Рецепты угощений и выставочных подкормок (народные рецепты)
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Девченки, такую красоту нашла. Мммм осталось только попробовать сделать. Печеночные коврижки "ЧЕРИ" 1 фунт печени 1 пакетик сухого супа "Липтон" - любой вкус 2 яйца 3 чашки овсянки 1 чайная ложка чесночного порошка приготовление Поместить печень в блендер и размельчить до состояния пюре. Добавить яйца. Добавить суп и чеснок. Все перемешать. Получившуюся массу выложить в миску. Добавить овсянку. Полностью перемешать. Получившуюся смесь поместить на смазанный жиром противень и раскатать до тонкого слоя. Выпекать 1 час при 250-300'F. После приготовления сразу порезать на маленькие кусочки используя резак для пиццы. Экспериментируйте с количеством овсянки. 3 чашки - отправная точка. Вы можете положить меньше печени, но больше овсянки. Утренние брусочки "БОНЗО" 6 чашек овсянки 2 чашки муки грубого помола 4 яйца 1/2 чашки раст. масла 1/3 чашки мёда 1/4 чашки патоки 1 чашка молока приготовление Смешать все ингредиенты. Раскатать равномерно тесто на смазанном жиром противне. Предварительно прогрейте духовку до 325'F. Выпекать в течение 1 часа. Остудить в духовке с открытой дверью. Порезать на брусочки любого размера. Хранить в холодильнике. Сырно-чесночные кусочки 1 чашка муки 1 чашка тёртого сыра Чеддер 1 ст. ложка чесночного порошка (не чесночная соль!) 1 ст. ложка мягкого масла или маргарина 1/2 чашки молока приготовление Соединить вместе сыр и муку. Добавить чесночный порошок и размягченное масло. Медленно добавлять молоко пока не сформируете плотное тесто. Месить на плоской поверхности несколько минут. Раскатать в пласт 1/4 дюйма толщиной, разрезать на кусочки и выложить их на несмазанном противне. Выпекать в течение 15 минут при 350'F. Охлаждать в духовке с открытой дверкой пока они не остынут и высохнут. Хранить в холодильнике Печеночные коврижки "САНШАЙН" 1 фунт говяжьей или свиной печени 1 чашка муки 1/2 чашки кукурузной муки 2 ст. ложки чесночной соли 1 ст. ложка чесночного порошка приготовление Смешайте все ингредиенты в пищевом комбайне. Выложите смесь на смазанный жиром противень. Равномерно раскатайте. Выпекать 20 минут про 350'F. Не передержите в духовке, иначе коврижки будут крошиться. Порезать на маленькие кусочки. Хранить в холодильнике. Также можно использовать свежий чеснок вместо порошка и/или добавлять рубленную петрушку для цвета. Рецепт печеночной подкормки 1 фунт говяжьей или куриной печени 11/2 чашки муки грубого помола 1 чашка кукурузной муки 1 яйцо 1 ст. ложка пивных дрожжей (необязательно) щепотка чесночного порошка приготовление Измельчить печень в блендере, затем добавить все остальное (включая яичную скорлупу) и хороши перемешайте. Вылейте на противень смазанный жиром и раскатайте. Выпекать 20 минут при 325'F. Разрезать бисквиты пока они теплые. Для подкормки также прекрасно подходит говяжье сердце, сверенные с чесноком до готовности. Нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке. Собаки их просто обожают. Всем песикам приятного аппетита и веселых занятий. Пы.Сы. Попозже напишу еще.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 11.04.2008, 13:12 | |
|
|
lela | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 13 +
| Мариша, классненькие рецептики! попробую че-нить сделать !
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
| lela, мне тоже понравились и главное простые
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
| Согласна! Только Тася что-то чесночок не жалует придется исключить
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
| lela, методом подбора В этих рецептах почти везде добавляют чесночный порошок, наверное для запаха.
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 11.04.2008, 13:37 | |
|
|
milli | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Мариша) наверное для запаха. Я думаю, не только для запаха-профилактика глистов.....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:06 | Сообщение # 7 |
| milli, это очень хорошо
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:22 | Сообщение # 8 |
| Мариша, я ей всю зиму в любом виде пыталась подсунуть - ни в какую!
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:21 | Сообщение # 9 |
| lela, а моя все ест и лук, и чеснок, и хлеб. Даже не могу вспомнить от чего отказалась Бонни, все ест. Я парой сама себя смешу, говорю:"Бонька, если случиться, что денег не будит и по миру пойдем, то ты я уверенна с голоду не помрешь. Ты у меня не привереда и ешь все." Добавлено (12.04.2008, 17:21) --------------------------------------------- lela, я вот подумала, может вместо чесночного порошка можно ложить приправку какую-нибудь, но не острую. Так в качестве заменителя.
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Мариша, хлебушек Тасик за милую душу... Особенно если в микроволновке его подсушить ... Как-то мазанула на сухарик чесночка - нюхнула и ушла обиженная. Но за кусочек яблока или морковки - любого удавит (даже у дочки часто забирает, если я не вижу).
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
| lela, значит есть то, чего Тася точно не любит и не будет есть в любых проявлениях
| |
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| У нас лучшее угощение - это игрушка-пищалка. И еда нЕ нуЖнА
| |
|
|