Котята породы Мейн-Кун
|
| nattalika | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:20 | Сообщение # 16 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Вот, кстати, полностью поддерживаю позицию о том, что нормально кастрировать кота или кошку в том случае, если котенок приобретается как любимец, если не планируется участие в племенной программе питомника. Нет ничего печальнее, чем когда вяжут потом кошек "для здоровья" 3-4 раза в год (а как не повязать, котяточки же денег немалых стоят, да и вообще)... А уж что устраивает дома зачастую не кастрированный кот... Неее, это только для тех, кто точно знает, что делает. Была в свое время очень удивлена, когда прочла что, оказывается кошка течет не 2 раза в год, как собака, а гораздо чаще (чуть не каждый месяц). И все это время крики-вопли, или применение лекарств - нет уж... Если и заводить дома представителя семейства кошачьих - то только кастрированное животное... ИМХО. (вообще-то котов не сильно люблю, не моё оно)
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| | nattalika | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:05 | Сообщение # 18 |
| Класс!!!
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| Oksashka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:17 | Сообщение # 19 |
Награды: 3 +
| Quote (Лена) Слышала что кастрированные коты особо и не ходят гулять, в основном дома сидят
Вруть. Кой-чего у них, конечно, некомплект, но поведение точно такое же как у нормального мужика. По крайней мере мой точно так же шляется днями, иногда дереться с соседскими котами, причем на их территории, обожает охотиться на мышей, птиц и, бывает, ловит крыс. Точно такой же независимый характер как был, так и остался. Даже сейчас, хотя уже совсем ен лето, обычно на ночь идет гулять, а утром приходит отсыпаться. Возможно это индивидуально.Добавлено (26.10.2012, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (vica) Оксана, поверьте котам хорошо и комфортно дома, с хозяином Полностью согласна. как и человек будет удовлетворен своей жизнью пока не знает что может быть по-другому.
Quote (vica) остальное - неоправданные, никому не нужные риски. Согласна что риски. Не совсем согласна что неоправданные. Неоправданные с точки зрения хозяина, а вот кота никто не спрашивал. И не спросишь. Увы. ну вот я, к примеру, сплавляюсь на Алтае по горным рекам. Там на берегах хватает табличек о погибших. Это оправданный риск или неоправданный? Для меня оправданный, для кого-то другого нет. Это и к разговору жизни короткой и насыщенной или длинной и спокойной. Поверьте - я замечательно каждый раз отдаю себе отчет что могу и не вернуться
Quote (vica) Как Вы думаете сколько человек пройдет мимо, увидев свободно гуляющего по улице шикарного большого волосатого кота, похожего на мини-рысь? Вот это да. Об этом я тоже думала. Я уже не первый год думаю на тему есть ли смысл в принципе заводить породистого кота. Потоум как с одной стороны некотрые породы очень нравятся, а с другой шанс что сопрут очень велик. а потом сиди и думай - сперли его, или с ним что-то случилось.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| nattalika | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:22 | Сообщение # 20 |
| vica, у меня подружка спрашивает про котенка мейн-куна. Ей под кастрацию. Можно порядок цен в личку? Или контакт, пусть сама выясняет все вопросы
| |
|
| vica | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:44 | Сообщение # 21 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Цитата (nattalika) vica, у меня подружка спрашивает про котенка мейн-куна. Ей под кастрацию. Можно порядок цен в личку? Или контакт, пусть сама выясняет все вопросы smile Наташа, котят пока у меня нет)) Не хотит что-та моя кошь гулять, решила себе затяжной отпуск сделать
Покажу пока мое подрастающее поколение))
| |
|
| nattalika | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:44 | Сообщение # 22 |
| vica, Вика, так ей сейчас и не надо - у нее младшая пока подрастает, думали после лета, где-нибудь брать или даже зимой Чудесные котяры Сурьезные такие...
| |
|
| vica | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:01 | Сообщение # 23 |
| Покажу забавные фото зевающих кунов
А енто самый главный и крупный котенок Антоха)))
Любит разлечься на моем рабочем столе и поскидывать все, что неправильно лежит) или походить по клаве и написать кому-нить письмо))
| |
|
| vica | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:01 | Сообщение # 24 |
| Дубль
Сообщение отредактировал vica - Среда, 20.03.2013, 17:14 | |
|
| vica | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:02 | Сообщение # 25 |
| Дубль
Сообщение отредактировал vica - Среда, 20.03.2013, 17:16 | |
|
| vica | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:10 | Сообщение # 26 |
| Это мой Дыма, Дымочка, Дымуля - ну ооочень ласковый ребенок, приходит всегда ко мне на коленки, когда сижу за компом и требует чтобы его гладили, чудо, а не ребенок)) Еще как и все мейн-куны безумно любит воду)) залазит в ванну и сидит там или пытается выковорять капельки воды из крана)
| |
|
| vica | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:13 | Сообщение # 27 |
| Обезьянка Марфа))) общается исключительно при помощи звуков "муррр":
| |
|
| vica | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:37 | Сообщение # 28 |
| Вот такой мы длины)))
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:23 | Сообщение # 29 |
| vica, какие морды А на последней фото у котейки морда лица такая... Ну в общем я бы ТАК над этим котиком не рискнула издеваться Достойные питомцы!
| |
|
| vica | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:30 | Сообщение # 30 |
|
Сообщение отредактировал vica - Пятница, 22.03.2013, 15:32 | |
|
|
|