Шпиц в совладение
|
| anv | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:33 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Вот здорово, очень радует когда все хорошо и удачно складывается
| |
|
| milli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (Gintares) , для компании трое детей Классная компашка!!! Желаем всего наилучшего и побед на выставках!!! А как на счет фоток? Может порадуете красотой?
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
Награды: 8 +
| Quote (milli) А как на счет фоток? Может порадуете красотой? Обязательно! Только надо их сначала заполучить! Новых мне пока не дали, а старые вешать не интересно-соб ОЧЕНЬ изменился!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| milli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:59 | Сообщение # 19 |
| Gintares, И вообще.... давно вас не было на форуме, как растем? Почему новые фотки не выкладываете??? Ждем вас и в других темах форума!
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:02 | Сообщение # 20 |
| milli, А мы переезжали-интернета месяц не было. А растем-растем-уже 9 месяцев стукнуло!Балсыыыые! Фото выложу в друго теме.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| milli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (Gintares) А мы переезжали-интернета месяц не было. Ну я надеюсь вы теперь чаще будете с нами( я так понимаю с нэтом уже все в порядке) , может каак-нить и на пикничек с нами соблазнитесь! Quote (Gintares) уже 9 месяцев стукнуло!Балсыыыые ОГо-го уже БОГАТЫРЬ!!! Время летит быстро!!! Quote (Gintares) Фото выложу в друго теме. С нетерпеньем будем ждать фото и рассказы как вы там со всеми змагаетесь- с БОГАТЫРЕМ, с мужем и со своими пухнатиками- красотулями!
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (milli) может каак-нить и на пикничек с нами соблазнитесь Мы бы соблазнились, да не зовет никто. Вот только проблематично нам-детя некуда оставить, а с собой брать-еще сложновато!
| |
|
| milli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gintares) Мы бы соблазнились, да не зовет никто. МЫЫЫЫ зовем!!!! Тут тема пикника уже наверное с месяц обсуждалась пока выбрались . Quote (Gintares) а с собой брать-еще сложновато! ну мы в общем-то недалеко от цивилизации уехали в этот раз. И я думаю если мы как-нить начнем собираться снова и ( если у нас не будет проблем- в смысле , если мы тож с мужем соберемся), то проблемы не будет забрать вас вместе с коляской на машине ( у нас микрик) , а детям на свежем воздухе красота, в этот раз рядом с нами тож были люди с которыми карапуз был - видно только -только научился ходить, да и с колясками порой выезжают.
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:27 | Сообщение # 24 |
| milli, В общем, соберетесь-сообщайте, мы с удовольствием попытаемся присоединиться.
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:39 | Сообщение # 25 |
| Gintares, Ок, договорились!!!! Как только-так сразу вам сообщим, так вы не пропадайте и будете в курсе всех событий- мы ж если собираемся, то все здесь обсуждаем!
| |
|
| vic | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:20 | Сообщение # 26 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote Так что, народ! Если хочется большие деньги... тратить - бери сук! Позвоните заводчику и спросите во сколько ему обходится вязка, роды, кормление беременной суки, щенков, прививки и пр... (о выставках не говорю). Плюс нервы и ваше сердце... и склько заводчик получает за щенков... Готовы к эому? Тогда, ищите сук! Народ! Я наверное идиотка,как не печально признать,но до чего девок люблю! Во вляпалась....
Vic
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:45 | Сообщение # 27 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (vic) Я наверное идиотка,как не печально признать,но до чего девок люблю! Во вляпалась.... Так не ты одна......
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:10 | Сообщение # 28 |
Награды: 10 +
| Quote (vic) Во вляпалась.... Quote (gomel-dogs) Так не ты одна...... Именно!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
|