Как найти потерянный аппетит?
|
|
Oksashka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:19 | Сообщение # 106 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| lisovka, У магазинного по идее не должно быть... Ну, я так надеюсь. Но мы его давно уже не давали. Как-то был период когда покупали.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
petunia | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:46 | Сообщение # 107 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Я костями вообще не кормлю,а добавляю костную муку ( в ней кальций,фосфор и микроэлементы). А сейчас перешла на сухой корм (в любых сухих кормах есть мясокостная и рыбная мука). Для чистки зубов и накачки челюстных мышц даю говяжьи ноги ( они их не съедают,а челюсть работает).Кости дают только сырыми, варёные вредны для здоровья ( при переваривании, варёные кости превращаются в закаксованный мел, и у собаки может возникнуть запор,а в некоторых случаях повредить кишечник). А если у собаки понос ( не по причине заболевания, а просто съела чего), то надо давать НЕ куринные головы,а отваренный рис с 2 ложками детского ( говяжьего) мясного пюре. А когда мои собаки "жыру бесятся" и не едят сухой корм, то я делаю на пару куринную печень с морковью и чесноком ( чеснок пробуждает аппетит) , потом разминаю печень в пюре,добавляю тёплой воды и поливаю корм. Съедают всё!
| |
|
|
Frontera | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:59 | Сообщение # 108 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Люди!!!!!!!! Что делать если собака третий день ничего не ест? Так вроде веселый, бегает.Подскажите, кто что делал в таком случае?
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:57 | Сообщение # 109 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| анализ на пироплазмоз... Добавлено (30.06.2011, 19:57) --------------------------------------------- ну в любом случае вопрос к ветам
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Frontera | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:02 | Сообщение # 110 |
| а что это такое?
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:15 | Сообщение # 111 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| У меня с Умой было прошлой весной - собака и активна и десна яркие и все отлично, но то ест то не ест. Трое суток не понятно что с собакой. На третьи сутки поднялась температура, а анализ показал пироплазмоз. Это та хрень что с клещами передается.
В любом случае - не есть 3 дня не нормально. Собака может быть крепкая и особенно молодая и активная не ляжет пластом, а всего лишь откажется от еды. Это может быть началом какой угодно болезни
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Frontera | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:58 | Сообщение # 112 |
| спасибо сегодня понемногу уже ест. если до завтра не изменится - поедем к врачу
| |
|
|
leila | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:11 | Сообщение # 113 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Я для аппетита даю Beaphar Top 10 Комплекс Витаминов для Собак http://zooshef.ru/product....a_sobak и кормлю натуралкой. Пёсик весёлый и активный.
| |
|
|