Психология собак.
|
|
milli | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:10 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Inga, Это хорошо.....а то я как представлю- этот хор ночью.....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Зато когда спит Анутка - я слышу с другой комнаты! Храпит, как пьяный матрос!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:15 | Сообщение # 18 |
| Ночевала я как-то у своей знакомой,но не знала,что собака храпит...так ночью подумала,что в другой комнате мужик пьяный спит- храп на всю квартиру,а когда увидела,что храпит махонькая собачка- обалдела от удивления....
| |
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:23 | Сообщение # 19 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Inga, Рассказ замечательный!
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:28 | Сообщение # 20 |
Награды: 4 +
| От Боньки обид как таковых не помню. Она у меня не обидчивая и если на нее поругаться за что-то, то она сразу идет на контакт. Хотя будучи маленькой один раз обиделась и легла у стеночки. Так прошло пару часов. Я рада, что моя Бонька необидчивая.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (Мариша) Я рада, что моя Бонька необидчивая. Да она у тебя такая темпераментная, что даже если и захочет обидится-подумает- это ж надо сидеть и не обращать ни на кого внимания, а как же она без внимания.....
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:47 | Сообщение # 22 |
Награды: 13 +
| Захожу вечером в квартиру. Тася стоит тихенько, поджатым хвостиком виляет (обычно сразу целоваться до потолка прыгает). Оказалось, "съела" мою бейсболку. "Странно," - подумала я, тк она лежала на полке. Через час она прибегает с клубком ниток (доче вяжу что-то), который ТОЧНО ЗНАЮ лежал на шкафу. Оказалось, котя моя Дашка подставляет собаку!"!!! А та ведется, как ребенок на конфетку!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:52 | Сообщение # 23 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Мои точно обижаются,а старшая с обиды даже не ест,так и ходит голодная но гордая.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:09 | Сообщение # 24 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| А мой одно время каждый раз, встретив нас, принимал позу подчинения и смотрел такими глазками умильно-выжидающими: "ну? все в порядке или нет?" Даже если и не сделал ничего. А когда ему говорили: "все хорошо, молодец!", "отмирал" и бурно радовался. Потом это прошло. Вместе со шкодами.
| |
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:15 | Сообщение # 25 |
Награды: 4 +
| Quote (milli) Да она у тебя такая темпераментная, что даже если и захочет обидится-подумает- это ж надо сидеть и не обращать ни на кого внимания, а как же она без внимания..... Точно, да как мой электровеник высидит на одном месте У нее же шило в одном месте lela, ну и кошка вумная, знает свое дело Inessa, Ирвинг ведь спакойный и тихий мальчик, вот как школьник и дрожал
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
rizel1 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:33 | Сообщение # 26 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| У меня собака прожившая этак 9 лет собака моей мамы однажды потерялась. как точно не известно его оставили на папу. люди говорили что он приходил в магазин Рощинский и ждал целый день до закрытия но прадавци не знали адрес и он больше не приходил. чудом он сам пришол,покусаный и худой через 10 дней. до этого он он лизался с мамай ходил за ней. а после этого он стал ее игнарировать вообще.ноль эмоций. а со мной вел себя нормально.Хотя любимый член семьи была мама. только спустя пол года или около года у них ушло на то что бы востановить отношения,это была обида так обида.за то что один раз в жизни позволила оставить его на когото на долгое время.
| |
|
|
Mieru | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:53 | Сообщение # 27 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Еще как могут))) Бывет Нила из комнаты выгоняю, он идет медленно-медленно, повесив голову, с таким взглядом, как будто троюродная бабушка умерла, ну ей Богу))) Или бывает обидится и начинает игнорировать, полностью, слушается конечно когда что то говоришь или зовешь, но демонстротивно отворачивается, и дает понять, что я обиделся)))) И вообще, каждый из нас знает как сильно собака умеет радоваться, ну так логично что она и обижатся умеет. А еще думаю никто не поспорит что собака понимает ВСЕ что ей говоришь, ну по крайненей мере взрослая собака. Я еще где то смотрела по тв, что у собак и котов нет мимики и они не умеют улыбатся, это пусть моему коту скажут, хотя у него видно не так, лучше собаке, у него когда он доволен улыбка от уха до уха)))) В общем все они чувствуют, все они понимают))))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|