Чихуа-хуа - что это за собака?
|
| GrinTango | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:41 | Сообщение # 601 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| И опять мы ) Сегодняшние. 600 грамм живого чихуашьего куража )) Девчонка
Питомник Английских бульдогов * ГРИН ТАНГО *
| |
|
| Agata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:27 | Сообщение # 602 |
Награды: 0 +
| приветик. обещала показать своё чудо. мой пупсик из Страны чудес. здесь ещё совсем маленькая. первый день дома (фотки с телефона, так что качество соответствующее) уже подросли. а это сегодня. любит спать на руках, вернее на ногах
Сообщение отредактировал Agata - Вторник, 14.12.2010, 22:30 | |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:32 | Сообщение # 603 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| какая прелесть! Просто супер! Поздравляю Вас! Кто папуля и мамуля?
| |
|
| Agata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:36 | Сообщение # 604 |
| папа - Bai Kuin Sha Li Mar мама - Биата
| |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:45 | Сообщение # 605 |
| понятно. Так и предполагала! очень красивая девочка! якак зовут кроху?
| |
|
| Agata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:47 | Сообщение # 606 |
| я зову её Мая ну в жизни она красивее, чем на фотках этих )))
Сообщение отредактировал Agata - Вторник, 14.12.2010, 22:48 | |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:48 | Сообщение # 607 |
| Классно! Аж сама еще захотела чишку!
| |
|
| Agata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:56 | Сообщение # 608 |
|
| |
|
| rizel1 | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:26 | Сообщение # 609 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Я новенькая.Моего малыша зовут Шон.черты характера,смелость,игривость,охранные качества, надоедливость когда хочет игратся(а хочет всегда.подходит и тычется игрушкой только кинь.кину а он сново приходит и тычется.ещё игра кусать мужа за пальцы шутя. а если не дашь то будет царапатся и скакать по тебе как слон.а не поиграешь сядет на против и будет скулить в лутшем случае,а то и слезы закапают с глаз.он у меня такой,аж сердце тогда зжимается.не угомонность (в 1,5 месяца спрыгнул с высоты стола и не испугался и не ушыбся.) Симулянт(если наступили на лапу приходит жалуется мне.даже если это было несколько дней назад. и все дни что я его не видела он не помнил об случившимся и бегал как невчем не бывало,а тут увидел меня,лапку поджал и поскуливает)юла.вредительсто.грызет овощи на кухне.не подскажете как боротся тягой грысть тонкие провода?наушники и подзарядки его любимое.одну подзарядку згрыз и две пары наушников.попрошайнечиство.у людей просит все если видит.дома просит на лапках как зайка и грех не дать.ест только с человеческой тарелки а если с моей после меня то это ему за счастье.со своей категорически не ест.и главная черта лизунчатость!Всегда мечтала.Утром лижет,причем ухо поцелует,а потом вечно в губы любит целоватся,много раз в день и долго долго.а если не даю царапается или слезы капают. по вечерам ритуал целует в губы,целует одну руку,вторую,потом одно колено и второе.Мужа не целует никогда...хотя общаются не плохо.правда собака всегда ложится между.в домике спит под настроение.отношусь как к ребенку .люблю больше всех на свете и даже больше мужа.Я купила его в тяжелый момент своей жизни когда у меня внутриутробно умер ребенок.и только моя собака была настоящим другом и поддерживала меня.Потому что когда к тебе ластится игратся и целоватся такое сокровище оно не хочет что бы ты плакала и старается успакоить всегда. Извините за длинный рассказ.это мое знакомство с вами поэтому,я хочу найти здесь друзей,а они всегда знают многое друг о друге и делятся.и мечтают.и радуются.Мне понравились письма Натали с девачкай чихуашкай.в предь пишу мало.но часто.возможность есть.берегите себя и своих питомцев.фото шона
| |
|
| Agata | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:10 | Сообщение # 610 |
| мой пупсик тоже очень любит играться. я сажусь на пол, она запрыгивает ко мне на колени. я говорю "Где игрушка? Неси игрушку". Она её находит и приносит. Вот как она любят играться! сейчас холодно, да и маленькие мы ещё. А, как потеплеет, можно будет встретиться и поиграться вместе
Сообщение отредактировал Agata - Среда, 15.12.2010, 10:13 | |
|
| юленька12 | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:38 | Сообщение # 611 |
| rizel1, трогательная история, даже слезы навернулись. Но все будет отлично! Шон классный и ребеночек будет! А моя Лола вообще лизуха еще та, облизывает всех и все...не укрыться от ее языка. А провода мы не грызем, никогда ими не интересовались. Только все детские игрушки, особенно куклы, они с культяпками вместо ног. Или мопсиху грызет. приходите к нам в гости...у нас еще кошка прикольная есть...
