вопрос к администратору
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:39 | Сообщение # 181 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Я думаю, что нельзя от этого избавиться, потому что ucoz.ru - бесплатный хостинг и за это они размещают свою рекламу в углу.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:17 | Сообщение # 182 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Тема перенесена http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/forum/45-1310-1
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
scilurd | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:26 | Сообщение # 183 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| у меня вопрос ,а что обозначают разноцветные квадратики в ранге?спрашиваю просто для общего развития
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:32 | Сообщение # 184 |
Admin
| Quote (scilurd) у меня вопрос ,а что обозначают разноцветные квадратики в ранге?спрашиваю просто для общего развития Это ранг пользователя. Чем больше сообщений на форуме, тем больше квадратиков Ранг 1: Бродяга 0 кол. сообщений на форуме Ранг 2: Прохожий 20 кол. сообщений на форуме Ранг 3: Командировочный 40 кол. сообщений на форуме Ранг 4: Местный житель 80 кол. сообщений на форуме Ранг 5: Абориген 100 кол. сообщений на форуме Ранг 6: Бывалый 150 кол. сообщений на форуме Ранг 7: Старожил 250 кол. сообщений на форуме Ранг 8: Вожак стаи 500 кол. сообщений на форуме Ранг 9: Фанат 800 кол. сообщений на форуме Ранг 10: Бессмертный 1200 кол. сообщений на форуме
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
scilurd | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:40 | Сообщение # 185 |
| скажу честно слово бессмертный мне очень нравится.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:41 | Сообщение # 186 |
Admin
| Quote (scilurd) скажу честно слово бессмертный мне очень нравится. Поживете на форуме несколько месяцев и станете им
| |
|
|
scilurd | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:52 | Сообщение # 187 |
| теперь я от сюда ни ногой,я ваша на веки
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:05 | Сообщение # 188 |
Admin
| Quote (scilurd) теперь я от сюда ни ногой,я ваша на веки так мы всем рады
| |
|
|
scilurd | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 189 |
| я наверное вам уже надоела?мне просто интересно за что дают награды и пишут цифры в репутации.
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:19 | Сообщение # 190 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| scilurd, там есть объяснение
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:19 | Сообщение # 191 |
Admin
| Quote (scilurd) я наверное вам уже надоела?мне просто интересно за что дают награды и пишут цифры в репутации. нет не надоели. Нажмите на список наград, а потом на награду у любого человека и вы увидите за что она получена. Тоже самое с репутацией. Медали дают за сообщения.
| |
|
|
Юрий-Д | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:08 | Сообщение # 192 |
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Уже неделю не могу зайти с компа на форум.когда кликаю на "вход" то комп просто не реагирует.При том что регистрация и главная работают исправно.как еще заходить?зашел с телефона и все хорошо.но это же не дело!!!
Юрий
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:53 | Сообщение # 193 |
Admin
| Юрий-Д, попробуйте на компьютере установить браузер Mazilla, этот сайт адаптирован под этот браузер. Под ним все должно работать. Я не знаю с чем связаны эти проблемы, но у меня все работает и с Оперы и с Эксплорера и проблем не было ни разу. А люди пишут периодически что у них проблемы.
| |
|
|
Юрий-Д | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:16 | Сообщение # 194 |
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Спасибо! У меня как раз с мазилы и стал зависать.я попробую зайти с оперы или экспловера.потому что с телефона без проблем .ТАК досадно...только зарегистрировался и облом:(
Юрий
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:15 | Сообщение # 195 |
Admin
| Quote (Юрий-Д) Спасибо! У меня как раз с мазилы и стал зависать.я попробую зайти с оперы или экспловера.потому что с телефона без проблем .ТАК досадно...только зарегистрировался и облом:( Самаое интересное, что это проблема приходит неожиданно , так же неожиданно сама уходит. С чем это связано, мне разобраться не удалось. У меня такого ни разу не было. Если нужна будет еще какая помощь, пишите, с радостью помогу.
| |
|
|