Репортажик с площадки в 5-м м-не
|
|
Adel | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Тренинг молодых собак
Добавлено (25.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- Алексей и Чек - элементы послушания
Мой пес - первое знакомство с курткой
Добавлено (13.03.2011, 19:27) --------------------------------------------- Check des Loups Du Val d`Ancre, тренировка, Гомель, 5 м-н
Добавлено (16.03.2011, 14:28) --------------------------------------------- Check des Loups Du Val d`Ancre, тренировка, часть 2 - элементы защиты, Гомель, 5 м-н
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Воскресенье, 13.03.2011, 19:30 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Очень интересный фотореппортаж. Если хотите, могу создать нам форуме фотоальбом куда вы сможете выгружать фото с дрессировки.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Adel | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (gomel-dogs) Очень интересный фотореппортаж. Если хотите, могу создать нам форуме фотоальбом куда вы сможете выгружать фото с дрессировки. Да, спасибо.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:24 | Сообщение # 4 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Вот фотоальбом Чтобы загрузить в него фотографии вы должны зайти вот сюда Справа вверху кнопка [ Добавить фотографию ] Нажимаете на нее Категория *: выбираете ринговая подготовка -- фотореппортаж с площадки в 5 микрорайоне Фотография *: кнопка ОБЗОР -- ищите место на вашем компьютере где находится фото. Плюсик внизу, добавить еще фото, максимально за 1 раз можно добавить 10 фотографий. После того как все фото будут выбраны жмете добавить и фото будут в альбоме.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Adel | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:23 | Сообщение # 5 |
| О концентрации... Check des Loups Du Val d`Ancre
| |
|
|
vita-ok | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| ОБАЛДЕТЬ! Всегда мечтала о собаке, с такой дрессировкой. Но к сожелению жилищные условия не позволяют держать таких собак. А француза так не надресируешь. Зато преданные глазки бульдожика и её следования попятам, просто умиляют.
| |
|
|
|