одежка для малышей
|
|
юленька12 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:54 | Сообщение # 31 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Беларусь
| а сапоги Только для городской девушки) сколько будут стоить, тоже 60 или нет? Классные!!!
| |
|
|
tasafu | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:26 | Сообщение # 32 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Я их заказала только для своей "городской девушки"))))В одном экземпляре) Хотя на мой взгляд надо вначале приучить к сапогам на более мягких и низких моделях.. моя уже бегает -не догнать в обычных сапогах) ТОлько ножки мелькают как у сороканожки)))
| |
|
|
юленька12 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:27 | Сообщение # 33 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| как здорово, у вас модница, нарядов и обуви куча! Я вот тоже думаю, как осилить саопожки моей красотке!
| |
|
|
tasafu | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:16 | Сообщение # 34 |
| Можно попробовать и самой сделать, а если хотите-приходите померяйте те,что у нас есть еще пока в продаже Добавлено (23.12.2009, 01:16) --------------------------------------------- Есть зимний комбезик,отличного качества,на все вопросы отвечу по телефону
| |
|
|
tasafu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:44 | Сообщение # 35 |
| вот такая курточка есть
| |
|
|
tasafu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:46 | Сообщение # 36 |
| есть желающие на красивые платья?
| |
|
|
tasafu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:50 | Сообщение # 37 |
| еще наверное продам вот это
| |
|
|
Murva | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:07 | Сообщение # 38 |
Награды: 1 +
| tasafu, А платье - чье производство?
| |
|
|
tasafu | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:42 | Сообщение # 39 |
| ПРоизводства США,но уже отдала платье.. Есть две шлеи, заказывала для своих собак,две разного размера, а прислали две-одного размера и ни одной ни второй не подходят( Шлея удобная,мягкая,велюр, подкладка,шерсть не страдает, колечко,фиксируется отлично.где-то см до 45 наверное в груди,лучше поменьше.. Мне одной мала,второй собаке огромная просто..(( Жалко..Добавлено (27.04.2010, 08:42) --------------------------------------------- Продам очень красивую курточку и толстовку для небольшой собачки,производства США. Есть еще спортивный велюровый костюмчик
| |
|
|
Edita | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:09 | Сообщение # 40 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Литва
| zdrastvujte! Vizu zdes uze nemnnozko o moej odezde pisala (Прохожий),pod imenem Tanja. Mozet kogoto interesuet- dobro pozalovat na sajt. - www.yorki.ten.lt --------------------------------------------- Dobryj den! NAdejus (Tasafu), zdes pojavitsa i prochtet. Obraschalas po pochte i v skype, no chelovek ignoriruet, prihoditsa pisat otkryto, dlja vseobschego obzora. Ochen proshu Tanju Vernut kombinezony kotorye ja ej peredala proshloj zimoj dlja prodazy. Za pomosch v vybore i pokupke schenka spasibo ej otdelnoe i ogromnnoe. Esli est neobhodimost ostav sebe kakuju to summu, zatrachenuju na etu pomosch.Pokupku kakoj to ne izvestnoj perenoski :(. Eto otdelnaja tema, esli ochen nuzno dlja vseh vozmozno pokazat perepisku. No poka vopros stoit v vozvraschenii moih rabot, eto dengi ne malenkie. 10 kombinezonov . NAdejus oni ne budut prisvoeny, kidat ne nuzno ljudej. Ochen nadejus chto esli ne sama Tanja prochtet, to ktoto ej peredast. Spasibo .
Сообщение отредактировал Edita - Пятница, 17.12.2010, 12:14 | |
|
|
тс | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:12 | Сообщение # 41 |
| Добрый вечер.Объявления старые,но я просто влюбилась в белый свитер с клетчатой юбочкой.Наверняка продан,но может появятся ещё?
Надпись на ошейнике собаки при дворе и времени ЕлизаветыII: "Я пёс Его Величества-терьер.А вы ,простите, чья собака,сэр?"
| |
|
|