Китайские хохлатые
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:10 | Сообщение # 316 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| bagira, отличные фото!
Наталья Дорошкевич пишет: Quote 13 помёт от Бади и Гейлис родился 27 июня 2011 г Всего 1голый мальчик. Вот такой у нас малыш,ему 3 недели!
Добавлено (30.07.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Сегодня моему любимому мальчику Бади исполнилось 3 года !!! От всей души поздравляю его С Днём Рождения !!! Бади многодетный отец ,прекрасный компаньон и настоящий друг !!! Желаю ему крепкого здоровья и долгой ,счастливой жизни !!!
Так же хочу поздравить Оксану -нашего заводчика !!!! Оксана огромное спасибо за прекрасного и горячо любимого Бади !!!! Ведь именно Бади привел меня в удивительную породу КХС, с ним я обрела новых друзей. Так же хочу сказать большое спасибо владельцем наших деток ,за их любовь ,за возможность видеть и общаться с ними !!!
Питомник КХС " Soltanto "
Сообщение отредактировал Варвара - Суббота, 30.07.2011, 10:11 | |
|
|
Agata | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:26 | Сообщение # 317 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Год назад на этом форуме я увидела китайских хохлатых и просто влюбилась в них. Очень эффектные собаки. Внешность у них замечательная, вот только интересно узнать особенности характера и темперамента этой породы. Много чего написано в интернете, но вот интересно было бы услышать их описание от заводчиков этой породы. К каким плюсам и особенно минусам надо быть готовым, если вдруг решишь приобрести хохлатого друга? )
| |
|
|
bagira | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:21 | Сообщение # 318 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Agata, плюсов у этой породы масса: контактные, любвеобильные, ласковые, неагрессивные, не линяют, дружелюбные, с хорошим здоровьем… А минусов за всеми этими качествами практически не замечаешь, можно сказать, что их нет. Если собака выставочная, то требует определённого ухода, как и любая другая порода. Если хотите принести радость в дом, принесите щенка китайской хохлатой!
купи собаку.это единственный способ купить любовь за деньги. http://tender.do.am/ - одежда для собак, ручная работа.
| |
|
|
Agata | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:18 | Сообщение # 319 |
| bagira, спасибо за ответ. только вот смущает меня необходимость эпиляции. Собакам не больно?
| |
|
|
bagira | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:34 | Сообщение # 320 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Agata,а женщинам эпиляция доставляем много боли? малышей приучают к этой процедуре с детства, а реагируют собаки по разному. у меня одна девочка во время эпиляции лежит и балдеет, а вторая всё время возмущается.
купи собаку.это единственный способ купить любовь за деньги. http://tender.do.am/ - одежда для собак, ручная работа.
| |
|
|
Agata | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:55 | Сообщение # 321 |
| bagira, лично мне эпиляция доставляла много боли. Теперь я на эпилятор смотреть не могу без содрогания. )) так он и лежит без дела. Может, если приобрету хохлатку, то пригодится )))
| |
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:17 | Сообщение # 322 |
| Agata, можно взять менее зарастающею ,она эпиляции не требует ! Всё зависит от кожи собаки,характера и конечно от эпилируещего человека .
Зимой собачку придётся одеть а летом нужно следить что бы она не обгорела .
Сейчас у нас есть очень красивые дети,НЕДОРОГО!!!!Добавлено (09.08.2011, 19:17) --------------------------------------------- Девочка
| |
|
|
777masulya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:37 | Сообщение # 323 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Крсотка!
Добавлено (09.08.2011, 23:37) --------------------------------------------- "Хохлушки" ооооочнеь эффектные собачки. Мне они кажутся похожими на красивых породистых лошадей. Эта челка и эта "Грива" ммм....
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Вторник, 09.08.2011, 23:38 | |
|
|
Oksashka | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:18 | Сообщение # 324 |
Награды: 3 +
| Варвара,
Какая жгучая брюнеточка! Чудо!
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:33 | Сообщение # 325 |
| 777masulya, Oksashka, Девочки большое спасибо!!!!Добавлено (05.09.2011, 21:46) --------------------------------------------- У нас новости !!!
Наш любимый Джава стал папой !!!
4 сентября 2011 года родились первый детки от Ореро Лавели Онтонг-Джавы и Anory Roz !!! 4 очаровательных малыша ,1 голая сука, 1 пуховая сука и 2 мальчика пуха !!! От всей души поздравляю Свету Коновалову с детками !!! Добавлено (10.09.2011, 16:33) --------------------------------------------- Меланис Рерити Дженифер Лопес
| |
|
|
Agata | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:19 | Сообщение # 326 |
| красотка
| |
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:05 | Сообщение # 327 |
| Agata, Большое спасибо!!! Как Вы поживаете ? Можно ли увидеть Саюри (можно в личку)
| |
|
|
Agata | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:59 | Сообщение # 328 |
| Варвара, привет. А вот и Саюри. "Привет, привет. У меня всё хорошо. У меня есть подружка Мая, с которой мы очень дружим. Есть кому охранять мой сон и лизать мне ушки"
"а так же я люблю постоянно что-нибудь тягать."
:-)
| |
|
|
юленька12 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:07 | Сообщение # 329 |
Награды: 7 +
| Какая прелесть...
| |
|
|
Agata | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:18 | Сообщение # 330 |
| юленька12, мы сегодня мордочку побрили, когти подрезали и стали ещё прелестнее
| |
|
|