Нужен новый раздел.
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:24 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Так не обязательно то,что сейчас можно же и старые фотки!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
OlgaS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:43 | Сообщение # 17 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Надо подумать Добавлено (16.03.2008, 15:43) --------------------------------------------- ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:39 | Сообщение # 18 |
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Немного не в тему, но вот что... На форуме в разделе Продажа щенков есть несколько тем, потерявших свою актуальность, может их уместно удалять? например, есть тема с продажей моих щенков. Щенки давно проданы, скоро появятся другие пометы. продлевать ранее созданную тему смысла не вижу, т.к. и родители и щенки другие. Человек, открыв тему, должен сразу видеть родителей, затем щенков, а не листать страницы темы, чтоб найти родителей щенков. Исходя из этого, предлагаю лишние темы удалять. Например: прошу удалить тему с моими щенками. http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/2-585-1
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:45 | Сообщение # 19 |
Награды: 13 +
| А может не удалять, а сделать архив (если это возможно), куда уходят старые темы. Такое практикуется на многих форумах.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:54 | Сообщение # 20 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| По поводу продажи щенков наверно лучше удалять такие темы, чем копить их в архиве. Как кто считает?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:18 | Сообщение # 21 |
| gomel-dogs, поддерживаю- ничиго не имею против того, что моя тема про щенков удалится- они уже давно выросли и все с хозяевами!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
Admin
| Значит решено, можно старые темы удалить про щенков
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (gomel-dogs) Значит решено, можно старые темы удалить про щенков Те, где написано, что щенки уже проданы.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:58 | Сообщение # 24 |
| Inga, Молодец- хорошее предложение!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (milli) Молодец- хорошее предложение!!! преследую шкурный интерес... Может, скоро новую тему создавать буду, а старая балластом болтаться будет... Зачем?!
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (Inga) преследую шкурный интерес... Может, скоро новую тему создавать буду, а старая балластом болтаться будет... Зачем?! Ну так и для себя хорошо и для форума отлично! У меня еще предложение - как вы считаете- может еще и поздравления с ДНЕМ рожд. прошлогодние удалять- ведь в них точно никто заходить уже не будет и полезной инфы они не несут в себе....
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (milli) может еще и поздравления с ДНЕМ рожд. прошлогодние удалять А зачем? Может проще полистать страницы с этими темами, найти нужное и поздравить человека по второму-третьему кругу.
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (Inga) человека по второму-третьему кругу ну в принципе тож можно, но как показывает практика- обычно всегда создается новая тема- хотя.... Quote (Inga) А зачем? Может проще полистать страницы с этими темами, найти нужное и поздравить человека по второму-третьему кругу. тож неплохо...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:08 | Сообщение # 29 |
Admin
| Мне тут в голову мысль пришла может быть создать темку ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ, бывают ситуации что что-то нужно, кто-то куда -то едет забрать документы из минска передать щенка, да мало ли что... Как вы считаете нужно нам такое или нет?
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
| gomel-dogs, Отличная идея!думаю, что надо!
| |
|
|