Моя Крошечка Шанель!
|
| Salersa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:40 | Сообщение # 61 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| руся, прелесть какая))))милашка просто!!!
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
| руся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:08 | Сообщение # 62 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Спасибо! А еще мы любим играть в прятки. Раз, два, три, четыре, пять я иду искать! Ура, нашла!!!!!
| |
|
| Salersa | Дата: Среда, 19.10.2011, 06:11 | Сообщение # 63 |
| ой класс))))у вас двое таких очаровашек))))я тоже хочу)))моя Шани родит когда я тоже себе оставлю)))))они просто великолепны)))))
| |
|
| руся | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:07 | Сообщение # 64 |
| На одну шкоду в моем доме стало больше. До сих пор этот подарочек (меньшенькая) вытворяет такое......... Идешь с работы и думаешь: какие там интересно сюрпризы? Лерри (та что на аватарке) к 2 годам успокоилась, так нет же, появилось это чудо...... и все заново, но в двойном размере. Я уже им сказала: " Еще что-нибудь в таком духе- сменю на рыбок!!!!"
| |
|
| Salersa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:33 | Сообщение # 65 |
| руся,
| |
|
| Salersa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:36 | Сообщение # 66 |
| Всем привет!!!!Давно не писала)а вот предоставился такой случай и хочу поделится с вами))))Моя Шанелик просто модель)мы гуляли в парке и она с нами,много было интересных моментов)но самый смешной я попыталась запечатлить на фото)))Дело в том что когда я фотографировалась сказала своей малышке сидеть в суке,ну она и сидела,а потом решила потихонечку вылезти к маме))))
| |
|
| руся | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:52 | Сообщение # 67 |
| Salersa Ваша прелесть сообщает вам всем своим видом: Ничего что я тоже здесь?! И вообще модель Я и только Я!!!!!!!! А мою сфотать проблема. Если захочет сама фоткаться, то сколько и как угодно, а если нет, то хоть зайчиком хоть котиком прикидывайся- не поможет.
| |
|
| Salersa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 68 |
| руся, моя такая же)сфоткать когда она стоит и вообще когда она спокойна,проблематично,но тут она просто провинилась и слушала бесприкословно)))) Добавлено (02.11.2011, 14:25) --------------------------------------------- сейчас у неё зубки меняются так я вся на нервах,так переживаю,не дай бог что не так,это всё,можно завязать с выставочной карьерой.
| |
|
| руся | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:04 | Сообщение # 69 |
| Salersa не волнуйтесь, все будет хорошо. У моей младшенькой тоже сейчас зубы меняются. Надеюсь все будет хорошо. С Леркой я ездила на Волгоградскую рвать клыки, вовремя все сделали и сейчас все ОК! Сейчас главное наблюдать как идет смена, если полезли коренные, а молочные все еще на месте, то лучше поехать и удалить, т.к. может поменяться прикус и не в лучшую сторону. Тогда о выставках точно придется забыть. Все будет хорошо и она будет ЗВЕЗДИТЬ на всех выставках!!!!!!!!
| |
|
| Salersa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:33 | Сообщение # 70 |
| руся, ну это конечно)))ну мы к цырку ходим))))ну всё равно я переживаю)))) Добавлено (07.11.2011, 09:33) --------------------------------------------- не знаю что мне делать,я боюсь свою социализировать,ей очень не нравятся люди чужие,да и порой свои тоже не по нраву,а к другим собакам так вообще агрессивно когда лезут...а со мной сама ласка...целуется постоянно...как мне её социализировать даже не знаю,мы постоянно бываем в городе,но людей она просто оббегает...а если лезут к ней то начинает морщится и кусать...
