Спор о "Выставке 11 мая 2014 года. Гомель"
|
|
Лена | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:27 | Сообщение # 31 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Цитата Andrew ( ) Вот и уши показались... Что то бригада ГОКСиДС в этот раз активизировалась рано, обычно поливание грязью происходит после выставки. Не ужели всё так плохо с вашими клубными смотрами? Вам самим не надоело всё это? Может хватит? Ну смешно, честное слово! Взрослые люди, а до сих пор всё "...сам дурак..." У кого что болит тот о том и говорит... Ну если конструктивное замечание уже называется поливанием грязью... действительно - каждый думает о других в меру своей испорченности
Молчу...
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:27 | Сообщение # 32 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| Если честно не понимаю вот такой вот конкуренции....хотя на самом деле и грязи то я не видела,просто попросили по поводу покрытия.Но в такие моменты понимаешь как же всё таки классно состоять в клубе в другом городе,не видишь этой грязи.Хотя вот интересно в Минске там вообще куча клубов,неужели и там так вот конкурируют.?! Печально что у нас в городе вот такое творится...
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
Andrew | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:27 | Сообщение # 33 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Ооо, за ушами показался нос... . Подтягивайте остальных... . Где остальные? Почему не на рабочем месте?
| |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:27 | Сообщение # 34 |
| Andrew, Если Вы про меня,то вы глубоко ошибаетесь,мне вообще данная конкуренция по барабану.))))Просто печально становится от того что у нас вот такое вот происходит,а ведь началось всё с покрытия....
| |
|
|
terravita | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:27 | Сообщение # 35 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Просьба к организаторам выставки поставить Итальянского кане корсо под Жанну Бондарь)) Просьба к недовольным из ГОКСиДС обратить внимание на проведение собственных выставок - одна только выставка в раздевалке!!!!! стадиона гомсельмаш на кафельной плитке чего стоит! ))))))) Я тоже не против дорожек в ринге - это красиво и удобно, но препирания на всю тему "дурак сам дурак" не привествую)))
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:27 | Сообщение # 36 |
Награды: 1 +
| Вот читаю и вспомнила, как в Брянске была такая же ситуация. Так там народ так поступил: на форуме кинули клич, мол кто сколько может, давайте скинемся на дорожки. Я думала, что не соберут. Ан нет же, собрали. И мы потом на этих дорожках выставлялись. А всех меценатов потом поименно поблагодарили на этом же форуме и предоставили фотоотчет о стоимости дорожки. Давно это было... Понимаю, что сейчас меня могут закидать помидорами, мол, раз такая умная то и собирай. Но я просто рассказала реальную историю. Понимаю, что не желающих отдать деньги на дорожки, на которых выставится несколько раз, будет крайне мало, но все же. Ой, представляю, что сейчас начнется
МОЙ САЙТ
| |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:28 | Сообщение # 37 |
| 777masulya, Очень классная идея...как говорится с мира по нитке нищему рубаха)))
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:28 | Сообщение # 38 |
| Чтобы не быть голословной вот, прочитайте Re: ЮБИЛЕЙНАЯ ВСЕРОССИЙКА 29 ОКТЯБРЯДорогие брянские собаководы! Две недели назад, во время празднования 25-тилетнего юбилея клуба РОСТО ДОСААФ, прозвучала идея собрать средства и приобрести ковровые дорожки, чтоб наши с вами собаки могли красиво пробежать по рингу по нескользкому покрытию, а значит показать себя во всей красе. К сожалению, дальше разговора дело пока не сдвинулось. Предлагаю все-таки перейти от слов к делу и осуществить эту отличную задумку! Только что разговаривала с И.В. Седневой, ей самой заниматься сбором средств сейчас совершенно некогда, выставка и так не за горами. Так что предлагаю свою кандидатуру в качестве кассира. Отчеты буду выкладывать для всеобщего обозрения, чтоб ничей вклад не остался неучтенным. Или можете выбрать (назначить и тыды) кого-то другого. Техническая сторона - сбор средств. Способов масса. Простейший - наличные. Передача купюр из рук в руки с записями о сумме. Другие варианты - платежные переводы типа Киви-кошелек, Яндекс-деньги, Блиц, Мигом. Перевод с карты на карту также возможен. Для интересующихся - подробно распишу порядок действий. Ну что, за базар ответим?
_________________ ССЫЛКА http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=57&t=1619&st=0&sk=t&sd=a&start=90
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Четверг, 03.04.2014, 19:29 | |
|
|
Andrew | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:28 | Сообщение # 39 |
| Таня, дело не в покытии, будет покрытие, придумают другой повод для недовольств. А идея хорошая, Цитата Salersa ( ) 777masulya, Очень классная идея...как говорится с мира по нитке нищему рубаха))) , ты была права уже началось....
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:28 | Сообщение # 40 |
| А в идеале, потом, клубы могли бы обмениваться дорожками. Все равно выставки в разные даты проходят. А собачникам было бы приятно
МОЙ САЙТ
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:28 | Сообщение # 41 |
| А вот еще ссылка на тему http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=8&t=2236
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Четверг, 03.04.2014, 19:32 | |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:28 | Сообщение # 42 |
| Вот эти дорожки http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=57&t=1619&st=0&sk=t&sd=a&start=330
МОЙ САЙТ
| |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:29 | Сообщение # 43 |
| Andrew, Господи,чтож вы все мои слова в свою сторону коверкаете???! Мне идея понравилась,надеюсь Татьяна меня правильно поняла,не то что некоторые. И если что,я вообще член минского клуба
| |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:29 | Сообщение # 44 |
| дорожки классные,на цацибе из такого материала лежали дорожки на бэстах)
| |
|
|
Andrew | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:29 | Сообщение # 45 |
| Salersa, мне всё равно чей вы член, а продолжать обсуждение ваших недовольств мне надоело! Кстати, о месте проведения выставки ещё не сообщалось.... это насчёт надуманных поводов для недовольств. Предлогаю больше не засорять эту тему!
| |
|
|