Ёсик и компания
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:41 | Сообщение # 16 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| К нам сегодня в гости приезжали сестрички, Сарочка и Розочка
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
nattalika | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:37 | Сообщение # 17 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Лена, чудесные ШНАУЦЕРЫ получились А папаша в окружении деток с тааааким несчастным видом возлежит... Замучали, видно, малявки шилопопые
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
Лена | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:57 | Сообщение # 18 |
| Цитата (nattalika) Замучали, видно, малявки шилопопые Нет, не успели... они же в гости приехали и вели себя прилично... просто Шоня жутко ревнивый, он должен быть единственным и неповторимым... Ума и другие южаки не в счет - у них клыки длинные, с ними спорить опасно... да и там, если чесно, он успевает даже вперед Умы. Поэтому папа Шоня резко повеселел когда дети уехали... А как он ревнует к Ёсику... короче у Шони сейчас сплошное горе - не на нем свет клином сошелся...
Та девочка которая меньше такая же как Шоня - сама прелесть, ресничками так шлоп-шлоп... я вот тут тихонько села, я вот чуть только папу понюхаю... еще та хитрятина, но жить с такой в доме легко и комфортно. Говорю чисто с точки зрения пользователя - Шоня редкостно беспроблемный собак... для семьи, для квартиры, для детей или людей в возрасте(которым нужна причина подвигаться, но при этом чтобы дома было тихо) само то что надо
Добавлено (22.01.2013, 14:08) --------------------------------------------- У Шони горе прогрессирует - к нам временно переселилась Розочка, ей сегодня обрезали ушки... Когда ушки заживут девочка отправится к своей маме которая ее уже ждет
Добавлено (22.01.2013, 15:37) --------------------------------------------- Ёсик зарезервирован до выходных. Как Розочка оклимается окончательно, сфоткаю их обоих напоследокДобавлено (23.01.2013, 09:57) --------------------------------------------- Один из братиков уехал с мамой
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 22.01.2013, 15:38 | |
|
|
nattalika | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:54 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Лена) Один из братиков уехал с мамой Да-да, я даж знаю к кому... Мама очень серьезный и ответственный товарищ. Ну а я буду курировать (по ее просьбе).
Лена, где обещанные фоточки Ёськи и Розочки???
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
Сообщение отредактировал nattalika - Среда, 23.01.2013, 12:56 | |
|
|
Лена | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:50 | Сообщение # 20 |
| Цитата (nattalika) Лена, где обещанные фоточки Ёськи и Розочки??? Добавлено (23.01.2013, 13:49) --------------------------------------------- Наташа вечером приедет, поснимаем с ней. Мне завтра 8 отчетов в финотдел нести... готов только один... так не хочется делать остальные... Добавлено (23.01.2013, 13:50) --------------------------------------------- Сарочка зарезервирована
| |
|
|
Лена | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:02 | Сообщение # 21 |
| фотки
| |
|
|
vica | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:57 | Сообщение # 22 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Лена, ну и клички ты щенам придумала))
| |
|
|
Лена | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:14 | Сообщение # 23 |
| Вика, заметь - я и папашу зову не Шон, а ШонЯ... Ну как я поняла Розочку другое имечко ждет, а Ёсик так и останется Ёсей... ему очень подходит
| |
|
|
nattalika | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:39 | Сообщение # 24 |
| Самый толстый малявик поехал домой. Имя ему еще не придумали. Хозяев качает от Михи до Кузи
| |
|
|
Лена | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:06 | Сообщение # 25 |
| Сема... Семачка, шчасце моё... Добавлено (24.01.2013, 19:15) --------------------------------------------- Наташ, а поставь сюда фотки Сёмы... Добавлено (26.01.2013, 20:06) --------------------------------------------- Уехал мой Ёсенька... с папой... пусто в доме... никто шишки по углам не гоняет, база телефонная не летает...
| |
|
|
nattalika | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:03 | Сообщение # 26 |
| Леночка, малыша назвали Джоник Будут фотки - поставлю
| |
|
|
nattalika | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:08 | Сообщение # 27 |
| Сегодня ходила в гости к Джонику. Подстригли когтики-шейку-попку-лапки. Детка, по словам хозяйки, "стал похож на большого собаку" И лицо стало прямо как у дяди Кира. Очень приятный малыш - целовательный. Правда сперва кричал, чтобы дали свободу маленькому шнауцеру, но потом согласился, что красота страшная сила
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:47 | Сообщение # 28 |
| Джоник почти что Шоник... Еще уши отчекрыжить и вообще дядя Киру в миниатюре... только красить в черный цвет не надо... А у меня Розочка переименовалась в Лизку, потому что редкостная подлизка... пока на руках не побывает и не поцелунькается даже завтракать не идет... Шоню если зовешь так он начинает стелится по пластунски, коленки по полу, и уже прямо на ходу переворачивается чтобы удобней пузик чесать было... Лизка вчера тоже самое продемонстрировала
Добавлено (10.11.2013, 18:45) --------------------------------------------- Удивилась увидев эту тему в Породных клубах... новая порода - Шонята... Ну раз так все серьезно то поставлю сюда фотки нашего сегодняшнего развлечения - собака-кусака! или очень страшный зверь Шонечка
Добавлено (10.11.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 10.11.2013, 18:56 | |
|
|
XRumerTest | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 14:02 | Сообщение # 29 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Зимбабве
| Hello. And Bye.
купить недвижимость в португалии виртуально не покупая
| |