Гомель,
|
| Doc | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:38 | Сообщение # 256 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Сама на выставке не была..но, судя по мнению многих, разноречивые и противоречивые мнения о судье Пироговой... решила посмотреть мнения многих других экспонентов в России и других странах..вот чего "накопала"" «Не понравилось, как она смотрела собак — очень грубо смотрела зубы, а зачем суке полезла под хвост, вообще загадка. Так и оттолкнуть собачку не долгоОписание своей просто без слез читать не могу. Например у голедна „мягковатые уши…“ Вот не поняла я этого, а какие уши должны быть у голдена?????? Ну и вообще описание непонятное, одно противоречит другому…Похоже у нее настроение было плохое, очень неконтактной она мне показалась.» «Ну, а мои приятели показали под ней свою собу, и она почему-то написала, что нет 4-го премоляра. А это не правда, там ВСЕ зубы есть, и, когда к ней подошли, узнать, что это за отсутствие в описание зуба, она посмотрела, и извинилась, в описании исправила, но собу уже не посмотрела в расстановке! И, из-за её ошибки, которую она признала, соба не разыгрывала САС-ку, и не удостоилась полагающегося внимания и, возможно, призового места. Так что, пусть лучше эксперт не будет таким вежливым, но будет более внимательным, не рассеянным, ибо это крайне важно при экспертизе.» "Пирогова Ираида – как эксперт ПОЛНЫЙ НОЛЬ!Судейство по лицам ее конек! На Украине ее не любят, она такое ЧУДИТ в рингах мопсов……….НАХАЛКА И ХАМКА РЕДКАЯ!Сплошной НЕГАТИВ от ее судейства и общения с ней!!!" «А вот по псовым… У меня сложилось впечатление что судила она нас лишь бы отсудить. У одного зубы вообще не смотрела, у второго чуть не забыла проверить семенники и даже не посмотрела в движении.» «Не оставила о себе никаких положительных эмоций. Ротвейлеров не знает абсолютно. Судит с явным выражением пренебрежения на лице. Предпочтение отдает собакам ниже стандрта, с кривыми задними лапами, мордой, далекой от ротвейлера….. Русских тоев так же не знает. Выгнала с ринга собаку без оценки за шоколадный окрас, сказала, что такого не бывает. А этот длинношерстный той — Чемпион России. Многие породы судит, лишь бы отсудить. Склонна судить „по лицам“.» С форума стаффов и не только: «Мы под Пироговой выставлялись самый первый раз! И нам этого хватило! Очхор с натяжкой. Так что желаю всем удачи, надеюсь вам повезет больше!» С форума Казахстана: «Судила Пирогова. В ринге был Прохор (мелкокалиьерный) и Нарцисс (крупного калибра) Так вот она, вообще, выдала ПЕРЛ! Внимание!!!!! ЦИТИРУЮ! Поэтому прошу извинить, не мои слова: «Один-ЛОСЬ, второй-ЧИПИЗДИК!!!!» Вам предоставлены мнения из интернета, они весьма разноплановы и точно сказать, каких собак любит Пирогова может только она. Удачи на выставке под её экспертизой!
Сообщение отредактировал Doc - Воскресенье, 06.02.2011, 16:41 | |
|
| ялил | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:15 | Сообщение # 257 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Фотки с выставки [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Добавлено (06.02.2011, 17:15) ---------------------------------------------
| |
|
| wettik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:44 | Сообщение # 258 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Мы уже дома. Организаторам большое спасибо !!! Вот только маленькое упущение: буфета в этот раз, к сожалению, не было А уж "буфету"при таком количестве людей какая бы выручка за весь день была: только мой муж туда бы раз десять сходил..., а так пришлось уехать, не дождавшись бэстов...ну ооочень трудно голодного мужика с девяти утра до вечера на выставке продержать... Наши результаты: YAKOGOR VERY MICHAEL KORS (силки)- отлично, САС, ЛС, ВОВ, Чемпион Беларуси. Эксперт Пирогова И. IVETTI JOIE RAVISSANTE IZ BOLSHOGO DOMA(берн)- отлично, САС, ЛС, ВОВ. Эксперт Подложная И. На бэсты не пошли по вышеуказанной причине, отчалили домой...
http://jemchujina-bern.ru/
Сообщение отредактировал wettik - Воскресенье, 06.02.2011, 23:38 | |
|
| aNASStasi_YA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:20 | Сообщение # 259 |
| Блин, писала-писала поэму сообщение, а оно тупануло.....((( Всех приветствую после выставки. Варились в этом супе в первый раз, цвержуля была не особо в восторге он такого количества собак, хотя обычно за всеми пёсиками со скулением несется.... Лишь бы подпустили понюхаться и поиграть. Тут наблюдали скованность своего питомца. Экспертом была Подложная, мы классом щенков цвергшнауцера. Получив хорошие отзывы о собаке и "Большие перспективы бест щенков" - ушли... Так как я пока еще нуб в этом, не знаю, надо было нам оставаться и что-то еще предстояло нашей собаке или данная надпись на дипломе это все, что мы могли в тот день получить... Не понятно мне(((( Просьба разъяснить. А в целом немного неорганизованно как-то, но эмоции положительные, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ. Пару фоток вам-с..) Впечатлил цверг-победитель владельца №56, с Киева... Надо было пообщаться, уточнить пару моментов про ушки....))
