OlgaS, Чей-то пропустила ваш вопрос.
Цены мне там нра. Конечно смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с фито-салоном (который под белицким мостом), цены намного дешевле. На рынке может ктопродает и дешевле. Эт не знаю. Давно на рынке не покупала. После того как мне вместо жимолости совершенно другую растюху втюхали. Как знакомые рассказывают, так примерно такие +/-.
Ну вот, например, вчера снова ездила, потому пока хоть что-то помню помню
желтолистную хосту купила за 15 тыс.,
с голубовато-серыми листьями за 9
Красивый молочай - 2 тыс.
хвойные порядка 21-25 тыс. Это те которыми я интересовалась, которые ну очень интересные. Попроще скорее всего дешевле.
Слива трехлопастная (сакура) 21 тыс. Как цветет сволочь!!! Но цена...
Вот про рододендроны в этом году не спрашивала, а в прошлом стоили 25 тыс.
Ну, хвойные, миндаль и рододендроны одни из самых догогих растений. Дороже разве что штамбовые плакучие формы наверное. Про них я даже не спрашивала.
Клематисы, если не путаю ничего, где-то 16-19 тыс. Красивенные сортовые.
Розы по-моему 12. Но могу путать. Розы у нее очень хорошИ почвопокровные.
Астильба 4 тыс.
Цены почти на все растюхи даже дешевле чем в минских каталогах.
Декоративную пижму купила за 3 тыс.
Жимолости вот что-то не помню, хоть и покупала в прошлый раз, но вроде около 10-ти.
Всякая мелчь для альпийских горок вообще недорогая. Но точно не скажу.
Огромный плюс - за эти деньги саженец крупный, обычно перезимовавший, с очень мощной корневой системой. Я и летом покупала там и высаживала - за счет того, что весь контейнер оплетен корнями приживалось все без проблем.
А вы бы сьездили бы простопосмотреть.
Вчера мы двоих человек просто на экскурсию брали чтобы посмотрели какое что бывает.
Для фанатов комнатных гераней - КАКИЕ там свеженькие герани!!!
На пару с подругой купили себе кучку. Я с толстыми глянцевыми листьями бордовую очень махровую. Она с пестрыми листьями с абрикосовыми нежными цветками, и с ажурной листвой с фиолетово-розовыми цветками. А еще были всякие разные.
Вот сфотаю как расцветет и покажу.
Чего там еще есть... Фуксии есть. Но я в фуксиях дуб дубом, так что не расскажу.
Есть миного-миного всяких барбарисов - и зеленые, и пурпурные, и желтые, и красные. И высокие и низенькие, и стелющиеся и компактным шариком. Вот барбарисов я фанат.
Хост всяких разных очень много.
Вообще - все не перечислишь!
Вот, надо с нее за рекламу требовать.
А еще там живет бернский зененхунд.
Добавлено (12.06.2008, 15:17)
---------------------------------------------
вот покажу какое я там чудо купила еще
Добавлено (12.06.2008, 15:41)
ну а это моя дача.
Все была мечта иву на даче посадить. Вот укоренила веточку, теперь растет. Хочу ее невысокой растить, типа садового бонсая. посмотрим как оно получится.
Цветнички
Добавлено (12.06.2008, 15:44)
и еще кусочек
Хосты
Они еще почти все молоденькие. Так что когда разрастуться будут по-другому выглядеть. Ну и поменять надо будет осенью некоторые местами, а то сзади получился кустик низенькой хосты.
еще показывать?
Добавлено (12.06.2008, 15:53)
ну а это барвинок. Кто хочет - делюсь.
Растет везде - и в тени, и на солнце. Но в тени подозреваю ему лучше. Не капризный вообще! Ни поливать ни подкармливать ничего не обязательно. Разрастается ОЧЕНЬ быстро. Но не корневищем, а плети укореняются. Весной цветет. Как на фотке. По идее глушит сорняки. У меня в нем таки сорняки редкость, хоть и бывают. Но там и изначально я сорняки полола, так что утвердать 100% не буду.
Вечнозеленый, то есть листики не сбрасывает.
Я его люблю - симпатичный удобный некапризный коврик под деревом получается. Только вот весной и летом периодически обрываю плети которые за пределы коврика высовываются.
Добавлено (12.06.2008, 16:00)
Все. на сегодня про цветочки все.
Если захотите покажу еще фотки с дачи или домашние цветики.
Сейчас у меня клеродендрум цветет обалденно.
Осенью веточки клеродендрума могу дать кто хочет.
А кленики укореняются. Если с кем в выходные буду встречаться посмотрю может уже кто с корнями есть хорошими.