Это Олег, Оксанин муж. Хочу рассказать историю которая произошла со мной.Поэтому,чтобы не регистрироваться по новой пользуюсь этим ником. Летом один из предпринимателей ,владелец точек по продажам кормов и аксессуаров для животных,а также владелец питомника н.о. Виталий предложил мне поработать торговым представителем .То есть предлагать другим предпринимателям,владельцам торговых точек и вет.клиник прайсы известной Минской фирмы.В случае заключения контракта в Гомель должна была приезжать машина с заказами.Мне же шли оговоренные проценты от заказа. Это было удобно,люди заинтересовались и получилось заключить 2 контракта.Когда пришли заказы я вместе с водителем ездил по точкам которые заключили контракты разгружал,пересчитывал и проверял товар.Все остались довольны.Был доволен и я до определенного момента….. Через месяц Виталий сказал,что фирма деньги еще не перевела.А еще поднялись цены и новых поставок не будет.Еще через месяц я от него узнал что за один заказ деньги пришли,но это не я заключил с ними договор,а вторая фирма еще не полностью рассчиталась за товар.Еще через месяц узнав от хозяйки второй фирмы что они рассчитались полностью я позвонил Виталию и он обещал перезвонить завтра.С тех пор ни Виталия ,не денег. Виталий наверно решил поступить как в поговорке «обещанного три года ждут».А прошло еще 3 месяца. Сумма хоть и не большая,но очень бы пригодилась семье с детьми. Кстати так как я общаюсь с людьми которые через меня делали заказы,узнал что не каких цен фирма не поднимала и Виталий сам предлагал им прайсы. Денег я так и не получил,зато «завтраками» меня накормили. Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем.
Вот и еще один непорядочный человек нарисовался. И не трудно догадаться кто это был... Примем на заметку. Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…