Хорек - отказник ищет новый дом
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| В Гомеле продают хорька. Хозяева недовольны - покупали для детей 3 и 4 лет, а они со зверушкой играть не хотят. Сидит бедолага в темноте в тесной клетке, питается куриными головами Нужно срочно искать малышу новый дом. Парень контактный, не кусается. Мальчик, 1,5 года, пастелевый. Если есть желающие, пишите мне или звоните 6544051 Да, забыла написать - хотят за него 150 тысяч, это совсем недорого для хоря.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
vica | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Обалдеть! Люди покупают для детей 3-4 летних игрушки - животных! И из-за не угодности продают, а в худшем случае - выбрасывают.
| |
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Gintares, Ира, одна моя знакомая давно мечтала о хорьке!. Я завтра ей позвоню!
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:58 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| vica, Да, к сожалению, это часто бывает. Можно сказать, что хоречку сравнительно повезло. Пускай сидит взаперти, но живой, да в тепле. Очень много случаев. когда хорей просто вывозят в лес и выкидывают. оправдываясь тем. что это "дикое" животное, и само себя прокормит. Вот только как оно это сделает. если до этого всю жизнь питалось сухим кормом? Pushistik, Позвони. Дитенка надо срочно выручать. Он адекватный и некусючий, и при всем при том достаточно ухоженный. На руку ему сыграла человеческая жадность - жалко денег, что за него заплатили. Может, ему повезет.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
nattalika | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:11 | Сообщение # 5 |
Награды: 5 +
| Позвонила брату, он давно мечтает о хорьке. Обещал вечером поговорить с женой и, возможно, сможет помочь мальчишке. По крайней мере сильно на это надеюсь... Бедный ребенок, ну надо же как не повезло
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
vica | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:50 | Сообщение # 6 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Удачи хорю! Пусть ему повезет!
| |
|
|
Pusy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:14 | Сообщение # 7 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Только нужно учитывать что ему нужна клетка или витрина, которая стоит гораздо дороже хорька, этого точно. Впрочем можно и самому сделать. Но думаю вопрос уже решился. Добавлено (02.02.2012, 05:14) --------------------------------------------- Только нужно учитывать что ему нужна клетка или витрина, которая стоит гораздо дороже хорька, этого точно. Впрочем можно и самому сделать. Но думаю вопрос уже решился.
| |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:53 | Сообщение # 8 |
Награды: 4 +
| У меня жома тоже живёт хорёк,но правда мой с родословной)))знаете за ними такой уход нужен что просто жесть,а ещё они воняют так что некаждый человек вытерпит такое)))но как говорится зависит от человека)))мы нашего любим,он очень забавный))))правда тоже живёт в клетке,но каждый вечер мы даём ему размятся... в любом случае пусть малышу повезёт и он найдёт себе хороших хозяев!
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
Pusy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:14 | Сообщение # 9 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Надеюсь , что он уже нашел хороших хозяев. Я читала , что для того чтобы у них не было запаха, их стерилизуют и этот вопрос сразу решаеться. Может и Вам так ?
| |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:47 | Сообщение # 10 |
Награды: 4 +
| мой кастрировн давно)это просто слухи на самом деле что они перестают вонять
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|