АДЖИЛИТИ !!!
|
| lela | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:28 | Сообщение # 61 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| А с минскими аджилистами никто не связан? Они же где-то брали снаряды Может через них попробовать..
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| Мариша | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:59 | Сообщение # 62 |
Награды: 4 +
| lela, я точно там ни кого не знаю. Снаряды еще продают спец. фирмы - но очень дорого.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| T@nush@ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 05:25 | Сообщение # 63 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Мариша, не знала что у вас уже так всё серьезно:))) Молодцы! Я б видео скинула, как у нас малинуа снаряды проходит, с такой радостью!!!! Если научите, скину:)))
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 10.06.2008, 05:30 | Сообщение # 64 |
| Quote (T@nush@) у вас уже так всё серьезно Серьезней некуда! Собрались в темке три человека, поговорили... А больше и желающих нет. Верней, желающие заниматься аджилити мне время от времени встречаются, но только завожу разговор о том, что надо несколько денег - сразу отбой. Они и занятия бесплатными представляют. Добавлено (10.06.2008, 05:30) ---------------------------------------------
Quote (T@nush@) Если научите, скину Ой, это к админу.
| |
|
| T@nush@ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 06:04 | Сообщение # 65 |
| lela, ищите спонсоров. К нам летом приедет эксперт по аджилити, будет проводить семинары. А так же будет семинар по ЗКС, ОКД... блин, не помню, чего еще. Проходить это будет на свежем воздухе, две недели в виде лагеря, с собаками:))) Проживание 2 недели с одной собакой по моему меньше 4 тысяч стоит. Завидуете??? Я тоже завидую, меня в это время в городе не будет:( Наверное, после семинаров будут и соревнования.
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (T@nush@) Завидуете??? Еще как!
| |
|
| T@nush@ | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:48 | Сообщение # 67 |
| lela, сама завидую:((( У нас на площадке занимаются 3 гриффона, уиппет, цверг, малинуа, долматин и два моих веста И это только начало. Наверное, еще кто-то подтянется:) Вот фотки с третьего занятия:) Вот такие у нас чудесные занятия аджилити:)))
| |
|
| Мариша | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:09 | Сообщение # 68 |
| T@nush@ lela права Quote (lela) Собрались в темке три человека, поговорили Quote (T@nush@) К нам летом приедет эксперт по аджилити, будет проводить семинары. Круто вам!!! И я завидую. Спонсора найти сложно. Давайте делать сами.
| |
|
| derivat | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:15 | Сообщение # 69 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Посмотрела фотки и обзавидовалась. Мариша, самим тоже сложно сделать
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:33 | Сообщение # 70 |
Награды: 8 +
| derivat, Мы делали снаряды сами! Полный комплект и еще запасные. Занимались, и ездили на соревнования, возили снаряды с собой. Пусть они не такие ладные, как покупные, но функции свои вполне выполняли. Не так уж это сложно и гораздо дешевле, чем покупать.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Astin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:54 | Сообщение # 71 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Gintares, да, было время......надо видео сюда вставить с выступлением!!!
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:18 | Сообщение # 72 |
| Astin, Проще организовать культпросмотр Думаю, многим было бы интересно, как работала гомельская команда. А ведь мы на Евразии призовые места занимали по аджилити, и на Чемпионате России. Эх, правда, было время...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| derivat | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:51 | Сообщение # 73 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Gintares, ну и когда, а главное кто это организует?
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:09 | Сообщение # 74 |
| derivat, Вот кто домой может небольшой табунчик народу пригласить, да телевизор с видео обеспечить - тому и карты в руки А записи мы обеспечим.
| |
|
| Мариша | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:48 | Сообщение # 75 |
| Quote (Gintares) Мы делали снаряды сами! Полный комплект и еще запасные. Занимались, и ездили на соревнования, возили снаряды с собой. Пусть они не такие ладные, как покупные, но функции свои вполне выполняли. Не так уж это сложно и гораздо дешевле, чем покупать. Quote (Astin) да, было время......надо видео сюда вставить с выступлением!!! Quote (Gintares) А ведь мы на Евразии призовые места занимали по аджилити, и на Чемпионате России. Эх, правда, было время... Какие вы все молодцы! Чесное слово, я так вами всеми горда, сижу и аж распирает от гордости, что ездили на такие крупные соревнования и так удачно. Я очень хочу посмотреть ваши выступления. А куда делись все снаряды, на которых вы занимались?
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 26.06.2008, 23:50 | |
|
|
|