Siberian Husky and Akita-inu, приятно познакомится=)
|
| derivat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:48 | Сообщение # 16 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| ксюшк@, симпатичные собаки. но что ж Вы рассказ с Дьяблоса начали? Помнится он появился еще при Вашей любимой и обожаемой Альфе. Почему же не всех питомцев показываете?
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:14 | Сообщение # 17 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Цитата (derivat) симпатичные собаки. но что ж Вы рассказ с Дьяблоса начали? Помнится он появился еще при Вашей любимой и обожаемой Альфе. Почему же не всех питомцев показываете? Проходим мимо
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки...
| |
|
| derivat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:05 | Сообщение # 18 |
| Цитата (ксюшк@) Проходим мимо странный ответ. тут форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ и не нужно стыдиться того, что Ваша Альфа хаска-девочка без родословной. просто я помню как Вы раньше восхищались ей, а тут вдруг ни слова про нее
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:07 | Сообщение # 19 |
|
| |
|
| Эля | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:39 | Сообщение # 20 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| ксюшк@, Красата! Приезжайте к нам всем семейством! Ждем вас! Следующая выставка примерно в начале февраля!
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:57 | Сообщение # 21 |
| Цитата (derivat) странный ответ. тут форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ и не нужно стыдиться того, что Ваша Альфа хаска-девочка без родословной. просто я помню как Вы раньше восхищались ей, а тут вдруг ни слова про нее мне стыдится нечего, у меня есть и собаки на совладении и ни где в личных темах я про них не пишу, т.к. они живут не со мной, думаю это исчерпывающий ответ. Собак без родословной у меня нет. Альфа не моя собака, у нее есть прекрасная хозяйка Яна) П.С. хаски - не склоняется
Сообщение отредактировал ксюшк@ - Вторник, 27.08.2013, 19:58 | |
|
| ксюшк@ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:00 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Эля) Красата! Приезжайте к нам всем семейством! Ждем вас! Следующая выставка примерно в начале февраля! Спасибо) Я буду в Гомеле в октябре в гостях, могу кого - нибудь с собой взять из собак, можем встретится, познакомиться и погулять)
| |
|
| Эля | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:21 | Сообщение # 23 |
| ксюшк@, Можно! Мы не пртив! Только за!
| |
|
| derivat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:39 | Сообщение # 24 |
| Цитата (ксюшк@) Альфа не моя собака, у нее есть прекрасная хозяйка Яна) а была ведь Ваша и так красиво писалось, что самая любимая Цитата (ксюшк@) Собак без родословной у меня нет. хотя из этих слов понятно почему у собаки теперь другая хозяйка.
очень жаль, что отсутствие родословной стало причиной предательства собаки . пусть Альфе с новой хозяйкой больше повезет и она там будет любима не взирая на происхождение
| |
|
| Виталина | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:48 | Сообщение # 25 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Я не любитель в форумах рассуждать, кто лучше , кто хуже .Вообще не склонна к склокам и выискиванием. И мне видимо никогда не будет понятным в чем прикол рыться в чужом белье ....Зачем все это? В этом есть смысл, скрытый и видимо для зачинщиков очередного обсасывания темы( " А вот когда-то и как-то" , " А я лучше всех " ) очень излюбленный ! Забываем , кто мы и теряем свой облик ( простите но так и есть) . Прискорбно ! Хотелось бы иначе . И я искренне надеюсь , что хоть доля этого изменится в лучшую позитивную сторону . Радоваться нужно всему . Собаки классные!!! Желаю им крепенького здоровья и море любви ! P.S А жителям сайта , быть благоразумнее .
| |
|
| Эля | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:08 | Сообщение # 26 |
| Виталина, Согласна! Хватит обсмактывать все что движется! Пора бы задуматься о последствиях и о других людях!
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:36 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Виталина) Я не любитель в форумах рассуждать, кто лучше , кто хуже .Вообще не склонна к склокам и выискиванием. И мне видимо никогда не будет понятным в чем прикол рыться в чужом белье ....Зачем все это? В этом есть смысл, скрытый и видимо для зачинщиков очередного обсасывания темы( " А вот когда-то и как-то" , " А я лучше всех " ) очень излюбленный ! Забываем , кто мы и теряем свой облик ( простите но так и есть) . Прискорбно ! Хотелось бы иначе . И я искренне надеюсь , что хоть доля этого изменится в лучшую позитивную сторону . Радоваться нужно всему . Собаки классные!!! Желаю им крепенького здоровья и море любви ! P.S А жителям сайта , быть благоразумнее . Да ладно, мне все равно кто и что говорит. Мои собаки - достойные представители породы, которых мне не стыдно свозить и показать на выставках( это при том, что у меня 2 деток и живем мы в маленьком поселке, и машины у нас нет), я не сижу и не копошусь везде как мои "любимые" подружайки. Кто то любит копаться где-то из-за недостатка внимания, или же повышая свой якобы какой то "статус" посредством интернета- пожалуйста) Очень хочу встретится с моими доброжелателями в одном ринге, надеюсь мне не придется для этого ехать именно в Гомель=)
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:58 | Сообщение # 28 |
| Детки Дьяблоса из второго помета желают всем сладких снов=)
| |
|
| Эля | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:01 | Сообщение # 29 |
| ксюшк@, желаю чтобы в скорем времени все стало по сваим местам!
| |
|
| Эля | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:02 | Сообщение # 30 |
| ксюшк@, Детки сами уже почти спят!
| |
|
|
|