Зубы.
|
|
milli | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:28 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| У нашей старшей зубы супер(ТТТ-чтоб не сглазить)-никогда не чистим,а вот у младшей по-хуже будут,не скажу,что страх,но по сравнению со старшей-хуже.У нас на последней выставке эксперт даже спросил сколько лет собаке-говорит-ничиго себе такие зубы белые!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:23 | Сообщение # 17 |
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Хм... вот оно как... меня ждут... Ну, нельзя на пару дней из страны уехать?! Обыскались... Quote (Александра) "СТОПАНГИН действительно чудодейственный. Лучше всяких собачьих протирок для зубов. Если ваша соба не приучена к таким процедурам - берете ватный диск, смачиваете Стопангином и протираете все зубы и десны. Уж как сможете. Если соба приучена - покупаете еще Стопангин с помпочкой и таким длинненьким носиком - классно достает аж до моляров. Напшикайте на десны (на зубы само стечет). Оставьте после этого собу в покое. Если зубы сильно заросли, повторяйте процедуру каждый раз когда собанька неосторожно попадется вам на глаза, а уж каждый божий вечер - обязательно. Несколько дней пройдет и вы увидите, что там, где был просто мягкий налет он куда-то пропал, в некоторых местах камень сам отвалился, в других - подцепи ногтем и он крошится и только на 3-4 премолярах и, естественно, молярах он, зараза, еще держится довольно крепко. Но и там, если поддеть его стоматологическим скребком (продается) или лопаточкой из маникюрного набора - он отскакивает как скорлупа ореха. Но, конечно, это у вас получится (отскакивать как скорлупа) если собанька ваша с детства приучена, что вы зачем-то там лазаете у нее во рту." кто что думает по этому поводу? Даже не знаю, что и сказать: 1. У нас в аптеке никогда не было Стопангина в растворе или аэрозоли - только таблетки. 2. Предполагаю, что основным действующим веществом там будет хлоргексидин (или его производные). Действие - бактерицидное и дезинфицирующее. С какого перепугу чистятся зубы - "мне так сразу не понять" (выражаясь словами Высоцкого). Ну, как? Оправдала Ваши ожидания? Своим заливаю несколько раз в неделю томатный сок за обе щечки на зубки.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Inga) Своим заливаю несколько раз в неделю томатный сок за обе щечки на зубки. О- и ты про томатный сок!!!! Ну значит точно помогает!!!!!Бум чистить томатом!!!!!
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:25 | Сообщение # 19 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Inga, Quote (Inga) Своим заливаю несколько раз в неделю томатный сок за обе щечки на зубки. Они не плеются потом?
Сообщение отредактировал OlgaS - Среда, 19.03.2008, 07:26 | |
|
|
Inga | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:27 | Сообщение # 20 |
| Нет. Они его обожают! Один перед одним прыгают: "Мне первому! Мне!"
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:39 | Сообщение # 21 |
Страна:
| Inga, А томат только для зубов хорошо. Больше ни на что не влияет?. А то начнешь давать, так еще цветом поменяются
| |
|
|
Александра | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:51 | Сообщение # 22 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Так,отчитываюсь.Почистили два раза, зубы явно стали белее.Зубной камень пока есть, но видно что потрескался.Так что судя по всему результат будет! Quote (OlgaS) Inga, А томат только для зубов хорошо. Больше ни на что не влияет?. А то начнешь давать, так еще цветом поменяются Надеюсь, что нет,для нас это тоже актуально.Но его не много, не думаю что мы порыжеем.
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:17 | Сообщение # 23 |
Награды: 4 +
| Александра, значит подействовало. Зубной камень раз потрескался, точно его скоро не будет. Отчет принят
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Александра) Зубной камень пока есть, но видно что потрескался. Он сначала трескается, а потом или сам отпадает или его нужно счистить. Quote (OlgaS) Больше ни на что не влияет?. А то начнешь давать, так еще цветом поменяются Не знаю. Я по своим не замечала, чтоб цвет меняли...
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:16 | Сообщение # 25 |
| А вот интересно, можно людям томатами зубы чистить? Раз у собак белеют, налет и камень уберают, а нам разьве не подойдет?
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:54 | Сообщение # 26 |
| Мариша, Quote (Мариша) А вот интересно, можно людям томатами зубы чистить? Раз у собак белеют, налет и камень уберают, а нам разьве не подойдет? У нас с собаками во рту разная щелочная среда-поэтому мы и томат едим и помидоры трущим и нашему налету хоть бы хны.... только зубная паста и стоматолог помогут...
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:13 | Сообщение # 27 |
| milli, ну и придумала же я
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:16 | Сообщение # 28 |
| Мариша, Не ты одна....я тоже этот вопрос задала,когда первый раз услышала про томат собакам....
| |
|
|
natanlando | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:48 | Сообщение # 29 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Мои йорики томатный сок просто АбАжАюТ, просто из миски пьют и добавки просят, красный болгарский перец уважают, да вообще к свежим овощам относятся отлично Так что Ольга не бойся не поменяют цвет, а настроение точно улучшится
| |
|
|
OlgaS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:04 | Сообщение # 30 |
Страна:
| Quote (natanlando) Мои йорики томатный сок просто АбАжАюТ тогда летом начнем пробывать
| |
|
|