Перенос темы про чихуа
|
| Lestra | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:51 | Сообщение # 61 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Цитата (Mia-Gracia) что у него чистопородные щенки чиха это не хорошо... потому что банально по мамашке видно, что там ниразу не чихи. я всё читала... забавно) ну реально проще было бы сказать, что метисы у Вас! тем более Вы сами подтвердили, что в роду тоички были) я не приверженец драк и т.д. люблю малой кровью отделываться) хотя поверьте... свою точку зрения отстаивать приходится регулярно) работа такая) Цитата (алексас) тогда надо 60-80% объявлений указывать согласна с Вами!!! абсолютно и полностью) но не стоит уподобляться остальным... будьте честными с собой как минимум))) поверьте хозяева разные бывают... покупатели т.е. будьте честны) снизьте цену) и будет Вам счастье!))) я даже куплю такого милашку) к НГ... чем не подарок) хотя у волонтёров наших тоже много щенов... которые тоже могут быть подарочками....
| |
|
| Mia-Gracia | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:51 | Сообщение # 62 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Цитата (алексас) продаются щенки чихуахуа, 17.11.12г.р., 2 девочки и 1 мальчик, г/ш и д/ш Цитата (алексас) мама без родословной, папа BAI KUIN SHA LI MAR Цитата (алексас) Впоследствии выяснилось что в её роду были той терьеры. это все писалось Вами. изначально Вы заявили, что у Вас щенки чихуа, но в последствии оказалось это не так. Вам на это и указали, но Вы вместо того, что бы внести изменения в объявление начали доказывать породность Ваших щенков и оскорблять аппонентов.
| |
|
| moonlily | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:52 | Сообщение # 63 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| Цитата (алексас) Ни кто не настаивает! Я на этом сайте впервые и складывается такое чувство, что какая-то толпа заводчиков сидит в канаве и с остервенение мочит всех недостойных.
Девчёнки, а мы оказывается все заводчики (ептель, прияяятно)! Вот не знала, что заводчики по канавам сидят, чес слово..
Mia-Gracia, ну так ты что! это ж "ЧИХИ"!!! Ты шо, не узнаешь их в гримме тоя??
| |
|
| Lestra | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:52 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Mia-Gracia) но Вы вместо того, что бы внести изменения в объявление начали доказывать породность вооооот. и я о том же P.S. у Вас в подписи Добер) нет?
Добавлено (21.12.2012, 22:41) --------------------------------------------- Цитата (moonlily) Ты шо, не узнаешь их в гримме тоя?? честно? я не разбираюсь в чихах и т.д. особо... но щены весьма похожи на чихов, на которых я насмотрелась на сайтах всяческих) поэтому честно, аки профан полнейший, выскажусь - что вот я лапух такой и т.д. приняла бы щенов чисто визуально и исходя из фото папашки за нормальных таких чихов) P.S. понимаю, что обращение было не ко мне, просто не сдержалась чтобы не процитировать))... сорри заранее
Сообщение отредактировал Lestra - Пятница, 21.12.2012, 22:42 | |
|
| Mia-Gracia | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:52 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Lestra) P.S. у Вас в подписи Добер) нет? неа. у меня младшенький (а это его линейка) цвергпинчер
| |
|
| Lestra | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:52 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Mia-Gracia) у меня младшенький (а это его линейка) цвергпинчер картинко - чистый добермашко)
| |
|
| Mia-Gracia | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:52 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Lestra) картинко - чистый добермашко) цвергпинчер это в уменьшенном варианте и есть доберманпинчер
http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/25-2001-1 -- это темка моего пинчереныша -- все вопросы можно там, дабы не засорять эту тему ненужными постами
Сообщение отредактировал Mia-Gracia - Пятница, 21.12.2012, 22:55 | |
|
| Lestra | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:52 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Mia-Gracia) все вопросы можно там, дабы не засорять эту тему ненужными постами данная тема и так засорена донельзя... но спасибо. почитаем-с)
| |
|
| алексас | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:53 | Сообщение # 69 |
| кефергехольц,Ау!!! Жду звонка!!!!!
| |
|
| | nattalika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:53 | Сообщение # 71 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Lestra, щеночки когда маленькие все похожи на кого-то. Вот мама несет долю кровей чиха и щеники ПОХОЖИ отдаленно на чихов. Ну так они ж еще малыши. Вот вырастут - всякое повылазит. И хорошо еще если там заявленный отец, а если и папаша тож чертичто с четричем... Мне глубоко безразлично, что у мамы нет документов, что щеночки тоже без документов, но мне не безразлично наглое вранье о породности представленных щеночков... ну совсем "не мошенничество"... совершенно... Я не заводчик (у меня единственный и любимый кобель закрытый для вязок, невзирая на родословную и титулы), но я за честные и открытые отношения продавца и покупателя.Добавлено (22.12.2012, 10:08) --------------------------------------------- Salersa, а самый главный волк, точно твоя малявка :)))))
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| derivat | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:53 | Сообщение # 72 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| nattalika, Ты что -- мы все заводчики и разводим не понять что, хотя имеем кобелей, а не сук. Мы же стая породистых волков.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
Сообщение отредактировал derivat - Суббота, 22.12.2012, 10:25 | |
|
| Salersa | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:53 | Сообщение # 73 |
Награды: 4 +
| nattalika, по любому)))) да мне всё равно, просто вот одно обидно то что врут,я на свою так не пожалела денег,отдалживала,искала,но зато и гордитья есть чем))))и я могу с гордостью сказать что у меня ЧИХ) я 3 года хотела себе именно рыжего чиха,а может у кого тоже мечта есть и вот он купит у такого вот "заводчика" и вырастет непонятно кто,сразу теряешь веру в людей,в их честность и самое главное в 80% случаев отношение к собаке меняется( замечала) типа ждали не того что выросло и бедное животное страдает...а у того кто продал совести просто нет и ему собака тупо для наживы,нет никакой человечности...
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
| nattalika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:53 | Сообщение # 74 |
Награды: 5 +
| derivat, так я ж не против Добавлено (22.12.2012, 10:41) --------------------------------------------- Salersa, так ведь в том и дело. Люди хотят собаку определенной породы не только из-за самой породы, а ради поведения, характера породного. А из плодов таких вот вязок вырастает боги ведают что. Я же не говорю, что только в мелочи такое. А овчарки народного разведения? Истеричные, вечно орущие, страшные как кошмарный сон... И ведь ненамного дешевле, чем купить у хорошего ответственного заводчика от проверенных родителей. А люди покупают "подешевле и для себя"... А потом как ТС этой темы: вяжут-вяжут-вяжут, и продают за немалые деньги... Ладно бы еще за символическую плату пристраивали, честно предупреждая, что это метисики. 2,600,000 - это не малые деньги за метиса. Это не пристройство. Это полноценное получение прибыли на детородных органах своей суки.
ПыСы. Хотелось бы услышать в теме владельца отца данного помета (а желательно увидеть воочию самого папашу и его документы). Ибо в чихах я не разбираюсь и не могу сказать, тот ли кобель на фотографии, который заявлен.
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| Salersa | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение # 75 |
Награды: 4 +
| nattalika, Прикол в том что 2 года назад я за свою малявочку отдала 2500 000,(500$)ну так у неё доки и выросла неплохая девчушечка с бэби фейсом миник))) и я не жалею что отдала столько,сейчас конечно то она дороже стоит,доллар всё таки поднялся,но, простите за Мешанку столько платить это уже сверх наглость надо иметь. и родителей своей собаки я могу назвать без проблем и они подтвердят да и что просто слова если есть документы)))
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
|