Ветеринарные клиники Гомеля
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:37 | Сообщение # 31 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Да после течки через 2 месяца нужно , это я тоже знаю. Может потом коордиаграмму.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:41 | Сообщение # 32 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Значит у меня есть время все хорошо обдумать, найти хорошего доктора, морально себя настроить и на прием к доктору.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:47 | Сообщение # 33 |
Admin
| Да, конечно есть время. Сама знаю как это тяжело, передо мной такой вопрос тоже стоит уже давно и не из-за того что у меня кобель. У меня стафф течет 3 -4 раза в год, это изматывате собаку, после каждой течки ложная беременность, не успеет отойти от ложняука снова течка, собаке очень тяжело все это переносить.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (gomel-dogs) течет 3 -4 раза в год Quote (gomel-dogs) ложная беременность УЖАС! А сколько девочке лет?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:20 | Сообщение # 35 |
Admin
| 3 марта будет 3 года
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:32 | Сообщение # 36 |
| я вам очень сочувствую и собаке и тебе, можно на ты?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:33 | Сообщение # 37 |
Admin
| Конечно, можно.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:37 | Сообщение # 38 |
| а если ее хоть один раз свести, может это как-то решит проблему с ложной беременностью? А почему у нее так часто течка, у нас только 2 раза в год через шесть месяцев.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:46 | Сообщение # 39 |
Admin
| Нет не решит, ямного перечитала литературы, ничего не измениться. У нее с детсчва проблемы. Первая течка была в 5 месяцев и текла нона 45 дней, пока колоть не стали кровоостанавливающее
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:59 | Сообщение # 40 |
| так тебе получается и время подобрать сложно если решишься на операцию
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:02 | Сообщение # 41 |
Admin
| Да это правда.Последняя течка была через 5 месяцев.
| |
|
|
Astin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:07 | Сообщение # 42 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Ветклиника ДОКТОР АЙБОЛИТ в отпуске с 5 по 13 июля
| |
|
|
Жози | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:33 | Сообщение # 43 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| " Не ходите дети в Африку гулять" - не ходите товарищи в Ветклинику "Доктор Айболит". На своём личном опыте убедилась, что лучше Волгоградской клиники в Гомеле пока нет.((( Из-за таких вот "ДОКТОРОВ" (Айболитов). Потеряли 2 собаки за 2месяца. Бульдожку французского и ротвейлера. Не испытывайте судьбу . Мой вам совет.
| |
|
|
юленька12 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:33 | Сообщение # 44 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| а я другого мнения, только доктор Айбольит определил и вылечил у моей чихуашки перелом в неудачном месте(могла остаться калекой или хромой, но ттт не осталось и следа, чемпионим), хотя я ходила в 4 лечебницы, включая волгоградскую, сказали растяжение или вывих...! Я полностью ему доверяю и не просто так, у меня две собаки, все проблемы решает он! Ходите только в Айболит!!!! Это мое мнение и мнение многох.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:02 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Жози) " Не ходите дети в Африку гулять" - не ходите товарищи в Ветклинику "Доктор Айболит". На своём личном опыте убедилась, что лучше Волгоградской клиники в Гомеле пока нет.((( Из-за таких вот "ДОКТОРОВ" (Айболитов). Потеряли 2 собаки за 2месяца. Бульдожку французского и ротвейлера. Не испытывайте судьбу . Мой вам совет. А что вы так обобщаете. Давайте расскажите по подробнее, что как почему, кто вас лечил? Фамилию ветврача. Какой диагноз? Не стоит бросаться общими фразами. А про Волгоградскую.... Еще свежо в моей памяти смерть нескольких собак при купировании ушей... юленька12, полностью согласна с тобой. У меня постоянный ветврач к которому я обращаюсь на протящжении многих лет, очень ему доверяю и ни к кому больше не пойду. Приходилось мне лечить своих питомцев и в докторе "Айболит", кстати тоже сложный перелом, обратилась к ветврачу Дмитрию Санько, большое спасибо ему за оказанную квалифицированную помощь. Ножка срослась, не найти даже места где был перелом все рассосалось. Собаку нога не беспокоит.
| |
|
|