Давайте проголосуем. а нужен ли нашему форуму чат? Кто как считает? Давайте только с пояснениями. Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
Мое личное мнение, что чат не нужен, мы и так очень хорошо общаемся на форуме и каждый может перечитать, а если кому-то мало форума, то можно поговорить через аську или мейл агент. Но если форумчане решат , что он необходим, сделаем. Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
Втроем-четвером через аську не пообщаешся... А насчет чата-был бы, я бы пользовалась по случаю. Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Я думаю что чат нужен. У нас на форуме есть такие люди которые не просто читают сообщения и отвечают на них. Порой пересикаешься с некоторыми людьми на форуме и хочется поболтать в полном обьеме. Приветствуется оброщение на "ТЫ"