Котиков мы тоже любим!
|
| milli | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:04 | Сообщение # 151 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Юля-Атос, Красивые коты- это с выставки???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:11 | Сообщение # 152 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| Quote (milli) Да надо к вету... у меня тут дня четыре назад Грюня тож отказалась есть , вялая стала, но вкусняшку вроде вяло , но ела... так потиху дня четыре на вкусняшках- тож собирались к вету- как собрались -она вдруг решила и поесть и гулять стала и вроде все нормализовалось.... девочки , что сговорились? умничка какая , сама себя полечила, с друг стороны , голодовка небольшая не плохоДобавлено (02.06.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (milli) Красивые коты- это с выставки??? аха ! я все обещала , да никак , вирус убил технику на работе , пока в ремонте, а вечером домашние требуют внимания , вот и не получается )))
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:19 | Сообщение # 153 |
| Quote (Юля-Атос) умничка какая , сама себя полечила, с друг стороны , голодовка небольшая не плохо Ну да, я темп померяла- была нормальная, вот и была надежда, что мож съела чего.... ну вроде за 4 дня отошла... Оля, но если вообще НИЧИГО не ест, то лучше сразу к ветам, я так думаю.... Quote (Юля-Атос) вирус убил технику на работе , пока в ремонте, а вечером домашние требуют внимания , вот и не получается ))) А я-то думала- чегой -то вы редкий гость стали, а оказывается вот в чем причина! На второй фотке самый классный кот- обажаю рыжиков и чернышей!!!
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 154 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Ир, как себя чувствует сегодняшний пациент?????? Все поражаюсь , какие Вы молодцы ! А это твоя очаровательная доча, ребенок так сладко спал , что не стали ее будить, фотка получилась ужасная, извиняй( а это ее хозяйка и котейка ))))) Добавлено (02.06.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (milli) А я-то думала- чегой -то вы редкий гость стали, а оказывается вот в чем причина! На второй фотке самый классный кот- обажаю рыжиков и чернышей!!! я очень соскучилась ! сама даже не ожидала ! спасибо за такое приятное общение!!!!!! рыжик очень славный !
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 155 |
| Юля-Атос, Красивые коты. Вот все-таки есть у котов во взгляде чуство собственного достоинства и независимость- типа я сам по себе, а хозяйка..... а это так... таскается за мной как буд-то делать больше нечего...
| |
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:49 | Сообщение # 156 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (Vika) А вот наш Кузя, наработался на огороде...отдыхает Кузя дачник!!! Совсем замордовали кота со своими огородами ^_^ Quote (lela) может кто сталкивался с похожим состоянием? lela, такое состояние может быть от чего угодно, Юля перечислила много вариантов и с этим полностью согласна. Не тяните время, обратитесь к вету. Желаю Дашке скорейшего выздоровления, а после этого хорошего настроения и всяких вкусностей! Quote (Юля-Атос) лучше поздно , чем никогда ))))) Юля-Атос, Юля, молодец! Спасибо! А я ни как не могу с девченками встретиться и взять фотки, а обещала же (стыдно)... Это международная выставка кошек, проходившая 23-24 мая г. Киев. Наша Фанта (рыжая на берюзовом фоне) закрыла Чемпиона Украины.!
Приветствую обращение на ТЫ!
Сообщение отредактировал IRA08 - Вторник, 02.06.2009, 23:15 | |
|
| milli | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:55 | Сообщение # 157 |
| Quote (IRA08) Наша Фанта (рыжая на берюзовом фоне) закрыла Чемпиона Украины.! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
| |
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:33 | Сообщение # 158 |
| milli, Викуся, СПАСИБО! мне очень приятно! Quote (milli) Вот все-таки есть у котов во взгляде чуство собственного достоинства и независимость- типа я сам по себе, а хозяйка..... а это так... таскается за мной как буд-то делать больше нечего... ...хозяйка, это для того, чтобы жизнь котекину комфортную создавать, вкусностями кормить, ублажать, когда кот изволит, убирать вовремя, оберегать сладкий сон и т.п. Вот основные предназначения хозяйки! Quote (Юля-Атос) А это твоя очаровательная доча Quote (Юля-Атос) а это ее хозяйка и котейка ))))) Нет, это не хозяйка Фанты, но имеет к ее появлению на свет непосредственное отношение.Это прабабка, как и я, но я еще и бабкой являюсь, чето я сама начинаю путаться...А натоящая хозяйка, в это время, ходила по моей просьбе фоткать котиков... Quote (Юля-Атос) Ир, как себя чувствует сегодняшний пациент??? Юля-Атос, Юля, даже не знаю... спасибо! Выходит из наркоза, недавно прокапались...
Сообщение отредактировал IRA08 - Среда, 03.06.2009, 10:19 | |
|
| lela | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:55 | Сообщение # 159 |
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Девочки, спасиб за заботу! Я по утру всю компашку мою везу к доктору: у одной клеща сняла - не ест, вторая просто не ест, третья... для профилактики покажемся. Может им комбезы из красних ниток связать, от сглаза
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:15 | Сообщение # 160 |
| Quote (lela) Я по утру всю компашку мою везу к доктору: lela, как там твои коши? отпишись,пожалуйста, что вет скажет... переживаем... оптом к доктору дешевле! Quote (lela) у одной клеща сняла - не ест, вторая просто не ест, третья... Да это спланированная коллективная голодовка, а ну вспоминай, чем котейкам не угодила! ладно, это шутки, а серьезно, то скорее поправляйтесь и больше не болейте!
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:25 | Сообщение # 161 |
Награды: 10 +
| Quote (IRA08) Наша Фанта (рыжая на берюзовом фоне) закрыла Чемпиона Украины.! ЗдОрово! Поздравляю! А как вообще проходят выставки кошек? Вот с собаками - все понятно, а с кошками - никак. если можно, расскажите об этом подробнее, плиз.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| lela | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:36 | Сообщение # 162 |
| IRA08, кошка у меня одна, с ней и проблема. Повезу ближе к обеду ее. А собака, с которой клеща сняла, попугать меня решила голодовкой Сегодня исправилась (ттт)
| |
|
| anv | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:44 | Сообщение # 163 |
Награды: 6 +
| Юля-Атос, очень красивые фото! Quote (IRA08) Наша Фанта (рыжая на берюзовом фоне) закрыла Чемпиона Украины.! ПОЗДДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!1 Quote (lela) Я по утру всю компашку мою везу к доктору: будем ждать хороших новостей и поправляйтесь быстрее.
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:34 | Сообщение # 164 |
| Quote (lela) Сегодня исправилась (ттт) Умничка (ттт)! Я искрене рада!
| |
|
| lela | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:48 | Сообщение # 165 |
| Осмотр ничего не выявил. По всем признакам здорова (температура, слизистые, глаза, в ушах порядок, почки на месте и тп). Для начала исключим глистов. Если не поможет, будем искать дальше
| |
|
|
|