У собаки синий язык
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:29 | Сообщение # 31 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Quote (Мариша) у вас тоже шарики были???? Угу . Я нашла - перепугалась, сразу к вету, он посмотрел и сказал этот компресс делать
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:40 | Сообщение # 32 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
| шерри-шнауцер, раскажи мне подробнее что за компресс. И что за аллергическая реакция на него. И я нашла напугалась, придумала себе в голове всякой всячины, ну все ручки сложила и все тут....
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:45 | Сообщение # 33 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Мариша, я не знаю, что за реакция, это мне вет сказал сперва прикладывать не ночь, а по 15 минут, чтобы проверить не будет ли аллергической реакции. Лекарство называется димексид - это концентрат, его надо разводить с водой в самой максимальной пропорции, которая указана в инструкции и прикладывать непосредственно к шарику. НО!!!! Мариш, это все индивидуально, я думаю сперва надо обязательно спросить у Вашего вета, чтобы не навредить
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:54 | Сообщение # 34 |
Награды: 10 +
| Мариша, очень хорошо облить "шарик" водкой, размассажировать и сверху замазать гентамициновой мазью. Кстати... именно таким способом спасли суку от мастита.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:57 | Сообщение # 35 |
| Inga, расскажи пожалуйста поподробнее - как часто это делать и сколько дней-недель.
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:05 | Сообщение # 36 |
| Шерсть сбрить можешь?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:07 | Сообщение # 37 |
| Inga, ну оТень-оТень не хочется - выставки в сентябре.
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 38 |
| У твоей девочки шерсть очень плотно прилегает к коже, т.е. раздвинуть её не получится. Вечером, водкой, а лучше спиртом очень обильно смочи это место, где расположен этот злополучный "шарик". Затем хорошо его промассажируй. После этого намажь мазью. Мазь посторайся хорошо втереть в кожу, а не в шерсть, промассажируй с мазью. Все. Увидишь, к утру шарик станет значительно мягче. На следующий день вечером процедуру повтори.
| |
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:56 | Сообщение # 39 |
| Inga, СПАСИБО
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:49 | Сообщение # 40 |
| Мариша, абы на пользу и здоровье! Расскажи, как дела продвигаются?
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:33 | Сообщение # 41 |
| Inga, не поверишь Купила водку и мазь. Жду вечера. Бутылку открыла, налила в чашку, ну думаю, надо ее на руку вылить и к месту нужному сразу приложить. Села на пол. Стала искать шарики, а их нет. Ну блин, думаю еще не хватало их потерять. Зову мужа на помощь. Ищем уже в двоем. Без результатов. Сашка от таких расстройств стал их искать на задних лапах, попе Я ему говорю, что они на холке были, а он спорит, что на попе. В итоге так и не нашли, и мы счастливые вылили водку в раковину (из чашки). Значит они сами рассосались - не пойму. Были, были и за 2 дня прошли - странно
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:18 | Сообщение # 42 |
| Мариша, Ну вот и хорошо!!!И вообще (это из людской жизни и из собственного опыта) шарики от уколов как правило рассасываются сами.Обычно прикладывали что-нить когда кололи много и часто, а когда только один -два укола-рассасывались сами(ну это у нас так было). не болейте больше и вообще-что с вашим языком ?
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:42 | Сообщение # 43 |
| Мариша, ! ЗдОрово! Отличненько! .... только....эээ... хто ж ето водочку-то в раковину выливает... Эх! ... молодежь...
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (milli) вообще-что с вашим языком ? Не знаю... Даже не знаю, что тебе ответить Quote (Inga) только....эээ... хто ж ето водочку-то в раковину выливает... Эх! ... молодежь... Не люблю водку Мне Бэлиз больше нравиться
| |
|
|
IRA08 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:19 | Сообщение # 45 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Мариша) Quote (milli)вообще-что с вашим языком ? Не знаю... Даже не знаю, что тебе ответить Мариша, что то мне не оч нрав твое настроение, разве нет улучшений? В любом случае не сдавайся и поправляйтесь!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|