Сообщение отредактировал aNASStasi_YA - Воскресенье, 06.02.2011, 20:31 | |
|
| ялил | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:37 | Сообщение # 260 |
| aNASStasi_YA, Спасибо за фотки
| |
|
| Ириска | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:26 | Сообщение # 261 |
| Большое спасибо организатором выставки. Нам все понравилось. И отдохнуть было можнособачки и нам, т.к. ринги находились не рядом со стульями. И люди у вас в Гомеле очень отзывчивые, было приятно пообщаться с владельцами французов. Очень красивые бульдожки из Гомеля и Минска. Все было супер. Будем стараться приехать еще. Про Пирогову мы с мужем можем сказать только хорошее. Она собачек смотрела нежно и трепетно, помогала. Очень детально описывала, не пропустила ни одного органа . Давала совету по уходу. В ренге от нее исходила поддержка и ободрение. Подложная Ирина тоже долго сравнивала собак, детально осматривала. Мы уже понили, сколько судей столько и мнений, интересно выставлять собачку у разных судей, чтобы узнать взглядразных экспертов. Надо помнить, что наша любовь к собачкам не измеряется их титулами. Мнение эксперта, на мой взгляд, надо принимать с улыбкой, говоря спасибо. Отсудить столько собак тяжело, проговаривая параметры каждого. Наши результаты- 1отл, САС, ЛЮВ среди французов и мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ. Сказать, что мы счастливы вообще ни чего не сказать. Поздравляем всех с победой и участием. Успехов всем.
| |
|
| юленька12 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:29 | Сообщение # 262 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| а может у кого есть фотки моей Лолы или просто чихов...
| |
|
| Molli | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:09 | Сообщение # 263 |
| Большое спасибо организаторам выставки. Нам все очень понравилось. Надеюсь, что были у вас в гостях нев последний раз. Все было - супер.
| |
|
| doberman-varya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:52 | Сообщение # 264 |
| немного фото с выставки здесь http://dogs.interesno.by/forum/index.php/topic,72.15.html
Питомник доберманов и бордер терьеров "VITAL SCREEN" http://www.vitalscreen.ru/
| |
|
| Галина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:01 | Сообщение # 265 |
Награды: 2 +
| а я вот какую фотачку с петсбая ухватила
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:46 | Сообщение # 266 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Quote (ялил) Получив хорошие отзывы о собаке и "Большие перспективы бест щенков" - ушли... Так как я пока еще нуб в этом, не знаю, надо было нам оставаться и что-то еще предстояло нашей собаке или данная надпись на дипломе это все, что мы могли в тот день получить... Не понятно мне(((( Просьба разъяснить. Могли получить - поучаствовать в Бесте щенков и выиграть какое-нибудь место и причитающиеся призы. Но с учетом того что малышка первый раз и ей было достаточно напряжно все это действо, хорошо что вы пошли домой - не стоит первый раз ее перегружать сильно. Она чудесная и впереди у вас много еще и выставок и призов и бестов. Я Шоню тоже не повела на Бест юниоров, он не готов был к нему.Добавлено (07.02.2011, 12:46) --------------------------------------------- Организаторам большое спасибо. Все было очень хорошо. Особенно приятно то что с каждым разом Гомельские выставки становятся все лучше и лучше
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| ILGA | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:42 | Сообщение # 267 |
| Quote (Лена) приятно то что с каждым разом Гомельские выставки становятся все лучше и лучше Смотря для кого. Негде возле ринга было подготовить собаку, не говоря о том что в 1-й ринг нельзя было пройти... стояло море людей и собак и например мне свою собаку пришлось поднимать выше головы чтобы хоть как-то прощемиться в ринг не повредив груминг собаки. А так, что касается выставки в принципе все было нормально.
тримминг вест хайленд уайт терьеров, а так же стрижка собак различных пород.
Сообщение отредактировал ILGA - Понедельник, 07.02.2011, 13:43 | |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:25 | Сообщение # 268 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Quote (ILGA) Негде возле ринга было подготовить собаку Обычно не пройти в ринг именно из-за груммерских столиков, ни сфотографировать, ни посмотреть ринг. Так что этот раз, можно сказать, немножко востановилась справедливость
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| tasha | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:06 | Сообщение # 269 |
| Quote (юленька12) Республиканская выставка компаньонов и тоев- Эксперт РКФ-Пирогова И.Е. 1-е. САС отлично! Прикус правильный0 небольшая, довольно компактная, костистая. Красивая голова, чуть загружена. Весело несет хвост. Региональная выставка собак всех пород- эксперт Надежда Мельникова 1-САС, отлично, ЛС1, ЛСП, БЭСТ Описание: в небольшом перекорме,правильные формы головы, Хорошей формы и правильно поставлены уши, хорошей глубины грудная клетка, хвост правильной формы, свободные движения, св формы. 1-место на Бэсте 9-й группы- Эксперт Подложная Ирина Николаевна, 3-е место среди всех пород на общем Бэсте, эксперт Пирогова И.Е.! Мы безумно рады! СУПЕР! Получили массу удовольствия! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилая малышка ) А вот и наши результаты, мой подопечный ши-тцу: Региональная выставка всех пород Скуберд Блэк - СW, отл.1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BISj-1, закрыл титул Юного Чемпиона Беларуси!!!!! Республиканская выставка той пород и компаньонов Скуберд Блэк - CW, отл.1, САС, ЛПП, BISS-1, закрыл титул Чемпиона Беларуси!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦА РОККИ СВЕТЛАНУ С НОВЫМИ ТИТУЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень понравилась вставка, эксперктиза, правда кубки мелковаты))), это потому что мы в России избалованы
| |
|
| Галина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:13 | Сообщение # 270 |
Награды: 2 +
| tasha, Мы просто слюни за рингом пускали по этому ши. Красавец великолепный, просто слов нет! Кто его не видел очень многое потерял!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
|