромное Вам спасибо за то, что откликнулись. А ведь и вправду занервничала я: и из-за смены эксперта внезапно и из-за начала ринга йорков в 10.30(подготовить собак не успевали да и выезжать оч рано придётся)! Слава Богу йорков хоть попозже поставили, а то неуспели б мы
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
|
|