Корма для животных
|
| DeN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| Мариша, в основном стараюсь покупать эканубу, но порой у нас в Гомеле ее проблемотично отыскать. Только в одном месте она бывает, это в магазине на советской, там где остановка Чангарской дивизии.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:41 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| DeN, Вот Astin, про Акану правильно говорит. Ты задумайся-корм хороший.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| natanlando | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:23 | Сообщение # 18 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| УЖЕ В ГОМЕЛЕ!!! Корма "АРАТОН" (Литва) Araton adult active /корм для взрослых, активных собак. Сухой полноценный корм для активных собак всех пород, содержащихся во дворе, сторожевых, тренируемых и дрессируемых собак. - (15 кг.)-97758 бел.руб. Состав корма:-Зерно зерновых культур, мясо, продукты животного происхождения, овощи, жиры и масла, мякоть сахарной свеклы, минералы, витамины с антиоксидантами E320(BHA), E321(BHT) , с консервантами E202 (сорбат калия). Питательная ценность:-Сырой белок 22% Сырой жир 10% Сырая зола 6% Клетчатка 3,5%. Энергетическая ценность: 335,25 ккал/кг Кальций 0,9% Фосфор 0,8% Витамин А 5000 МЕ Витамин D3 550 МЕ Витамин Е 30 мг Araton adult maxi /корм для взрослых крупных собак - (15 кг.) - 100774 бел.руб. Состав корма:-Зерно зерновых культур, мясо, продукты животного происхождения, экстракт овощного белка, свекольный жом, овощи, жиры растительное масло, глюкозамин, хондроитин, витамины минералы с антиоксидантами E320(BHA), E321 (BHT) , с консервантами E202 (сорбат калия). Питательная ценность:-Сырой белок 18% Сырой жир 8% Сырая зола 6% Клетчатка 4% Кальций 0,9% Фосфор 0,8%. Энергетическая ценность: 335,5 ккал/кг. Витамин А 5000 МЕ Витамин D3 550 МЕ Витамин Е З0мг. Araton junior all bread/корм для щенков всех пород/ Может применяться для кормления беременных и лактирующих сук.-(15 кг.)-101093бел.руб. Состав корма:-Зерно зерновых культур, мясо, продукты животного происхождения, экстракт овощного белка, свекольный жом, овощи, жиры растительное масло, витамины минералы с антиоксидантами E320(BHA), E321(BHT) , с консервантами E202 (сорбат калия). Питательная ценность:-Сырой белок: 24 % Сырой жир: 11 % Сырая зола: 5 % Сырая клетчатка: 2,5 % Кальций: 1 % Фосфор: 0,9 % Влажность: 9 %. Энергетическая ценность: 347 ккал/кг. Витамин A: 5000 МЕ/кг. Витамин D3: 550 МЕ/кг. Витамин E: 30 мг/кг. Araton adult mini medium/корм для собак мини и средних пород- (15 кг.)-97021бел.руб. Состав корма:-Зерно зерновых культур, мясо, продукты животного происхождения, экстракт овощного белка, свекольный жом, овощи, жиры растительное масло, витамины минералы с антиоксидантами E320(BHA), E321(BHT) , с консервантами E202 (сорбат калия). Питательная ценность:Сырой белок 18% Сырой жир 7% Сырая зола 6% Клетчатка 4% Кальций 0,9% Фосфор 0,8% Витамин А 5000 МЕ Витамин D3 550 МЕ Витамин Е 30мг. Энергетическая ценность: 318,5 ккал/кг. Araton adult lamb and rice/корм для собак из риса и ягненка. Пригоден для привередливых, аллергичных собак с чувствительной системой пищеварения- (15кг.)-104462 бел.руб. Состав корма:Зерно зерновых культур, мясо, продукты животного происхождения, экстракт овощного белка, свекольный жом, овощи, жиры растительное масло, витамины минералы с антиоксидантами E320(BHA), E321(BHT) , с консервантами E202 (сорбат калия). Питательная ценность:Сырой белок 18% Сырой жир 7% Сырая зола 6% Клетчатка 4% Кальций 0,9% Фосфор 0,8% Витамин А 5000 МЕ Витамин D3 550 МЕ Витамин Е 30мг. Энергетическая ценность: 318,5 ккал/кг. Корм без красителей и вкусовых добавок!!! Имеются корма для кошек АРАТОН с разными вкусами. Представитель по Гомелю и области МТС (29)-730-38-31 Life:) (25)-908-50-80
| |
|
| Astin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
| natanlando, мда.....состав "впечатляет"...... можно вопрос? своих собак ты чем кормишь?
| |
|
| natanlando | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:40 | Сообщение # 20 |
| Astin, кашами с сан. боем
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (natanlando) кашами с сан. боем Перловкой, я надеюсь? А вообще, Astin, права-состав тот еще...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| DeN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:20 | Сообщение # 22 |
Награды: 9 +
| Quote (Gintares) DeN, Вот Astin, про Акану правильно говорит. Ты задумайся-корм хороший. подумаю. надо по подробнее про него узнать.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| natanlando | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:30 | Сообщение # 23 |
| Gintares, естественно перловкой А если серьезно, то покажите мне корм без Е-шек и почему на большенство кормов у собак проявляется аллергия или от большого количества протеина "плачет" печень, или собака теряет цвет(ХИЛЛ`с)? А?
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:27 | Сообщение # 24 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Нет уж, люди ругайте меня как хотите, а лучше куриных гребешков с гречкой и рубца слегка привонявшего ничего нет. Ну всего остального по теме. А вот для дрессировки беру корм крупными кусочками.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:39 | Сообщение # 25 |
| Лена, согласна полностью, а для дрессировки маленькие кусочки сыра, душу готовы продать
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:57 | Сообщение # 26 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Вот именно - от малейшего намека на сыр все из башки вылетает и наглая морда лезет в карман. Ни "рядом", ни чего другого кроме "ко мне" пока сыр не закончится. Просто с ног валит - давай сыр и все тут. А как все сожрет резко успокаивается и перестает маленькой пыцечкой толкаться. На корме работает нормально и спокойно.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| milli | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:06 | Сообщение # 27 |
| Ребята, а чего накинулись на человека.... ведь не все могут позволить себе тот же роял или Акану.... Мы сидели сначала на натуралке, потом , когда не было у меня возможности готовить собакам одно время на Рояле , сейчас перешли на натуралку снова . Мне , чтобы прокормить своих девченок надо 2 мешка рояла на месяц, а это порядком без малого почти 400 тысяч ( раньше было дешевле)....когда у меня друзья или родственники спрашивают сколько я трачу на собак ..... у них просто слов потом не хватает.ну я-то понятное дело все-равно буду кормить так как считаю нужным, НО.... ведь давно-давно раньше, когда я еще была маленькой не было сушки и собаки как-то жили и даже у моих родителей была овчарка и поверьте как я сейчас они не покупали ей рис, гречку и тем более мясо-собака ела кашу из перловки и сечки и кости и остатки со стола и прожила 16 лет . Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ТАК КОРМИТЬ, я это пишу только для того, чтобы объяснить, что каждый выбираем чем кормить по своему усмотрению и по своему кошельку- ведь здесь у нас общаются разные люди и не у всех хватает средств на перемиум корма... Все.... высказалась, а теперь можете освистать и забросать помидорами...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:10 | Сообщение # 28 |
| milli, Свистеть не умеем, а помидоры не созрели еще... Да и никто ни на кого не набрасывался-все это стеб в чистом виде
| |
|
| anv | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (milli) забросать помидорами... зачем мы их лучше сьедим а про корм если он не очень качества собаке можно больше навредить (это я сужу по кошке, так как она у меня на корме, кормила бы натуральным но она привереда и мне сложно расчитать рацион )
| |
|
| Astin | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:40 | Сообщение # 30 |
| А кто сказал, что Акана дорогой корм??? В сравнении с Хилсом и др. не дороже - в среднем 15-20 тыс за кг. Я просто как-то считала что дешевле - мясо с кашей и овощами или же корм...Как ни странно - корм (не самый дешевый) выгоднее. Естественно никто ни на кого не наезжает и не набрасывается. Ай ладно, у каждого есть своя голова на плечах и у каждого свой выбор....
| |
|
|
|