| |
|
| руся | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:34 | Сообщение # 71 |
| Salersa Представте себя на ее месте, вы попадаете в незнакомый город, где много незнакомых людей, звуков, запахов. Люди вам покажутся большими и злыми, они так не похожи на вас, а если был бы кто-то знакомый, было бы легче, не правда ли? Начните с того что пригласите в дом хорошо знакомых вам людей, которые не полезут к собаке со словами ути пути. Пусть они просто походят по дому не обращая внимания на собаку. Когда песя захочет она сама подойдет к ним обнюхать, тогда вы ее похвалите, но тихонько, а не с криком УМНИЧКА. Когда собака освоится пусть кто-то из гостей, к которому она проявляет большую симпатию, возмет ее на руки или просто погладит ее. Тоже проделайте и на улице и тоже с хорошо знакомыми людьми. Что касается собак, то тут вам лучше начинать знакомить с хорошо воспитанными сородичами, желательно не сильно превышающими ее в росте. Подержите ее на руках пока собаки обнюхиваются, и все время хвалите ее за правильные действия. Если есть собачки такого же роста и возраста тогда вообще замечательно. Если собака никогда не играла с сородичами, то тут чуточку сложнее. Вообще то социализация начинается в доме у заводчика, когда щенок играет со своими братьями и сестрами, общается с членами семьи заводчика, а не содержится взаперти. Социализация детей трудоемкий процесс ( из личного опыта работы в д/с), и не забывайте, что щенок тот же ребенок, только с хвостом и не умеет говорить.
| |
|
| Salersa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:50 | Сообщение # 72 |
| руся, у меня дома помимо её есть ещё собака и она к ней привыкла очень быстро)играет и всё супер))) просто мне иногда страшно ,потому что она начинает кусаться с другими,а так хочется воспитать хорошую девчушку....просто чихов мало кто хотел бы просто пройтись прогуляться с нами,да и вообщенезнаю даже что сказать,она как ребёнок,это да...но у нашей заводчицы много было недочётов вообще в воспитании её собак и содержании малышей,я рада что забрала свою кроху...но теперь надо прилажить не мало усилий чтобы её перевоспитать хоть немного.
| |
|
| руся | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:07 | Сообщение # 73 |
| Salersa вот видите все началось с заводчицы. Щенки копируют поведение взрослых собак, ведь это стайные животные. Если в роду у собы были истеричные, трусливые собаки, тогда............ Сравнивая щенков с детьми я имела ввиду то, что дети и щенки похожи некоторыми аспектами в психологическом плане, таже правильная социализация в обществе играет огромнейшую роль, как повторюсь и генетика. Если у вас не получается, то обратитесь к опытному кинологу, и не бойтесь, в этом нет ничего страшного. Кинолог понаблюдает за ней и посоветует как лучше поступать в той или иной ситуации. Короче говоря поможет приручить.) УДАЧИ!!!!!!!!!
| |
|
| Salersa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:12 | Сообщение # 74 |
| руся, ну как говорится немного усилия,терпения и любви и всё будет просто супер!!!!!)))) Она у меня целоваться любит, к другим она как то с недоверием и иногда с агрессией когда к ней лезут,а меня целует аж ппц)))) Добавлено (13.11.2011, 16:10) --------------------------------------------- Никак не могу понять одного,почему у нас мини чихуа вообще не ценятся???? это ведь наоборот как бы шоу класса. А нет, мини у нас уже не в моде... если мы всё таки останемся миниками, то будем ездить в Россию, там нас оценят по достоинству. Просто по всем стандартам мини идёт как шоу вариант, чем меньше тем лучше,а у нас наоборот,чем больше тем лучше??? и кто прав????!! Чих считается как самая маленькая порода,но уже это нее так, выбирают крупных чихов считая что они супер роженицы, скоро вообще все мини исчезнут и чих будет обычная стандартная ( а не миниатюрная) порода. На наших выставках нас наверное не оценят по достоинству что мы Мини...и что мы мини мы скоро будет говорить не с гордостью а со стыдом,что типа вот...мы такие вне стандарт и вне породы, все большие а мы такие малые. Просто не понимаю почему мини уже не оцениваются на выставках, объясните мне,пожалуйста, потому что во всех стандартах написано что чем меньше чих тем он лучше...тем выше оценки на выставках. Добавлено (13.11.2011, 16:12) --------------------------------------------- а на практике всё по другому, чем меньше тем хуже,как такое понять???! объясните,а то я не совсем понимаю такую политику.
| |
|
| melanie | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:01 | Сообщение # 75 |
| Salersa, а из чего Вы сделали выводы, что Вашу собаку не оценят на наших выставках? Кстати, в стандарте породы написано: "Идеальный вес: 1,5 кг - 3 кг. Однако вес от 500 г до 1,5 кг допускается. Особи весом более 3 кг должны дисквалифицироваться" Добавлено (13.11.2011, 19:01) --------------------------------------------- понятие "ШОУ" не ограничивается размерами, там очень много и других характеристик требуется
| |
|
|
|