Немецкая овчарка.
|
|
Inga | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:07 | Сообщение # 361 |
Бессмертный Ранг:  Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Фотографии очень интересные! ЗдОрово!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Маэстро | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:56 | Сообщение # 362 |
Бывалый Ранг:  Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| IRA08, Quote (IRA08) А чей это хвостик виднеется на спинке кресла? Это наша кошка Макси.Самый старожил из нашего гарема-её уже 8 лет.Добавлено (06.06.2009, 21:56) --------------------------------------------- НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Немецкую овчарку Сегодня вел по парку Степенно, важно, гордо Мальчишка лет шести. Я тоже шел по парку, Немецкую овчарку Степенно, важно, гордо Не смог я обойти. И на собаку глядя Просил: «Ну, дай погладить…» Немецкую овчарку Мальчишка прочь ведет! Подумаешь — погладил бы, Уж я-то с ней поладил бы, Ведь я учу немецкий Уже не первый год. Елена Дюк
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
Сообщение отредактировал Маэстро - Суббота, 06.06.2009, 21:39 | |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:18 | Сообщение # 363 |
Награды: 6 +
| Маэстро, классный стишок
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:11 | Сообщение # 364 |
| Интересненько.... куда это делись наши овчаристы, что самое интересное все вместе куда-то пропали....обидно....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DZHAN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:29 | Сообщение # 365 |
Фанат Ранг:  Группа: Проверенные
| milli, Вика мы с Олегом пока без нета вот с мобильника заскочила новости посмотреть.Да летом самое время гонять маших овчарок до речки и обратно.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:36 | Сообщение # 366 |
| Quote (DZHAN) Вика мы с Олегом пока без нета вот с мобильника заскочила новости посмотреть настраивайте быстрее инет, а мы будем ждать хороших новостей и фото
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:06 | Сообщение # 367 |
| DZHAN, Оксана, просто как-то вы все дружно смылись с форума, не только вы с Олегом, а и Оля и Вика.... странно. Хорошо хоть вы вернулись
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 08.07.2009, 04:05 | Сообщение # 368 |
Награды: 13 +
| Ура! крепость пала, Тасик, девочка моя, остается дома!!!!!!!!!!! milli, Вика, тут не до инета было У девчонок сейчас нагрузка пошла жуткая! В 5-6 утра - купаемся. В 10 утра одна с мужем на тренировку (его команды), а я со второй заниматься. Днем часа на три на дачу, вечером - снова купашки (+ иногда и ночная прогулка ). В результате получаем: 
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:41 | Сообщение # 369 |
| Ура овчаристы возвращаются Quote (lela) В результате получаем: бедная собачёлька
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:04 | Сообщение # 370 |
Награды: 8 +
| Quote (anv) бедная собачёлька Правильно! Ишь, чего надумали! Дрессировки, пробежки...На диван ее, пусть ребенок отдыхает!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:26 | Сообщение # 371 |
Награды: 13 +
| Quote (anv) бедная собачёлька Неет. Счастливая!!! Quote (Gintares) На диван ее, пусть ребенок отдыхает! Мне бы дали так отдохнуть... Я уже зиму жду 
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:42 | Сообщение # 372 |
| а вот по фото не скажешь
| |
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:31 | Сообщение # 373 |
Вожак стаи Ранг:  Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (anv) Неет. Счастливая!!! Наверное все таки счастливая. Хорошая физическая нагрузка, а потом полноценный отдых на диване! Красота! Здоровый образ жизни!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:38 | Сообщение # 374 |
| а я про отдых и не подумала, значит точно счастливая
| |
|
|
Vika | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:06 | Сообщение # 375 |
Абориген Ранг:  Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (milli) DZHAN, Оксана, просто как-то вы все дружно смылись с форума, не только вы с Олегом, а и Оля и Вика.... странно. Хорошо хоть вы вернулись Не дождетесь Мы все тут, были и будем!!! Просто иногда только мысленно, когда нет времени... Quote (lela) milli, Вика, тут не до инета было - Да, столько всего навалилось, причем у каждого свое... Я вот только неделю в отпуске, думала наконец-то - вот он отдых - да где там Как поперли ягоды на огороде (малина, сморода, паречка, вишня), чуть успеваю присесть . А тут еще собачки мои скучать не дают, то течка, то линька, то от жары изнывают... Вот мальчик мой, Агат, еще постоянно требует чтоб с ним играли... А Хадиджа, наоборот плохо жару переносит, все тенек ищет... 
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Vika - Пятница, 10.07.2009, 10:07 | |
|
|