Индивидуальный пошив одежды для собак
|
| Murva | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| Всё, что только может пожелать ваш любимец - одежда для собак различного назначения, фасонов, расцветок и размеров. Очень часто одежда для животных не прихоть их хозяев, которым некуда девать деньги, а необходимость. Например, зимой сильно мерзнут представители короткошерстных пород и собаки преклонных лет, у которых к старости часто развивается артрит. Прооперированным собакам, надевают легкую одежду для защиты ран от вылизывания. А длинную шерсть собак длинношерстных пород одежда защищает от грязи и пыли. Некоторые породы собак были созданы как исключительно домашние животные. И если они по необходимости должны выходить с хозяином на сырую холодную улицу, пусть даже променад только до автомобиля - то им одежда нужна, чтобы элементарно не замёрзнуть. Так же есть необходимость в одежде для собачек с длинной шестью. Когда на улице грязно, то после каждой прогулки собаку приходится мыть, а эта процедура мало любима большинством собак и в то же время очень кропотлива для хозяина. Избежать этого поможет одежда для собак, к примеру комбинезон - дождевик. После прогулки его достаточно снять и постирать, что сделать гораздо проще, чем вымыть и высушить феном длинную шерсть. Для самых привередливых есть возможность заказать единичные и эксклюзивные вещи по индивидуальному дизайну, которые будет носить только ваш питомец. Позаботьтесь о гардеробе вашей собачки – она же у вас самая лучшая!!! http://dogstyle.vitebsk.ws Телефон: +375 29 516-08-42 МТС +375 29 639-59-25 Velcom электронная почта: 6395925@mail.ru ICQ: 196703863 Добавлено (23.01.2010, 13:48) --------------------------------------------- Добавлено (28.01.2010, 15:42) --------------------------------------------- Закрываем зимний сезон и ждем весну
Сообщение отредактировал Murva - Суббота, 23.01.2010, 13:50 | |
|
| Inga | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Cупер решение!!! Добавлено (28.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- Murva, ООООчень оригинально! Изыскано и необычно!!! Мне очень понравилось! ...особенно круто представить в такой шубке французского бульдога! Класс!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 8 +
| Inga, Да, я бы своей такое пальтишко с удовольствием приобрела бы.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Inga | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:36 | Сообщение # 4 |
Награды: 10 +
| Gintares, С прикидами на французов туго. Они не обычные по телусложению и не вписываются в определенные "рамки". Вечно что-то оказывается мало, тесно, длинно... и, как правило, "тянет" в груди и плечах, да так, что сковывает французу движения...^_^ Поэтому нам приходится шить только на заказ и строго по меркам каждой собаки.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Murva | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
| Inga, это на хохлатку, для них очень актуально : ) Французам нужна моделька менее гламурная : ) Gintares, мы еще только ждем весну, а ближе к марту будут новые модельки : ) р.с. Шпиц - собака моей мечты
Сообщение отредактировал Murva - Пятница, 29.01.2010, 11:43 | |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:45 | Сообщение # 6 |
| Murva, В том-то и дело, что я сама умею шить, причем неплохо, но в последние полтора года ощущаю катастрофическую нехватку времени А шпицев я сама обожаю, самая для меня замечательная порода!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Murva | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
| Обновки для принцесс! Добавлено (19.02.2010, 13:01) --------------------------------------------- Новенькие комбезы Для джентльменов
Сообщение отредактировал Murva - Понедельник, 01.02.2010, 15:57 | |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
| Murva, Какие платья...Эх, жалко, что моя мадама не гламурненькая. Запаковала бы ее в платье
| |
|
| Murva | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
| И еще для тех, кто мерзнет Добавлено (07.04.2010, 20:47) --------------------------------------------- Новые модельки
| |
|
| melanie | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Murva, красота! а еще на собачках можно посмотреть?
| |
|
| Murva | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:17 | Сообщение # 11 |
| melanie, Добавлено (06.08.2010, 00:17) --------------------------------------------- Из свеженького
| |
|
|
|