| |
|
| rizel1 | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:11 | Сообщение # 612 |
| Спасибо всем!у меня есть вопросы ко всем вам.Скажите кто и как выгуливает своих чи в зимнее время? для меня это проблема.гуляем мы в худшем случае три раза в день,оптимально четыре. когда есть возможность беру с собой летом а зимой если еду с ним то в куртке сидит ещё и спать может улечься.Все же лутше за пазухой у любимой хозяйки чем дома одному.но он и один молодец.не скулит когда уходим.просится сночала, а если говоришь нет то просто смотрит в след. кстати по поводу команд,помоему они прекрасно понимают речь и команды схватывают ну можно сказать за раз .За один раз я научила его,сидеть,лежать,лапу давать, служить стоя на лапках задних(этим пользуется когда есть просит)искать,принести игрушку, и вот вчера научила команде "голос"он бес толку не гавкает не когда.умница вобщем. Но вот в чем проблема в прогулках зимой.Мы можем простыть, один раз такое было кучу денег убила на уколы на ветеренара,нам посоветовали одевать ботиночки на лапки. Долго искала и заранее заказала в магазине нужный размер.отдала 75 тыс! а шон не хороший не захотел их носить категорически и в итоге они лежат новые .не знаете как создать обьявление о продаже на этом сайте?хочу продать хоть за пол цены или меньше.Ато новые лежат,жалко.Поэтому на улицу бегаем босые.и просимся на ручки через пять минут в мороз. одела их один раз а он бедный стал стоит и так и не сходил по своим делам потом еще попробовала один раз. он бедный расплакался .слезки ему утерла. сняла ботики и перестала мучить бедное животное. одежду тоже не любит но относится терпимо и носит если надо но немного походка становится похожа на медвежью и неуклюжею. свиторки переносит легко а вот с камбинизонами хуже. мы от камбинизонав пока отказались потому что задние лапки ну просто тонут и он спотыкается.на зиму у него накидка теплая с капешоном обшитая пушком. она без лапок поэтому он может свободно бегать. но вот малышь побегает в снегу и все пузо у накидки мокрое а в дождь я вообще молчу. а в мокрай одежке боюсь больше шансов на простуду. поэтому одеваю в сухую погоду.бегает он у меня без нечего в снегу и так напоминает маленького лисенка. да и пузо легче вытереть голое чем постирать одежку.неизвестно что будет если ее так часто стирать. и вопрос по поводу питания. Я читала у вас про творог.А чем вы кормите своих взрослых собак? а еще чем кормить что бы не было запора? а то у него бывает.А по поводу гостей ,вы имеете в виду домой?Мы бы с Шоником зашли.А с какого вы района?Я на сельмаше.по поводу латка,я своего приучила быстро не имея в этом опыта, но потом допустила большую ошибку .стала выводить его на прогулки.и теперь это навсегда. только прогулки и некогого лотка.малышь ножку видете ли научился задирать. и теперь его привлечь могут только угла или что то такое.но вообще мы всегда ждем прогулки. к лотку приучала спрээем не помогало.а вот пристыдь получалось и он перестал где попала.но улица разбудила в нем зверя и он хочет только улицу.а ещё он как бы это вырозится м-м-м.э-э-э....ну озабоченый в общем.в его возрасте это нормально?новроде он и пару месяцев был такой,а я вот думаю не рановато ли он о девочках задумался?и что с этим делать?часто пристает к гостям.нолутше пусть пристает чем кусает.потому что он бузумно любит этих людей. а тех что не престает не подпускает в нашей квартире не к чему,сразу идет кусатся,за ноги и сильно,либо за нос или за палец если на руках.Но это я наблюдаю дома.А на улице подбегает к очень маленьким детям,бабулькам,собакам игратся.в гости мы ходим часто к разным людям и он ведет себя хорошо.играет с ними.здесь же есть и профи заводчики может быть. надеюсь сможете посаветовать рассказать.помочь.
