Котиков мы тоже любим!
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:18 | Сообщение # 301 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Murva, привет! Quote (Murva) При покупке, обещали, что вырастет что-то похожее на ваше третье фото. Но мы сомневаемся :)))) Но в любом случае, ооооочень смешная кошка! Красавица-черепашка, очень похожа на классическую персияночку! однозначно смахивает на моих Дусей! Quote (Murva) А это средняя из "дочерей" средняя из "дочерей" - очаровашка! Quote (Murva) А это старшенькая Такая вся правильная глянцево-блестящая кошка! Наверное следит всегда за порядком!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Murva | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:45 | Сообщение # 302 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| Quote Красавица-черепашка, очень похожа на классическую персияночку Именно так и покупали. Но все, кто ее видят, иначе чем ЧЕРТЕНКОМ назвать не могут Quote Такая вся правильная глянцево-блестящая кошка! Наверное следит всегда за порядком! Дааааааа! Такая чистоплотная, аж противно :))) Она моется 23 часа в сутки. Из-за этого вылизывания даже с 5 этажа слетела, потому что лежа на карнизе вздумала вылизаться! Она у нас настоящая леди. И красивая, и умная. Хоть ты разорвись (С) :)))
Сообщение отредактировал Murva - Вторник, 19.01.2010, 14:47 | |
|
|
IRA08 | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:10 | Сообщение # 303 |
Страна: Украина
| Quote (Murva) Из-за этого вылизывания даже с 5 этажа слетела, потому что лежа на карнизе вздумала вылизаться! Надеюсь все обошлось? Мои ловкие пару раз тоже так падали, правда со второго этажа. Quote (Murva) И красивая, и умная. Хоть ты разорвись (С) :))) Была бы блондинка - были бы сомнения , а так однозначно: и умная и красивая!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Murva | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:57 | Сообщение # 304 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Да, всё хорошо закончилось! Она упала, поняла, что летела сверху и запрыгнула в окно в квартиру на первом этаже Но это уже другая история. Еле отбили у бабки-хозяйки, она ее себе захотела оставить :)))
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:34 | Сообщение # 305 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (Murva) Но это уже другая история. Еле отбили у бабки-хозяйки, она ее себе захотела оставить :))) Я бабушку понимаю, такая красавица и умница Добавлено (04.03.2010, 10:34) --------------------------------------------- По парку бродил я без цели, В раздумьях: "Что есть бытие?" Березки нахально желтели, И тут я увидел её... Под кленом, на старой скамейке, С тоскою в зеленых глазах, Мне жаль её стало, поверьте, Но как ей об этом сказать? Я сел с нею рядом, неловко Провел ей рукой по спине, Она не ушла, лишь головкой Склонилась тихонько ко мне... И вмиг унеслись все печали, Промчался как сон целый час, Лишь ржавые клены качались, Листву осыпая на нас... Я взял ее на руки нежно И шел, прижимая к груди, Она же спала безмятежно, Не зная, что ждет впереди... А дома я имя дал крошке И выкупал в теплой воде. Кто добрый, хотя бы немножко, Тот кошку не бросит в беде.
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:10 | Сообщение # 306 |
Награды: 13 +
| Неделю назад наша семейка вынужденно (деревенские мыши обнаглели) пополнилась еще одной красавицей. Знакомтесь: Лера-Леруся Она еще очень маленькая, но мышек мы больше не видели - исугались видно
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
юленька12 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:57 | Сообщение # 307 |
| нас бы тоже мышки испугались...
| |
|
|
DZHAN | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:25 | Сообщение # 308 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| юленька12, Прелесть какая А наша кошка решила что под потолком не жарко А на работе живет вот такая вот дочка Ночка Добавлено (01.08.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
derivat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:05 | Сообщение # 309 |
| DZHAN, Ночка такая прелесть
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
DZHAN | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:09 | Сообщение # 310 |
| derivat, спасибо,а какая охотница
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:25 | Сообщение # 311 |
| юленька12, обалденное чудо!!! А моя Лерочка подросла... (на щенячьем корме уж очень он ей понравился) Только придется ее в корме урезать и переводить на мышиную натуралку
Сообщение отредактировал lela - Пятница, 27.08.2010, 10:29 | |
|
|
юленька12 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:25 | Сообщение # 312 |
| моя кошка тоже собачий корм ест...ваша тоже красавица...акробатка!
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:29 | Сообщение # 313 |
| Quote (юленька12) акробатка! она по-другому к нам подобраться не может - собаки "на нижнем этаже" залижут до полусмерти. Приходится ей через верх на плечи прыгать )))
| |
|
|
юленька12 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:34 | Сообщение # 314 |
| прикольно... мои зализывают...
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:47 | Сообщение # 315 |
| У нас недавно была ситуация. Старшая моя погналась за бездомным котом. Это наблюдает куча народа, начинают возмущаться. Котяра зашился в угол, шипит, а Тасик подбегает и начинает его вылизывать ))) Кот довольный... Люди ржут (иначе не назовешь) зы\ Ее вырастила кошка.
Сообщение отредактировал lela - Пятница, 27.08.2010, 11:49 | |
|
|