Гомель, 3 выставки
|
| lisovka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:28 | Сообщение # 421 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| 24.04 Я ездила в Могилев, Да там было несколько мест регистрации, но перед- был вет контроль и платный. Это тоже у многих вызывало недовольство и проходило достаточно долго. Но я считаю что все это мелочи!!! Я благодарна всем организаторам выставок, ведь это не так легко как многим кажется!!! Я согласна сQuote (Oksashka) предложить свою помощь. вместо того чтоб обвинять кого то.
| |
|
| Adel | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:35 | Сообщение # 422 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
| Кстати, у меня с реигстрацией вообще никаких проблем не было. В 14-00 возле стола не было ни одного человека, да и в 15-00 тоже. Может, повезло.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| БАСТОР | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:38 | Сообщение # 423 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| ТЕМ КТО РУГАЕТ КЛУБ МОГУ СКАЗАТЬ ТАК !!!! СДЕЛАЙТЕ СВОЙ КЛУБ ПРОВЕДИТЕ ВЫСТАВКУ ЛУЧШЕ И ВЫ ПОЙМЁТЕ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО!!!! И ТОГДА СМЕЛО ЧТО ТО СКАЖИТЕ ПРО ВЫСТАВКУ 9 МАЯ!!!!!!!!!!!!
Всегда рады гостям аквариумны форум http://www.aquagomel.ru/
| |
|
| Oksashka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:43 | Сообщение # 424 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Adel, А вот тем, у кого ринги были с самого утра было, мягко говоря, очень мрачно. А у нас получилось на молосах в 10 с копейками, на республиканке в 11-20. Спасибо Андрею (читай Гинтарес ) Что заплатил за Радочку за молоссов. А то получилась немножко накладка - я регилась только на республиканку, а получилось что мы в обоих каталогах были. А ее хозяйка, как и я, об этом не догадывалась и не заплатила сразу. А узнали мы когда нас вдруг неожиданно вызвала Иванова. lisovka, Согласна, что спасибо организаторам, что выставка была, отдельное спасибо за то, что была монопородка по молоссам. Надеюсь азиатчики довольны что была приглашена Иванова. Интересно сколько было азиатов? Народ попер толпой послушать описание породника или нет? Добавлено (11.05.2010, 11:43) --------------------------------------------- БАСТОР, Я лично не ругаю клуб. И понимаю насколько это тяжело и сколько проблем возникает. Но если писала о каких-то ньюансах, то для того, чтобы в следующий раз учесть, что можно. Например, если осенью буду в Гомеле и смогу, не откажусь помочь в том, что смогу. Думаю не только я.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| evricana | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:57 | Сообщение # 425 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Всем спасибо за выставку! Увезла домой Чемпиона Белоруссии! Очень жаль, что не удалось с Вами познакомится и поесть шашлычков. Было совершенно некогда. Евангелина, с которой мы приехали из Питера, работала за судейскую бригаду - вызывала экспонентов в третий ринг по порядку с 12.00 до 17.00. Сама ринговая бригада устроила большую неразбериху в йорках и окночательно запуталась. Надо было спасать положение. Так же очень жаль, что мы не успели продемонстрировать свой костюм Пегаса. Зря только шила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем участникам за понимание!!!! Пуделисты нас пропустили вперед себя, а так же всем-всем, кто стоял в очереди на получение САСов. Только благодаря этому, мы успели на поезд.
| |
|
| avals575 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:07 | Сообщение # 426 |
| А кто-нибудь знает, фотки с выставки можно посмотреть где-нибудь?
Таня и Эми
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:26 | Сообщение # 427 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| avals575, только если на форуме народ повыкладывает то что у них есть.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Евангелина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:55 | Сообщение # 428 |
| Quote (Евангелина) каким образом обменять САСы на дипломы Чемпиона Беларуси. Кому и каким способом отправлять документы, сколько стоит изготовление диплома? Какой порядок перечисления денег?
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:25 | Сообщение # 429 |
| Quote (БАСТОР) СДЕЛАЙТЕ СВОЙ КЛУБ ПРОВЕДИТЕ ВЫСТАВКУ ЛУЧШЕ И ВЫ ПОЙМЁТЕ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО!!!! Никто не спорит, что это проще пареной репы. Но вот расписание, к примеру, можно было бы составить грамотнее. Или они и в правду надеялись отсудить 30 ёрков за 20 мин.? Cегодня попробывала сделать розетку, вроде неплохо, буду тренироваться. Нашла офигенную фотку розетки к бестам, попробую сделать.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| vica | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:42 | Сообщение # 430 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Quote (БАСТОР) ТЕМ КТО РУГАЕТ КЛУБ МОГУ СКАЗАТЬ ТАК !!!! СДЕЛАЙТЕ СВОЙ КЛУБ ПРОВЕДИТЕ ВЫСТАВКУ ЛУЧШЕ И ВЫ ПОЙМЁТЕ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО!!!! И ТОГДА СМЕЛО ЧТО ТО СКАЖИТЕ ПРО ВЫСТАВКУ 9 МАЯ!!!!!!!!!!!! Почему тот же Чернигов (маленький по сравнению с Гомелем городок) устраивает такие шикарные выставки! Находит спонсоров, дарит обалденные призы, устраивает действительно праздник для участников и зрителей. Чем мы хуже? Никто не спорит, что организация выставки дается не легко. Просто надо больше активных, инициативных людей привлекать, если клуб не справляется. Я понимаю, что государство не поддерживает работу клуба, но надо же искать выходы!
| |
|
| stranachudes | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:56 | Сообщение # 431 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Quote (vica) Почему тот же Чернигов (маленький по сравнению с Гомелем городок) устраивает такие шикарные выставки! Находит спонсоров, дарит обалденные призы, устраивает действительно праздник для участников и зрителей. Чем мы хуже? Помню помню выставку в Чернигове в 2009 году когда бесты начались в 22-00 всех фонариком светили
| |
|
| derivat | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:12 | Сообщение # 432 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Завтра выложу фото. Со мной был фотограф-любитель и он много нафоткал. Говорит есть довольно неплохие кадры, но фото только чернобелое.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:11 | Сообщение # 433 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Quote (Галина) Но вот расписание, к примеру, можно было бы составить грамотнее. Или они и в правду надеялись отсудить 30 ёрков за 20 мин.? Я уже писала, что алгоритм грамотного составления расписания, видимо, неизвестен. Так навскидку и не назову выставку, на которой не было бы опоздания в рингах. Quote (Галина) Cегодня попробывала сделать розетку, вроде неплохо, буду тренироваться. Нашла офигенную фотку розетки к бестам, попробую сделать. Покаж! Кстати, могу скинуть ссылку на большой розеточный форум. Quote (stranachudes) Помню помню выставку в Чернигове в 2009 году когда бесты начались в 22-00 всех фонариком светили Эта выставка вошла в историю Правда, в этот раз в Чернигове бесты прошли замечательно.Добавлено (11.05.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (stranachudes) Секретариат СООБКО находится в Минске, когда вы получите достаточно сертификатов для получения ЮЧБ или ЧБ оригиналы отправляются в БКО ставится штамп погашенно и подпись Секретариат СООБКО. Это так. Сегодня все разузнала, САСки подтвердят, все нормально.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Галина | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:57 | Сообщение # 434 |
| Quote (Gintares) Покаж! Кстати, могу скинуть ссылку на большой розеточный форум. Cкину сегодня. А ссылу кинь мне в личку
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:04 | Сообщение # 435 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Quote (Галина) А ссылу кинь мне в личку Ок.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
|