| |
|
| юленька12 | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:18 | Сообщение # 613 |
| rizel1, я хочу ваши ботиночки за полцены? Как можно забрать, померять? Про гости, конечно домой, я возле рынка, рядом вет-лечебница. Буду рада гостям...мои девченки парней обожают! особенно мопсиха...Добавлено (15.12.2010, 20:51) --------------------------------------------- а есть скайп у вас? Добавлено (15.12.2010, 22:18) ---------------------------------------------
| |
|
| rizel1 | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:15 | Сообщение # 614 |
| я написала в личку.я знаю где вет лечебница. мы там прививки делали.да и ктому же раньше животных разных нашедших возила. еще малая была.карликового голубого пуделя. он кашлял.а потом спустя немколько лет нашла птицу кулька.у него очень длинны клюв!но спасти птичку к сожалению не удалось на вид она была здорова но потом оказалось что у нее внутренние травмы были.а вообще иу меня всю жизнь были животные.разнве собаки разных парод и всегда подобраные на улице .но отец не любит животных и через некоторое время выбрасывал их.я тогда особо не понимала этого... а мама моя очень любит.и нам привила любовь. потом отец стал терпимее.и у нас долго жила черепаха.потом попугай который прожил 12 лет.волнистый. говорил много чего.тоже я учила.наверно у меня талант к дрессуре. крыса жила она тоже дрессирона чуть чуть была.я ее летом выгуливала на улице. она отойдет далековата.я похлопаю по ноге скажу ко мне и она прибегала по штанам залазила на плече. и хорошо действовала на цветы которые вот вот погибнуть могли.я ее любила. а ещё была собака на улице нашли поэтому ваозраст не известен.в ветеренарки в то время не водили. Эльдер терьер,или эрдель терьер,забыла как правильно.Конь настоящий. Но умный и команды знал.Но дома открывал холодильник сьедал все с газовой плиты,и через какоето варемя отвезли к бабушке.У нее он по команде гонял куриц с огорода. И к деду одному в гости ходил на другой конец деревни. однажды в такую прогулку его сбил толи трактор толи грузовик. Там врачей нет,и выхаживали как могли. а у него заднюю часть полность повредило он не мог ходить на задних лапах. заедали блохи,не заживали раны,и бабушка не выдержала и попросила когото "помочь"так не стало этой собаки. А последний пес перед Шоном жил у меня 10 лет он и сейчас живет только у родителей. он маму любит.дворняжка коричневая.маленькая.комнатноя.малышь зовут. тоже пару команд знает но только за еду.а шон с удовольствием воспринимает как игру и ему нравится. мне бы в голову не пришло искать сайт потому мчто о собаках я знаю ну почти все и для обычного хозяина это достаточно. но чихуашки создания особенные и ухода и заботы и внимания требуют соответственного. и я обратилась сюда.к вам бывалым обожателям своих малышей и малышек. что бы зделать жизнь моего шоника более полной и счастливой.
| |
|
| zorinka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:55 | Сообщение # 615 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Доброго дня. Хочу своей «домашней» чихуашкой похвастаться… Для души….дочь младшая, дочь любимая… чихуатинка Каврюжка … Следует за мной хвостиком, я в земле копаюсь- она рядышком лежит, я кушать- она следом, мы спать- так куда ж без нее!!! И сча я за компом, а она на ручках у меня дрыхнит. Ну не куда от меня- мох хвостик. Мы летом отдыхать ездили, за хозяйством маму оставляли присмотреть, так Каврюжка 3 дня не ела и к ней в руки не шла, оч скучала и тосковала, все под дверью сидела, так мама боялась что собака разлуку не переживет, а я как скучала…. Вот така у нас любовь… А так характер у нее боевой, вот кого в охрану над брать, никто мимо не пройдет и не проскочит, всех облает, обрычит и покусает. Если кто погладить лезет без разрешения, то руку по самый локоть отгрызть можем… На немца нашего даж кидается, видно в душе ну как минимум доберман. Еще у меня есть немец, про него в "немецкой" темке написала...
zorinka
| |
|
|
|