Гомельский сайт любителей животных

Вторник, 17.12.2024, 08:23  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом престарелых для собак.
milliДата: Четверг, 22.01.2009, 20:05 | Сообщение # 1
Бессмертный
Ранг:
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
В Японии открывается первый собачий дом престарелых

В Японии скоро откроется первый собачий дом престарелых. Четвероногие друзья человека, достигшие почтенного возраста, будут жить в роскошных условиях, окруженные заботой медицинских работников и весельем своих молодых собратьев, которых специально поселят в доме, чтобы "старики" чувствовали себя моложе.

Дом престарелых планирует открыть компания Soladi Co., занимающаяся производством корма для животных. Заведение, которое получило название Soladi Care Home, будет открыто совместно с ветеринарной клиникой Endo на севере Японии, в городе Тошиджи (Tochigi) и будет рассчитано на 20 собак.

Те хозяева, которые захотят обеспечить своему любимцу достойную старость, должны будут выплачивать по 98 000 иен ($800) в месяц. За эту плату сотрудники будут присматривать за их любимцами 24 часа в сутки, обеспечивая профессиональным медицинским обслуживанием, а также специальным меню, обогащенным витаминами и минералами, необходимыми животным для поддержания хорошего здоровья. Чтобы держать своих "пациентов" в хорошей физической форме, им будет "прописано" играть с молодыми собаками. Среди особых услуг заведение предложит акупунктуру и ароматерапию.

Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/18/06/2007/106700.shtml

Вот молодцы- заботятся, дорогова-то правдо, но и доходы у них несравнить с нашими я думаю.

У собаки один недостаток- она верит людям!

Приветствуется обращение на "ТЫ"
anvДата: Пятница, 23.01.2009, 09:19 | Сообщение # 2
Бессмертный
Ранг:
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Конечно дело-то хорошее, но ведь собака очень привязана к хозяину. Не будет ли для нее это стрессом?

milliДата: Пятница, 23.01.2009, 11:01 | Сообщение # 3
Бессмертный
Ранг:
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений
Quote (anv)
Конечно дело-то хорошее, но ведь собака очень привязана к хозяину. Не будет ли для нее это стрессом?

Согласна на все 100. Но просто бывает же такое когда хозяевам не интересно с пожилой собакой и под старость на нее уже и внимания не обращают, так я думаю в таких условиях , как в Японии предлагают им будет лучше.Кроме ухода и питания мне оч. понравился пунктик, что с ними будут жить и молодые собаки, чтобы старикам не было скучно и чтобы они чуствовали себя моложе. Знаю , что есть много пожилых людей которые с большим удовольствием общаются с молодежью и сами при этом молодеют biggrin
Я думаю, что туда будут отдавать собак только те, люди которым надоела старая собака, а те кто действительно любит своего питомца до конца его дней будут смотреть за ним и заотиться.

У собаки один недостаток- она верит людям!

Приветствуется обращение на "ТЫ"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz