Немецкая овчарка.
|
|
Галина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:29 | Сообщение # 541 |
Вожак стаи Ранг:  Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| lela, Заяц ваще крутой, я и не сообразила сразу!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:46 | Сообщение # 542 |
Бессмертный Ранг:  Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Pushistik, спасиб! Quote (Pushistik) та, где одна на другую охотится у меня она тоже пока в любимых ходит (боюсь только, что перестаралась в фотошопе ) Добавлено (26.03.2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Галина) Заяц ваще крутой, я и не сообразила сразу! этот заяц любитель маскироваться и прятаться 
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:15 | Сообщение # 543 |
| Quote (lela) этот заяц любитель маскироваться и прятаться Высоко сижу, далеко гляжу!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
olfex | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:06 | Сообщение # 544 |
Абориген Ранг:  Группа: Пользователи
| Всем привет! Бойтесь клещей! Они уже атакуют ! Мы сегодня с Шелби за 10 минут прогулки сняли трех штук! Кто какие ошейники посоветует, и спрей?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:12 | Сообщение # 545 |
Admin
Бессмертный Ранг:  Группа: Администраторы
| Quote (olfex) Кто какие ошейники посоветует, и спрей? Ошейник Киттакс, спрей ФРОНТЛАЙН
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:41 | Сообщение # 546 |
Награды: 5 +
| а для щенков они подходят? Я купила спрей beaphar Spot On Spray, но после обрызгивания сняла с малой 3 клеща. Правда они на поверхности шерсти ползали. Это так и надо? Или спрей плохой?
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
lela | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:21 | Сообщение # 547 |
| Я уже убедилась, что ни одно средство не даст полной гарантии. От ошейников вообще отказалась. В прошлом году со средствами Hartz клещей снимала через день. Пока мне больше нравятся капли на холку Advantix (с ними не попадались, ттт).
| |
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:16 | Сообщение # 548 |
| мне в ветаптеке сказали, что капли щенкам нельзя.
| |
|
|
lela | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:28 | Сообщение # 549 |
| Pushistik, адвантикс нельзя только щенкам младше 7 недель инструкция
| |
|
|
olfex | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:40 | Сообщение # 550 |
| Вот мы и поймали первого клеща Неужели у всех так, что каждый год обязательно клещей цепляют?
| |
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:09 | Сообщение # 551 |
| я со своей уже десяток сняла за неделю. Правда ни один впиться не успел. ТТТ. Сегодня утром только по маленькому вывела собу на 3 минуты и она тут же ещё одного подцепила. lela, спасибо, инструкцию почитала. Куплю такие капли. А если я несколько дней назад обрызгивала её спреем, то капли ещё нельзя применять? Надо подождать пока спрей прекратит свое действие?
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:46 | Сообщение # 552 |
| Вот и поговорили вчера... Сегодня утром вытащила со старшей "вчерашний улов"  Добавлено (31.03.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Pushistik) А если я несколько дней назад обрызгивала её спреем, то капли ещё нельзя применять? Надо подождать пока спрей прекратит свое действие? даже не знаю
| |
|
|
olfex | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:20 | Сообщение # 553 |
| После обнаружения мною клеща, я , точнее мы отправились на Волгоградскую! Там сделали два укола, и таблетки прописали. Я так понимаю это типа антидота. А сколько он действует? Или после каждого клеща нужно ехать к доктору? Что эффективней спрей или капли? Хотелось бы услышать несколько мнений! Сколько людей, столько и мнений)) Может тут есть кто-нибудь кто занимается кормами, аксессуарами для собак?
Сообщение отредактировал olfex - Среда, 31.03.2010, 16:30 | |
|
|
Галина | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:30 | Сообщение # 554 |
| Pushistik, капли на холку можно наносить прямо сейчас, вреда никакого не будет. lela, olfex, Я своей ещё в прошлом году купила спрэй "Барс". Одного клеща вытащила, а другого сняла с шерсти, больше на ней не находила квартирантов. Только вот шерсть у неё длиииинная, могла кого и не заметить.
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:18 | Сообщение # 555 |
| olfex, хорошая аммуниция по доступным ценам http://www.belprofidog.com/index_ru.html . Сама собираюсь прикупить у них что-нибудь, а пока немецкой пользуюсь А про клещей лучше в тему http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/37-11-1 , туда больше народа заглянет  Добавлено (31.03.2010, 17:18) --------------------------------------------- Немчатники! Если кому надо подготовить собаку к выставке - предлагаю помощь. Бесплатно. Занятия в Волотове, скорей всего на озерах. (буду натягивать ринг)
Сообщение отредактировал lela - Среда, 31.03.2010, 17:08 | |
|
|