ЗУБЫ СОБАКИ
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| Pushistik, Учитывайте, что при неудаленных молочных зубах, новые могут начать расти в десну, что причинит собаке большие неудобства.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:19 | Сообщение # 17 |
Награды: 13 +
| Quote (Gintares) что причинит собаке большие неудобства.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Pushistik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:20 | Сообщение # 18 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Один клык сегодня мы потеряли. Она схватила мужа за тапок, он дернулся и выдрал ей один клык. Я чуть в обморок не упала от страха. Она взвизгнула, но через пару минут уже схватила свою резиновую косточку и начала играть. Было очень страшно. Но зато нет худа без добра - теперь коренной будет нормально расти. Второй будем пытаться расшатывать.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Anni | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:38 | Сообщение # 19 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| У нас такая же была ситуация, только с верхними. Вет сказал, что это норма, до определенного возраста не рвут. На след. день и через день они отвалились сами. А перед этим даже и не думали шататься.
| |
|
|
Pushistik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:34 | Сообщение # 20 |
| Будем надеятся, что так и будет. У меня есть опасение, что в десне остался осколок от предыдущего клыка. Из десны ничего не выступает, но на вывалившемся зубе виден скол. А в десне припухлость. Не знаю, что делать. Подожду до понедельника и посмотрю. Если припухлость не пройдет, повезу снова в ветеринарку.
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:10 | Сообщение # 21 |
Награды: 2 +
| Pushistik, В этот раз съездите лучше к цирку или на волгоградскую.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
derivat | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:11 | Сообщение # 22 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Pushistik, Срочно вези
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:41 | Сообщение # 23 |
| В ветеринарку больше не возила. Та ранка затянулась и вроде все в порядке. А вот второй клык ну нкак не хочет шататься и выпадать. Стоит мертво. Коренной уже наполовину вырос. У неё уже 2 клыка рядом. Добавлено (16.02.2010, 15:41) --------------------------------------------- И снова про зубы - нижний клык так и не выпал. В ветеринарку я её возила в четверг, а сегодня уже вторник, а клык и ныне там. Там уже 2 клыка - коренной вырос и молочный даже и не думает выпадать. Плюс к этому и верхние начали лезть, а молочные даже не шатаются. Везти всё-таки к ветеринару рвать? А как они это делают? Под наркозом? Страшно как-то....
| |
|
|
Галина | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:40 | Сообщение # 24 |
Награды: 2 +
| Pushistik, Лучше один раз такое пережить, чем потом дооолго мучаться с кривыми зубами.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:41 | Сообщение # 25 |
Награды: 6 +
| Pushistik, лучше все таки к ветеринару и купите в магазине есть такая игрушка канат из кучи скрученных ничей, они их грызут, играются и так расшатывают зубы молочные
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:42 | Сообщение # 26 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Pushistik, да под наркозом, мы рвали клык в ветеренарке возле прудковского рынка.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:56 | Сообщение # 27 |
| Значит, повезу равть. Вижу, что сами эти клыки не выпадут без посторонней помощи.
| |
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:49 | Сообщение # 28 |
| В ветеринарку вчера не поехала, а позвонила им. Долго настаивала на удалении клыков, а врач долго переубеждал меня, что не надо. Сказал, что только маленьким собачкам рвут, а средним и крупным не надо, мол, сами зубы выпадут рано или поздно. Сказал, что молочные клыки могут выпасть ещё через месяц только. Я прям не знаю. Вот, сфотографировала её зубы. Посмотрите, пожалуйста. Что скажете?
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:21 | Сообщение # 29 |
Награды: 13 +
| Pushistik, я бы все-таки удалила нижний сейчас.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:34 | Сообщение # 30 |
| а у нас как всегда без эксцессов не обходится.... пол часа назад я пыталась ей расшатывать этот нижний клык и там что-то треснуло и он стал шататься наконец-то! Я так думаю, что это он так от челюсти оторвался. Сегодня ещё пошатаю денёк, а завтра муж плоскогубцами вырвет, как он остальные рвал. Верхние пока стоят мертво.
| |
|
|