Русский той-терьер
|
|
hilary | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:13 | Сообщение # 106 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Здравствуйте. Сейчас, наверное, мы в тему. Пожалуйста, посоветуйте, можно ли принимать участие в выставках по щенячке. Я пока новичок в вопросах, касающихся выставок. Лет 20 назад выставляли русского спаниеля, но я, к сожалению, уже ничего не помню. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хэндлера для тоя.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:23 | Сообщение # 107 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (hilary) Здравствуйте. Сейчас, наверное, мы в тему. Пожалуйста, посоветуйте, можно ли принимать участие в выставках по щенячке. Я пока новичок в вопросах, касающихся выставок. Лет 20 назад выставляли русского спаниеля, но я, к сожалению, уже ничего не помню. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хэндлера для тоя. Конечно можно, а почему нельзя? У вас еще есть шанс зарегистрироваться на выставку 9 мая в Гомеле , еще 2 дня есть. Телефон хендлера я вам отправила в личном сообщении.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
hilary | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:32 | Сообщение # 108 |
| я отправила регистрационную форму 2 дня назад, но ответа пока так и не получила, а прочитав что регистрация до 1мая уже и не надеялась. Мне бы очень хотелось принять участие, но собачка не готова (моё упущение). Ей почти 7 мес (из всего что требуется, мы можем показывать только зубы и то не всегда).
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:38 | Сообщение # 109 |
Admin
| Quote (hilary) я отправила регистрационную форму 2 дня назад, но ответа пока так и не получила, а прочитав что регистрация до 1мая уже и не надеялась. Мне бы очень хотелось принять участие, но собачка не готова (моё упущение). Ей почти 7 мес (из всего что требуется, мы можем показывать только зубы и то не всегда). А кличка вашей собаки?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
hilary | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:39 | Сообщение # 110 |
| спасибо за телефончик. А что бы Вы посоветовали: хендлер или дрессировщик (помощь к подготовке к выставке)? Добавлено (06.05.2010, 00:39) --------------------------------------------- Арфэнтэзи Хилари Добавлено (06.05.2010, 00:39) --------------------------------------------- Артфентези (описка)
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:40 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (hilary) спасибо за телефончик. А что бы Вы посоветовали: хендлер или дрессировщик (помощь к подготовке к выставке)? Хендлер, конечно. К щенках особо жестких требований не предъявляют, я бы вам рекомендовала выставится и посетить хотябы одно занятие у хендлера.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:41 | Сообщение # 112 |
Admin
| Я к вам в агент постучалась...
| |
|
|
hilary | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:11 | Сообщение # 113 |
| Сегодня позанимались с хендлером. Я в восторге, малышке тоже понравилось.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:12 | Сообщение # 114 |
Admin
| Quote (hilary) Сегодня позанимались с хендлером. Я в восторге, малышке тоже понравилось. Прикрепления: 1246611.png(244Kb) Так быстро созвонились?
| |
|
|
hilary | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:27 | Сообщение # 115 |
| не было времени долго размышлять
| |
|
|
тая | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 116 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| hilary, ну вот и хорошо, что решили выставиться, чем дольше собираешся тем страшнее удачи вам и девочке!!!
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
hilary | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:15 | Сообщение # 117 |
| спасибо
| |
|
|
hilary | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:14 | Сообщение # 118 |
| Сообщим результаты - БП (отработала в ринге хорошо). И нас отправили на БЕСТ, но тут произошел казус и от Беста пришлось отказаться. Как выяснилось, моя девочка боится не больших собак, не толпы людей, ..... она боится банальных аплодисментов. Идти по рингу не хотела, упиралась, поджимала хвост, в стойке не стояла вообще, просилась на руки. Хендлером было принято решение немедленно уйти с ринга, дабы не травмировать собаку...... было обидно..... прожарились на сонце, промокли под дождём, ринг задержали на 2 часа, прождали ещё потом 2 часа Беста,,,,, и ушли домой с розеткой, 200 -граммовым мешочком "корма" и дипломом с размытыми от дождя словами (такой дали).
| |
|
|
юленька12 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:44 | Сообщение # 119 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| hilary, все было отлично! Ваша собачка-супер!
| |
|
|
hilary | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:49 | Сообщение # 120 |
| спасибо за поддержку
| |
|
|