Творчество...
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:39 | Сообщение # 316 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Oksashka) Вот и ходят совсем не модняцкие... Были бы мои не лохматые... Это же сколько всего наделать можно! И комбезы и ошейники и попоны... и все такого размера что есть место и тесьмой и бисером пройтись и вышивку бачно будет. А то - одна-две стразы и весь ошейник, да и какого веса красоту можно на чиха навесить?
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:47 | Сообщение # 317 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Лена) и все такого размера что есть место и тесьмой и бисером пройтись и вышивку бачно будет. Лен эт ты шутишь так сурьезная соба у тебя, а ты стразики, бисер
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:13 | Сообщение # 318 |
| А почему серьезная соба не может щеголять в попоне с меховой оторочкой? Почему те же роты должны украшаться ошейниками с шипами наружу? Почему к ошейнику пита не может быть прикреплена атласная лента в сборку? А как шикарно на ризене смотрелся бы ошейник шитый серебром... Мы с Назиком свиснули у ши-тсу в Брянске бантик, хотели с ним на голове в заключительные конкурсы выйти, но я неумело прицепила и бантик слетел. А смотрелось суперски Добавлено (23.11.2010, 09:13) --------------------------------------------- И я не одна так шучу. Вот какие вещи продаются на "Ярмарке мастеров", ошейники на лабров с натуральными камнями http://www.livemaster.ru/item....a-sobak Вот ошейник для ротвейлера-добермана А вот борзая в ошейнике
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:11 | Сообщение # 319 |
| Лена, так эт если красиво по подиуму пройтись, а если по лесам да по болотам или раскопками заняться на участке, даж страшно представить во что превратится этот красивейший ошейник с вышивкой. Жалко
| |
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:13 | Сообщение # 320 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Лена, ошейники супер!!! Хочу такой своей малой!!! Представляю как тот с бирюзой будет на черной шерсти смотреться!
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:23 | Сообщение # 321 |
| Quote (anv) Лена, так эт если красиво по подиуму пройтись, а если по лесам да по болотам или раскопками заняться на участке, даж страшно представить во что превратится этот красивейший ошейник с вышивкой. Жалко Ну в красивой попоне можно гулять в городе по улицам на поводке. Мой цверг приезжает с дачи не чище чем южаки, и красивую попонку или ошейник уладит не хуже большого. Поэтому у него один ошейник повседневный, а с гематитом для выходов - например на тримминг к заводчице сходить.
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:40 | Сообщение # 322 |
| Quote (Лена) с гематитом для выходов - например на тримминг к заводчице сходить. где фото красавца?
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:59 | Сообщение # 323 |
| Заводчица сказала обрасти, похудеть, а тогда делать фотосесию. А мы с бабушками не спорим. Сестрице нашей сделала ошейник с розовым перламутром и серебристым бисером, но фотки нету
| |
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:37 | Сообщение # 324 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Quote (Лена) Были бы мои не лохматые... Это же сколько всего наделать можно! И комбезы и ошейники и попоны... и все такого размера что есть место и тесьмой и бисером пройтись и вышивку бачно будет. А то - одна-две стразы и весь ошейник, да и какого веса красоту можно на чиха навесить? Если честно... На фига попу баян. Что может быть красивее мышц, перекатывающихся под холеной шкуркой? Как-то у меня не асоциируется мощный пес с бисером. Вот хоть убейте!!! Может просто не видела. А вот вариант с тесьмой может быть очень интересен. Но!!! Не представляю как пришить тесьму к нашему ошейнику, который из толстой кожи. А водить в красивых, но непрочных ошейниках не хорошо. Всякие ситуации могут быть. Начиная с того что порвать непрочный ошейник мои красавицы могут на раз, заканчивая что еще и испугать кого-то в этот момент. Можно, в принципе, сделать ошейник брезентовый. Точнее нейлоновый, или как там прочная такая лента которую для кусачек брать надо на поводок? Но сделать как положено дырочки, застежку....
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
Лена | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:15 | Сообщение # 325 |
| Quote (Oksashka) Что может быть красивее мышц, перекатывающихся под холеной шкуркой? Не могу не согласится, это действительно дорогого стоит Quote (Oksashka) Можно, в принципе, сделать ошейник брезентовый. Точнее нейлоновый, или как там прочная такая лента которую для кусачек брать надо на поводок? Но сделать как положено дырочки, застежку.... можно просто взять такой ошейник и сделать его красивым. Мой Назачка уже 1,5 года носит ошейник из жутко прочной двойной нейлоновой ленты. Правда вместо застежки у него альпийский карабин десятка вставлен, но в том что порвется все что угодно кроме этого ошейника уже убедились. Если есть серьезное желание, то могу уточнить насчет такого. Quote (Oksashka) Не представляю как пришить тесьму к нашему ошейнику, который из толстой кожи. шилом прокалупываем наискосок дырочки по краю и сапожной иглой присобачивается нужная красота, суперклеем подкрепляется Quote (Oksashka) А водить в красивых, но непрочных ошейниках не хорошо. это просто страшно...
| |
|
|
derivat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:59 | Сообщение # 326 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| вот и еще один малыш готов к зиме Замечание!!! Уменьшайте размер фото. Такое большое портит внешний вид форума. Фото удалено
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
Сообщение отредактировал derivat - Пятница, 26.11.2010, 11:39 | |
|
|
rizel1 | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:57 | Сообщение # 327 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Какие ошейники ну талантище!!!!Это сколько надо времени и усидчивости и фантазии что бы это делать. Но думаю что все больше подходит "плюшевым" собакам ошейники с тесьмой и лентами, а вот маленьким с бисером идеально.Ну на больших собаках благородного вида гладкошерстных эти ошейники смотрятся, хорошо но странновато как то.Может зависит от узора.....Я ничего такого не у мею не шить одежду не ошейники украшать, и деревце из бисера не могу. Я вырезаю по дереву.кухонные разделочные достачки с различными рисунками или узорами. иногда учавствую в выставках. и пишу стихи и песни.иногда езджу на конкурсы и на концерты Россия,Украина,Беларусь. Должна была ехать в англию визу открыли на пол года,но фестиваль там сорвался.жаль. И увлекаюсь фотографией.у меня тысячи снимкав животных и ростений.Это для души. фото с работами надеюсь выслать завтра.и еще нравится делать статуэтки из теста,покрашеные и лакированые. правда почти все раздорила инастранным друзьям.Ну а мне лично приятно общатся с такими талантами кои здесь собрались, творите новое и делайте мир красивее.
| |
|
|
derivat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:52 | Сообщение # 328 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| rizel1, Показывайте свои работы. Очень интересно посмотреть на них
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|