ШОТЛАНДСКИЙ КИЛТ
|
|
Gintares | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:09 | Сообщение # 46 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| DeN, Вот и правильно, нечего их бояться! Они как шавки подзаборные-трусишь-покусают. Нет-сами испугаются... Кстати, у моего мужа тоже пирсинг был-оба соска проколоты, но пришлось снять-поскольку деть очень уж интересовался-а что это у папы за такие интересные блестящие колечки в организме.И хвааать! Крику было-караул...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:13 | Сообщение # 47 |
| Quote (Gintares) И хвааать! Крику было-караул... пральна- дитю ж надо с чем -то играть!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
derivat | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:36 | Сообщение # 48 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Я по молодости тож любила народ шокировать -- а моя подружка от этого аж "пищала" ходя рядом со мной и еще и идеи подкидывала
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:46 | Сообщение # 49 |
Награды: 8 +
| derivat, А сейчас мы уже стаааренькие, да? Что уж мне тогда говорить? Добавлено (03.06.2009, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (milli) дитю ж надо с чем -то играть Конечно! Он у нас сиротинушка-ни одной игрушки в доме...Только пройти нельзя, по всем углам коробки с цацками расставлены. Ан нет-папаню помучить-милейшее дело!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
DeN | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:39 | Сообщение # 50 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Gintares, ничего прорвемся. Сейчас впринципе времена более альтернативные настали даж гопники с сережками ходят Да и уже не так безпокойно как десяток лет назад.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:27 | Сообщение # 51 |
Награды: 10 +
| Quote (derivat) Я по молодости тож любила народ шокировать -- а моя подружка от этого аж "пищала" ходя рядом со мной и еще и идеи подкидывала Ага! Знаем таких "подружек"! А самой слабо было "выделиться из толпы"?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
derivat | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:46 | Сообщение # 52 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (Gintares) derivat, А сейчас мы уже стаааренькие, да? Что уж мне тогда говорить? biggrin Не не старенькие, но уже и не 15, да и муж за такое выгонит из дома Quote (Gintares) Только пройти нельзя, по всем углам коробки с цацками расставлены. Ан нет-папаню помучить-милейшее дело! Ну этиж не интересные -- а вот все что нельзя, то намного интересней Quote (Inga) Ага! Знаем таких "подружек"! А самой слабо было "выделиться из толпы"? Да она тоже неплохо выделялась.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
DeN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:47 | Сообщение # 53 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Люди, у меня к вам маленькая просьба. Если кто будет проходить мимо магазинов ткани, неполенитесь пожалуйсто, зайдите гляньте ткань "шотландку" (ткань в клетку крупную), если увидите свисните мне в эту тему. Зарание благодарен.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|