Клещи и прочие паразиты
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:16 | Сообщение # 46 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (lela) Меня всегда интересовало: а какой препарат капается? спрашиваю просто по незнанию, тк у нас лечение пироплазмоза обходится без этой процедуры и максимум через сутки собака уже без признаков болезни. У каждой ветклиники в Гомеле свои методы лечения этой болезни....
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| lela | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:24 | Сообщение # 47 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, это понятно и не только в Гомеле.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| slut | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:49 | Сообщение # 48 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (lela) поскорей выздоравливайте! lela, спасибо большое! Он для нас, как сын! И вот из-за таких и происходят неприятности у владельцев. Как нам сказали в ветеринарке, что то, что было вколото, используется для лечения скота и имеет многие побочные действия. Сегодня два часа под капельницей, состояние тяжёлое, завтра опять на капельницу.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:51 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (slut) lela, спасибо большое! Он для нас, как сын! И вот из-за таких и происходят неприятности у владельцев. Как нам сказали в ветеринарке, что то, что было вколото, используется для лечения скота и имеет многие побочные действия. Сегодня два часа под капельницей, состояние тяжёлое, завтра опять на капельницу. Колют беренил и азидин. Есть много других новых препаратов, которыми работают другие ветклиники. Все эти препораты имеют побочные действия. Я не разбираюсь в лечении пираплазмоза, но вам нужно выбрать себе одного врача и его и посещать, беготня от одного ветврача к другому ни к чему хорошу не приводят.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Маша | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:56 | Сообщение # 50 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (slut) "Ждите, не кормите, лишняя нагрузка нельзя ему, крокодилы по три года не жрут"! очень несложно угадать манеру речи "хвалёного" (причем на этом форуме) врача. Думаю, что я не ошибаюсь в догадках. gomel-dogs, ели точно будет известна личность, то информацию о враче нужно опубликовать. Как Вы думаете? Сколько неопытных людей могут обратиться к нему? Кому-то повезет, а кому-то нет (. Слишко дорогА цена вопроса - здоровье питомца. Я не понимаю, как можно врачу так ответить людям: Quote (slut) "Ждите, не кормите, лишняя нагрузка нельзя ему, крокодилы по три года не жрут"! Пипец... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- lela, а ,наверное, цепляят всех по-разному. От крепости организма зависит и от количества "яда" попавшего в кровь со слюной клеща. 4 года назад у меня на руках умерала собака от пироплазмоза после двух месяцев лечения. Организм не справился...Последние дни -ад... Боюсь я теперь этой болезни, и остро на все, что связано с пироплазмозом, реагирую... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ slut, так Вы обратились к другому врачу? Сил Вам и Вашей собачке. Поправляйтесь.
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:03 | Сообщение # 51 |
Admin
| Маша, прочтите личку.
| |
|
| lela | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (slut) И вот из-за таких и происходят неприятности у владельцев slut, Вы меня не совсем поняли. И скорей всего дело имено в том, что Quote (gomel-dogs) У каждой ветклиники в Гомеле свои методы лечения этой болезни...
| |
|
| тая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:16 | Сообщение # 53 |
Награды: 3 +
| Quote (lela) Меня всегда интересовало: а какой препарат капается? спрашиваю просто по незнанию, тк у нас лечение пироплазмоза обходится без этой процедуры и максимум через сутки собака уже без признаков болезни. Капают в тяжелых или запущеных случаях( идет интоксикация организма собаки продуктами жизнедеятельности кровяных паразитов) капают в завизимости от тяжести состояния животного физраствор или глюкозу+вспомагательные препараты эсенциале, катозал и т.д. Светлана права у каждой клиники своя схема лечения. Но чем мы раньше обращаемся к специалистам тем лучше для собаки, паразиты принесут ей меньше вреда.
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
| Маша | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:16 | Сообщение # 54 |
Награды: 2 +
| gomel-dogs, отправила
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:22 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Маша) gomel-dogs, отправила Спасибо большое я вам отчетила.
| |
|
| lela | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:30 | Сообщение # 56 |
| Quote (тая) Капают в тяжелых или запущеных случаях( идет интоксикация организма собаки продуктами жизнедеятельности кровяных паразитов) капают в завизимости от тяжести состояния животного физраствор или глюкозу+вспомагательные препараты эсенциале, катозал и т.д. тая, спасибо за ответ! Одним словом, разница только в способе введения препаратов)
| |
|
| тая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:33 | Сообщение # 57 |
Награды: 3 +
| Quote (gomel-dogs) Колют беренил и азидин. Есть много других новых препаратов, которыми работают другие ветклиники. Все эти препораты имеют побочные действия. Я не разбираюсь в лечении пираплазмоза, но вам нужно выбрать себе одного врача и его и посещать, беготня от одного ветврача к другому ни к чему хорошу не приводят. Очень редко но встречаетвя индивидуальная непереносимость препаратов азидинового ряда(беренил, азидин, верибен т.д.) начинается все с вращения глазных яблок и подергиваний. дальше по нарастающей, заканчивается страшными судорогами и гибелью собаки. Поэтому очень важно обращаться за помощью к одноу специалисту, так меньше риска потому что будет исполь зоваться один препарат.Добавлено (17.04.2011, 16:33) --------------------------------------------- lela, Вы просто вовремя обращаетесь за помошью.
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
| lela | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (тая) lela, Вы просто вовремя обращаетесь за помошью.
| |
|
| Pushistik | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:44 | Сообщение # 59 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Нас тоже не капали, а кололи осенью.... Народ, хочу спросить, какие отзывы есть на ошейник hartz longlife? От клещей помогает?
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
| Камея | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:01 | Сообщение # 60 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| lela, почему так?
| |
|
|
|