АДЖИЛИТИ !!!
|
|
vita-ok | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:52 | Сообщение # 136 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| moonlily, Странно! Сибиряк и мёрзнет!
| |
|
|
moonlily | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:33 | Сообщение # 137 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| vita-ok, ну он же не на вольере, а в квартире, на дивашке... а на улице простите за выражОпывание -яйца мерзнуть...
| |
|
|
218741 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:39 | Сообщение # 138 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Pushistik, А вы каким видом дрессировки занимаетесь у Наташи? ОКД или еще что? А с собакой не получиться: за кобелей переживаю
| |
|
|
Pushistik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:27 | Сообщение # 139 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| 218741, ОКД с ней прошли индивидуально. "Ещё что-то" учила Шайну сама (поиск вещи, ну и всякие "домашние" команды типа "собери игрушки" (она в коробочку складывает свои игрушки), принеси телефон, лапы давать, кувырок, "зайка", Ползи, газету нести от подъезда домой и т.д.). По субботам у Наташи групповые занятия на выдержку и на работу по ОКД с раздражителями (другими собаками рядом и незнакомыми людьми). Кстати, кобелей у нас совсем мало. В основном одни девочки
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
GOKSiDS | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:46 | Сообщение # 140 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| http://www.youtube.com/watch?v....AAAAAAA http://www.youtube.com/watch?v=keotV_kNreA&feature=related
Гомельский областной клуб спортивного и декоративного собаководства http://www.goksids.by/
| |
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:35 | Сообщение # 141 |
| второе видео вообще отпад! Ну и скорость!
| |
|
|
218741 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:27 | Сообщение # 142 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Поищите где-то в этих роликах есть соревнования по прохождению слалома, там такой скоростной доберман
| |
|
|
vikki | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:12 | Сообщение # 143 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Жаль ,что процесс так и не начавшись особо ,затих.Мы бы тоже с удовольствием хотели приходить заниматься .
| |
|
|
Adel | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:45 | Сообщение # 144 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Quote (vikki) Жаль ,что процесс так и не начавшись особо ,затих.Мы бы тоже с удовольствием хотели приходить заниматься . Не затих. Он идёт. Медленно, но верно ))) Не все просто в наших реалиях... но все будет...! )))
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Воскресенье, 19.08.2012, 22:46 | |
|
|
GSD_Basta | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:04 | Сообщение # 145 |
Бродяга Ранг: Группа: Заблокированные
| Здраствуйте. Принимайте с вою команду))) Меня Натали зовут. Я владелец немецкой овчарки (щенку 3 мес). Давно искала инфу по аджилити в Гомеле и наконец нашла.....правда была очень огорчена что вопрос не двигается с места.... НАРОД!!!!!!!!!!!! Так есть все таки желающие заниматься?????? Я со своим парнем как то заговорила про аджилити. Он был только за мою идею. Снаряды сделать - тут проблем никаких нет. Мой парень может все организовать. Место для занятий при большом желании можно где угодно организовать - можно даже в 5 мк-р. Или арендовать помещение. Помещение конечно дорого - но как говрится - с миру по нитке -голому рубаха. Главное одно - ООООООООГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!! Еслиб сняли помещение, могли бы потом и клуб организовать, платные занятия проводить чтобы окупить стоимость помещения. И нужен дрессировщик опытный в этом деле А у вас как то все на месте стоит с 2008г...я честно в шоке.....только слова.....пустые слова Ну так что, кто со мной??????? Давайте что ли встретимся, обсудим все варианты.
Сообщение отредактировал GSD_Basta - Четверг, 29.11.2012, 02:08 | |
|
|
Pushistik | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:18 | Сообщение # 146 |
| GSD_Basta, Натали, желающих заниматься море, а вот желающих организовать аджилити нет Я бы с удовольствием занималась. И денюжку готова платить за занятия. А вот с организацией вряд ли смогу помочь.
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:43 | Сообщение # 147 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| GSD_Basta, Вы (а можно на "Ты"?) все очень правильно и задорно... Действительно, мы хотели. У каждой почти первая собака тогда была (и есть, ттт)... у всех активные...
Quote (Pushistik) И денюжку готова платить за занятия. А вот с организацией вряд ли смогу помочь.
у меня такой же вариант
зы\ не знаю, насколько это меня оправдает, но я давно (из-за отсуттвия местного аджилити) нашла идеальный вариант для своих девчонок))) прогулка по волотовским озерам с прохождением всех детских "снарядов" + куча непонятных препятствий за железкой (включая болотистые топи)
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Четверг, 29.11.2012, 20:00 | |
|
|
Pushistik | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:01 | Сообщение # 148 |
| Quote (lela) зы\ не знаю, насколько это меня оправдает, но я давно (из-за отсуттвия местного аджилити) нашла идеальный вариант для своих девчонок))) прогулка по волотовским озерам с прохождением всех детских "снарядов" + куча непонятных препятствий за железкой (включая болотистые топи) А я свою в Поколюбичи на поля вожу поохотиться. Весной утки, летом зайцы и лисы попадаются, сейчас куропаток много. В прошлые выходные много охотников было, но без собак. Ходят с ружьями, и ни одной куропатки не могут найти. А у меня Шайна их находит в траве, стойку красивую делает, на крыло поднимает, .... а ружья нет. Так и охотимся.... Зато выбегивается до изнеможения. Отвлеклись от темы.... На аджилити мы будем ходить 100%, если организуется такой "кружок".
| |
|
|
GSD_Basta | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:58 | Сообщение # 149 |
Бродяга Ранг: Группа: Заблокированные
| Рада что тема еще актуальна. Препятствия на детской плащадке - это отличное занятие))) но надо серьезные подойти к делу. Предалагю устроить собрание, желающих заниматся аджилити. Вам нужен инициатор и координатор - ВОТ Я!!! Собирайте народ, согласовывайте время и сообщайте мне. Буду очень рада встретится. Думаю, что нибудь да и сообразим))
| |
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:13 | Сообщение # 150 |
| Натали, подходите в следующую субботу на дрессировочную площадку на Телегина. Будет много собак. Я тоже приду. Поговорим об аджилити.
| |
|
|