Американские стаффордширские терьеры
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:20 | Сообщение # 31 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (gomel-dogs) А кто ее мама папа? от. Батлер м. Царица
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:20 | Сообщение # 32 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| gomel-dogs, Ага...оказывается стаффов у нас на форуме собралось!!!!Любо-дорого посмотреть.!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:28 | Сообщение # 33 |
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Вот мне везет! Вчера на перекрестке 3-я школа видела тигрового стафа (девочка) и рядом 2 бездомные собы. У меня сердце кровью облилось, когда увидела эту картину - стафика и бродячий пес стояли в замке попа к попе и не могли разъедениться. Ну как тут помочь?
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:34 | Сообщение # 34 |
Страна:
| Мариша, Quote (Мариша) Ну как тут помочь? А никак ты не поможешь. И в чем помогать? Закончить процесс вязки?
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:39 | Сообщение # 35 |
| OlgaS, это уже не вязка!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:41 | Сообщение # 36 |
| Quote (Мариша) Ну как тут помочь? Через некоторое время они сами разойдутся-у каждой собаки по своему- одна стоит в замке 15 минут, другая пол часа, но в этот момент лучше их вообще не трогать, тем более не пытаться их разъеденить..... Когда я была маленькая-некоторые одаренные люди( взрослые-вроде должны были знать) разливали собак водой которые в замке стояли.....
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:47 | Сообщение # 37 |
| milli, знаю, что надо время - но они там уже давно стоят, т.к. вид измученный, уставший, головушки к земле поопускали, чуть дышат. Вот и жалко их стало. Да еще возле самой дороги стоят. Не все пожалеют их, а и посмеются - придурков много. Добавлено (25.04.2008, 15:47) --------------------------------------------- Вспомнила, когда я была маленькая - бабушки говорили, что надо ванну в молоке принять.
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:49 | Сообщение # 38 |
| Quote (Мариша) Вспомнила, когда я была маленькая - бабушки говорили, что надо ванну в молоке принять. Маринчик....чет торможу я....а для чего ванну в молоке принимать?
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:02 | Сообщение # 39 |
| milli, не знаю. Но бабушки говорили, что их надо в ваночку с молоком опустить и тогда они разойдутся. Может у молока такое свойство есть?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:32 | Сообщение # 40 |
Страна:
| Мариша, да глупости. бабушкины сказки
| |
|
|
Naomi | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:03 | Сообщение # 41 |
Страна:
| Quote (Мариша) Naomi, так у вас еще и немецкий дог и ризен были? Расскажите пожалуйста про них Немецкий дог, верней догиня, её звали Скарлет, её сестра забрала с собой в Москву Ризен - Бони, его мне купили родители на День Рождения, он был очень сильный и смелый. Бони пожил у меня всего 4 года, потом он вдруг стал слепнуть и начал плохо слышать.... Врачи сказали, что у него опухоль головного мозга, из-за этого ему и плохо капельницы и разные инъекции снимали ему только боль, но спасти его не удалось... Добавлено (25.04.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) Naomi, какая интересная история!!!Доска маленькая такая хорошая кнопочка Спасибо Quote (gomel-dogs) Naomi, Малышка-симпапулечка!!!!Лапушок такой!! А ушки во сколько обрезали? Спасибо, ушки купировали примерно в 3,5 месяца
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:11 | Сообщение # 42 |
| Naomi, Quote (Naomi) Врачи сказали, что у него опухоль головного мозга, из-за этого ему и плохо капельницы и разные инъекции снимали ему только боль, но спасти его не удалось Грустно все это....обиднее всего, когда понимаешь, что помочь ничем не можешь.... Quote (Naomi) ушки купировали примерно в 3,5 месяца А им всем так режут, в таком возрасте?
| |
|
|
Naomi | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:24 | Сообщение # 43 |
Страна:
| Quote (milli) А им всем так режут, в таком возрасте? плюс-минус 15 дней, купируют под общим наркозом, мы так переживали и волновались, стояли под ветеренарной лечебницей...... но всё прошло хорошо, она отошла от наркоза, и мы поехали домой в косынке
Сообщение отредактировал Naomi - Пятница, 25.04.2008, 19:25 | |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:28 | Сообщение # 44 |
Страна:
| Quote (Naomi) Бони пожил у меня всего 4 года, потом он вдруг стал слепнуть и начал плохо слышать.... Врачи сказали, что у него опухоль головного мозга, из-за этого ему и плохо капельницы и разные инъекции снимали ему только боль, но спасти его не удалось... Жалко ризена. Красивые собачки
| |
|
|
Naomi | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:09 | Сообщение # 45 |
Страна:
| Quote (OlgaS) Жалко ризена. Красивые собачки да OlgaS ризены - собаки неординарные...
| |
|
|