Котиков мы тоже любим!
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:02 | Сообщение # 196 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| anv, молодец, что подняла тему, а то сидят все в подполье, красоту скрывают! Astin, Quote (Astin) А вот и мои кошки Красивые у Вас котейки! Quote (Astin) Нюша к сожалению погибла молодой Мои искренние соболезнования... Quote (Astin) она такая! и по характеру как инопланетянка! Astin, Шотландская инопланетенская вислоухая Пуша-красава! Во, какая порода получилась! Хорошая девчушка! Алиса и Рада очень гордые и красивые! Знают себе цену! Quote (Inessa) наша Алисочка в декабре вдруг пропала из квартиры. Бедная кисуня, натерпелась страху... Теперь, наверное, за порог ни ногой после таких приключений! Quote (Inessa) Вот фотки Алисы в первые минуты после счастливого возвращения домой: Нельзя сказать, судя по фоткам, что Алиса сильно похудела за 10 дней! Счастливая, любимая коша ДОМА! и это главное! Молодцы, что не потеряли надежду и искали Алиску!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Vika | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:15 | Сообщение # 197 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| У меня появился новый котенок... Маленький рыжик... Но очень любопытный... А вообще котиков у меня много
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:07 | Сообщение # 198 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| очаровательное маленькое чюдо
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:51 | Сообщение # 199 |
Награды: 13 +
| Quote (IRA08) ela, ты давно не появлялась, как у вас там дела? Очень надеюсь, что намного лучше! Дай весточку Давно - не то слово. Дашулю я вывела из голодовки, все хорошо. Было. Но мне пришлось отдать ее в частный дом. Представляю, как меня начнете забрасывать камням. Поймите, когда кошка гадит несколько раз в день на постель моего ребенка, причем не день, не два, а с самого рождения дочки... (уже скоро шесть лет, как мы пытаемся разориться на диванах и матрасах). Да, мы надеялись, верили,что это пройдет. А становилось только хуже - она напрочь отказалась от лотка. И вот мы ее отдали в деревне, недалеко от нашей дачи.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:54 | Сообщение # 200 |
| Vika, я от Рыжика в восторге! Путь радует вас, а а вы его за это любите и балуйте! Поздравляю с Рыжиком! Quote (Vika) Но очень любопытный... Фотография уникальная...Красота в корзинке и вокруг нее... Quote (Vika) А вообще котиков у меня много Обалденно вписался в компанию!
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:55 | Сообщение # 201 |
| Добавлю. Я вовсе не перестала любить котов - обожаю их до умопомрачения. Но на некоторое время я покидаю эту тему
| |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:29 | Сообщение # 202 |
| Quote (lela) Дашулю я вывела из голодовки, все хорошо. lela, это очень хорошая новость, молодец! Quote (lela) Но мне пришлось отдать ее в частный дом. Частный дом - свобода, это не так уж плохо для кошки, а особенно если ее там будут любить. lela, я уверенна в том, что ты устроила ее в хорошие руки! Не переживай, камнями мы тебя не закидаем, во всяком случае, я. Ситуация была сложная... Думаю, что Дашка высоко оценит эту новую полноценную жизнь, которая открылась для настоящей кошки. Удачи ей в новом доме! Quote (lela) Я вовсе не перестала любить котов lela, В это ни кто не сомневается! Quote (lela) Но на некоторое время я покидаю эту тему А это лишнее!
| |
|
| Vika | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:44 | Сообщение # 203 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (lela) Я вовсе не перестала любить котов - обожаю их до умопомрачения. , lela, - в этом мы не сомневаемся!!! Quote (IRA08) Путь радует вас, а а вы его за это любите и балуйте! Поздравляю с Рыжиком! - СПАСИБО!!! Я давно мечтала о рыженьком котенке , теперь он меня радует каждый день, а я бегаю за ним с фотиком, вот и получаются такие фотки...
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:57 | Сообщение # 204 |
Награды: 10 +
| Quote (lela) Представляю, как меня начнете забрасывать камням. Да ну, lela! К чему такие мрачные мысли! Жить с животным нужно так, чтоб было комфортно тебе и ему (животному). А если не получается после многих попыток, значит, проще расстаться... Тем более кошка - неукротимый зверь! Мне кажется, что с ними вообще сложно! Это у Куклачева все весело и быстро! Quote (IRA08) Частный дом - свобода, это не так уж плохо для кошки, а особенно если ее там будут любить. lela, я уверенна в том, что ты устроила ее в хорошие руки! Верно! Об этом я сразу подумала, когда прочитала твои слова.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| lela | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:26 | Сообщение # 205 |
| IRA08, Vika, Inga, спасибобза поддержку. Только все равно чувствую себя виноватой перед кошкой...
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:04 | Сообщение # 206 |
| lela, с переездом в частный дом у кошки новая жизнь начинается. А если еще и вопрос с котятами решен, так вообще нечего переживать и в темку заходи. глядишь и присмотришь себе нового котика. Quote (Inga) Тем более кошка - неукротимый зверь! в корне не согласна, к ним просто подход нужен, а так они как все животные очень любят заботу и ласку
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:13 | Сообщение # 207 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Люди, у моей хорошей знакомой вот-вот родит кошка. Это будет ее третий помет. Два первых просто изумительны - пущистые легой сиамской раскраски. Т.е. ушки, хвостик, мордочка и лапы темнее чем весь котенок. Цвет - топленое молоко. Я первые два раза облизывалась, но побоюсь взять и в этот раз брать. Наверно решусь лишь когда у Умы будут малыши и я подложу котенка в кубло. Это единственный шанс мирной жизни.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| vic | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:38 | Сообщение # 208 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| А еще у ASTIN есть вот такое чудо! Скрывает! и такая нежность
Vic
Сообщение отредактировал vic - Четверг, 16.07.2009, 11:48 | |
|
| milli | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:17 | Сообщение # 209 |
| Quote (vic) А еще у ASTIN есть вот такое чудо! ох..... какое классное чудо.... лучше смотреть не буду..... Vika, ПОЗДРАВЛЯЮ С РЫЖИКОМ-очаровашка.Среди статуэтк вообще классно!!! Quote (lela) Только все равно чувствую себя виноватой перед кошкой... Я думаю не стоит, вместо того чтобы бороться ты с ней, а она с тобой по поводу КУДА надо ходить в туалет, она теперь будет иметь полную свободу - я думю она это оценит!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| |
|