ну вот....обо всем и ни о чем!!!
|
| Мариша | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:21 | Сообщение # 286 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Привет!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.07.2008, 20:21) --------------------------------------------- Ню, ню - так кричала, а ни чего не пишешь. Вика, ау!!!!!
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:22 | Сообщение # 287 |
| Inga, Мариша, ОООО, ну Слава Богу!!!! А то я уже думала, что я невидимкой стала и меня никто не видит.... Сегодня днем lela проигнорировала....только я поговорить, а ее уже след простыл....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:23 | Сообщение # 288 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| milli, так это от жары всех так глючит....
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Мариша | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:25 | Сообщение # 289 |
Награды: 4 +
| milli, это я фотки Олиной малышки смотрела. На форуме висЮ, а ни чего не пишу
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:19 | Сообщение # 290 |
| gomel-dogs, Quote (gomel-dogs) так это от жары всех так глючит.... Эт точно! Quote (Мариша) milli, это я фотки Олиной малышки смотрела. На форуме висЮ, а ни чего не пишу Ясненько.... Как делишки? Inga, И у тебя как делишки? Добавлено (26.07.2008, 21:19) --------------------------------------------- НУ вот....опять оставили меня в одиночестве.... Я ТАК НЕ ИГРАЮ,,,,,,,,
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:44 | Сообщение # 291 |
Награды: 10 +
| milli, все в заботах... Как-будто сама не знаешь как со щенками.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:57 | Сообщение # 292 |
| Inga, Ну да ...знаю.............................................смущенный смайлик...( только у меня семеро было)..........
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:07 | Сообщение # 293 |
Награды: 8 +
| У меня как-то раз 17 было. Вот где виселица...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:16 | Сообщение # 294 |
| Quote (milli) ...( только у меня семеро было).......... У меня их было восемь. Осталось шесть. Но! три девочки получили уже по второй прививки. и скоро поедут по домам. И останусь я с тремя мальчишками.Добавлено (26.07.2008, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Gintares) У меня как-то раз 17 было.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:21 | Сообщение # 295 |
| Inga, Вот-вот! И причем получилось так, что некоторое время пришлось прожить в однокомнатной квартире, 17 полуторамесячных щенков и три взрослых собаки. КРАСОТА!!!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:26 | Сообщение # 296 |
| Gintares, это, конечно, невероятно сложно. Честно говоря, я даже это представить не могу. Но! Согласитесь, все равно море положительных эмоций!
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:30 | Сообщение # 297 |
| Inga, Особенно у соседей! Они были в полном восторге. Плюс к тому, что щенки-то были крупные-11 овчарок и 6 кеесхондов. МАМАДАРАХАЯ!Как же они кушают...
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:31 | Сообщение # 298 |
| Веселуха!
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:36 | Сообщение # 299 |
| Ого!!!! 17.......................Это что-то...... Я вешалась, когда семь роликов и две взрослые, а тут 17............................ОБАЛДЕТЬ,,,,, Я обычно, что-бы они нагулялись-с вольера их доставала и в кухню, а сама в зал-за комп, чтобы сердце не болело смотреть на их развлечения ( типа стены погрызть или тапки порвать( надо же детям развиваться и пар выпустить ) Потом через часик выходила- они мирно спят среди БАРДАКА-такие милые, хорошие, где ж тут ругаться-заносила в вольер и У-Б-И-Р-А-Т-Ь Но 17......это НЕЧТО!!!!! Quote (Inga) , все равно море положительных эмоций! В точку сказано! Понимаю, что бардак, столько хлопот с ними, но как на душе хорошо и тепло, когда наблюдаешь за ними!!!!!!
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:53 | Сообщение # 300 |
| У меня вольер был ДЛЯ МЕНЯ! Щенки жили по квартире, а я от них на кровати пряталась.... Но потом мы переехали в частный дом-и все уладилось. Но воспоминаний-море... Батюшка из церкви заходил-я ему щенка обещала подарить для охраны храма, так его за рясу сразу с десяток карапузов как ухватило-и давай в разные стороны тащить...А он смеется. Чуть отбили спецодежду у бандитов малолетних. Добавлено (26.07.2008, 23:53) --------------------------------------------- Вот картина славных дней. Вернее, ее фрагмент под названием "Ласковое дитя у семи мамок пососет"
Сообщение отредактировал Gintares - Суббота, 26.07.2008, 23:55 | |
|
|
|